Для кого выгоден ап стадии ?Гулдан чек

199.

Барон
Лайки
40
IMG_7767.jpeg
IMG_7767.jpeg
Ап стадии говорили они
Для чего ап стадии ?
Что бы такие быстрее апнули 76 и оделись в ы Грейд ?
Вы ж понимаете ,что они качаются сутками с помощью драйверов и так далее .
Вот кому выгоден ап рейтов и быстрый переход стадии

Жаба

Виконт
Лайки
270
какой же ты тупой боже....
типичный ****ько якобы "рил лайвер" сидячий на фоурме 24\7 и в каждом видит рмт хрюшку, иди мобов бей место того что бы ныть на форуме про стадии, ***ня ниче не понимающая в игре

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
2
Посмотреть вложение 295635Посмотреть вложение 295635Ап стадии говорили они
Для чего ап стадии ?
ты внатуре такой тугой )

199.

Барон
Лайки
40
какой же ты тупой боже....
типичный ****ько якобы "рил лайвер" сидячий на фоурме 24\7 и в каждом видит рмт хрюшку, иди мобов бей место того что бы ныть на форуме про стадии, ***ня ниче не понимающая в игре
Смысле ?
Ноете же вы про «нечего делать»
Или ты там солей перенюхал - совсем глючит ?пхаха

Жаба

Виконт
Лайки
270
Смысле ?
Ноете же вы про «нечего делать»
Или ты там солей перенюхал - совсем глючит ?пхаха
чел суть твоей темы в чем? в том что ап стадии профитен ТОПам правильно? сюдя по всему ты против апа стадии, а эта тема нытье про то что у топов уже Ы шмот о боже как же так, ведь стадии А грейда да?

199.

Барон
Лайки
40
чел суть твоей темы в чем? в том что ап стадии профитен ТОПам правильно? сюдя по всему ты против апа стадии, а эта тема нытье про то что у топов уже Ы шмот о боже как же так, ведь стадии А грейда да?
Дебил .Этот пост про то ,что нету смысла водить ап стадии ,так как слишком большой разрыв будет .И нужно подождать ,когда люди немного оденутся . какой же ты тупой

st.home

Барон
Лайки
63
Так это логично. Они уже прокачали своих чаров и ждут не дождуться встретиться с мясом/бомжами в Б шмоте. Ибо суть их игры, доминировать над теми кто слабей. Пусть с помощью кошелька или жизни без денег но в игре. Ну хоть так, потому что скила нет, руки кривые, и это единственный способ для них. Надо пожалеть их и подставить свою крепкую заводскую жопу под их стрелу из драконик лука...

PinkSlon

Старейшина
Лайки
53
Посмотреть вложение 295635Посмотреть вложение 295635Ап стадии говорили они
Для чего ап стадии ?
тс конечно клоун, шида 10 лучше твоего дб обоссаного, думаешь у него шиды 10 нет? или даже +14-16?

kori

Барон
Лайки
62
Чё вы все про стадии говорите ? По опыту их нет. Рейты поднимают х2 (примерно) от текущего каждую неделю ,что есть стадия, что нет. Вспомните переход с 1на 2 стадию

Жаба

Виконт
Лайки
270
Дебил .Этот пост про то ,что нету смысла водить ап стадии ,так как слишком большой разрыв будет .И нужно подождать ,когда люди немного оденутся . какой же ты тупой
ахаххахах ебать ты дебил ебучий, а теперь давай 3 причины назови как ап стадии на тебя лично влияет, потому что я уверен на 100% что никак, а ты просто ебучий завистник который сидит в гавне и думает как бы поднасрать другим, шас бы в 2026 думать что можно пофиксить разрыв в мморпг стадией) даже если стадия будет полгода ты всеравно будеш сидеть в гавне и ныть, ты просто гнилой чел, жду 3 причины

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Надо подождать пока все купят В грейд и только потом третью стадию вводить?

199.

Барон
Лайки
40
ахаххахах ебать ты дебил ебучий, а теперь давай 3 причины назови как ап стадии на тебя лично влияет, потому что я уверен на 100% что никак, а ты просто ебучий завистник который сидит в гавне и думает как бы поднасрать другим, шас бы в 2026 думать что можно пофиксить разрыв в мморпг стадией) даже если стадия будет полгода ты всеравно будеш сидеть в гавне и ныть, ты просто гнилой чел, жду 3 причины
Что бы все успели выровнять буст к апу стадии
Успели вкачать лвл
Поднакопили деньжат для некст стадии
Какие тебе дегенерату еще нужны причины ?Дебил ты который на подсосе у топов

cAtchMe

Граф
Лайки
591
Надо подождать пока все купят В грейд и только потом третью стадию вводить?
я не знаю зачем они такие темки создают, лично я с вестиком и ему подобными хай лвлами столкнулся только на старте, дальше и не видел где они фармят бустятся и т.д и мне как мид рейт игроку вообще посрать драконник там или 84 лук уже, я уже хочу быстрее эту рыгониту перешагнуть и окунутся в мир 80+, мне даже следующая стадия не интересна, т.к. будет *****лово опять в одних и тех же локация, собственно резюмирую, я бы вообще некст стадию сделал до 80+ лвла с блоком экспы на верхнем уровне и побыстрее...

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
136
давай 3 причины назови как ап стадии на тебя лично влияет,
Ты пытаешься высунуть язык из жопы не в той теме. Ап стадии - вопрос не личный, а общесерверный, поэтому апеллировать к личным причинам при его обсуждении неуместно.

Верх