дай файл цветной систем чатзаказ выполнен
жду на ник FreyaПосмотреть вложение 4644
Фрею берем в пак?изи шляпка, изи лайф
Мой ему не понравится, там очень чисто.
почему мне приходится удалять файл с 4 панелькой и качать заного перед входом в игру, чтобы она появилась?Мой ему не понравится, там очень чисто.
Ты через апдейтер запускаешь что ли?почему мне приходится удалять файл с 4 панелькой и качать заного перед входом в игру, чтобы она появилась?![]()
да)Ты через апдейтер запускаешь что ли?
канеш беремФрею берем в пак?
Он дно)канеш берем
Cпасибо) я что-то не мог в этой теме найти этот файл так-как там небыло скриншота) ну щас перечитал всё)
фрея дай плизик файл на систем чат как у тебя(заказ выполнен
жду на ник FreyaПосмотреть вложение 4644
Ну да лучше же когда за место нужной инфы в чате, спамится всякая ересь типа: ваше оружие наполнено силой от соулшотов, банки душ у куриц, спам от цп банок и прочее. Или на экране не спадающая надпись КРИТ! КРИТ! КРИТ!, еще бы блядь не крит, шанс крита 500. Единственное чего там не хватает, так это вылет сообщения на экран о успешном летальном ударе, но его сделать нельзя (Его - сообщение), клиент блокирует.Такой не очень(
Посмотреть вложение 4650
Я просто хотел что-бы показывало как у Фреи) посмотри верхний пост)Ну да лучше же когда за место нужной инфы в чате, спамится всякая ересь типа: ваше оружие наполнено силой от соулшотов, банки душ у куриц, спам от цп банок и прочее. Или на экране не спадающая надпись КРИТ! КРИТ! КРИТ!, еще бы блядь не крит, шанс крита 500. Единственное чего там не хватает, так это вылет сообщения на экран о успешном летальном ударе, но его сделать нельзя (Его - сообщение), клиент блокирует.
Мда ты как всегда зашел в игру "постоять". Могу сделать тебе раскраску какую хочешь и не только раскраску за донки.
Такое дерьмо вообще не выношу типа {} [] <<<<>>>>> --->>> <<<---Я просто хотел что-бы показывало как у Фреи) посмотри верхний пост)