Scryde X50 Для кого вы сделали этот марафон????!!!!

Dubl_fun

Барон
Лайки
36
Все же знают, что сервер х50 практически труп на олимпе тут бегают несколько маргиналов не более 15 тел, многие из которых берут хиро на 3-5 чарах бегают между собой и выигрывает тот кто быстрее бегает. Как бы 95% сервера клали на этот олимп. Вопрос кому вы сделали этот марафон на 100 побед на олимпе!?

Musie

Виконт
Лайки
196
ну уже у сокланов которые не олимперы по 40+ итемов есть,третий день марафона всего ,квест изи награды жир , почаще такие ивенты запускать надо .

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 785
сотни игроков жалуются "на олимпе один киберспорт"
но на деле вся эта сотня встречается только между собой, никакого киберспорта в 5-50 зоне и близко нет
при желании даже в веспере это можно закрыть за пару периодов

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
344
ну уже у сокланов которые не олимперы по 40+ итемов есть,третий день марафона всего ,квест изи награды жир , почаще такие ивенты запускать надо .
чет ни разу не видел...
уточни, пож, интервал времени, когда они ходят

Harley

Виконт
Лайки
189
Все же знают, что сервер х50 практически труп на олимпе тут бегают несколько маргиналов не более 15 тел, многие из которых берут хиро на 3-5 чарах бегают между собой и выигрывает тот кто быстрее бегает. Как бы 95% сервера клали на этот олимп. Вопрос кому вы сделали этот марафон на 100 побед на олимпе!?
А мб надо меньше ныть и пробовать кнопки нажимать? Если что я вообще не олимпер.

Shot00166.jpg

kostik1

Виконт
Лайки
379
Ты не первый, кто мне это пишет, но почему-то челы не делают сбшек для набива итемов, а только ноют..:D:D:D
ну мне ваше по*** я итемы полюбому наскребу на своем ****ом шк, помимо того что я фулл ракал на олимпе я еще больший ракал на шк на олимпе) вчера к примеру из 15 боев мне попались 7 сб, я думю ты понял что там винрейт инста 0 вс них, но двигаемся дальше)

Harley

Виконт
Лайки
189
ну мне ваше по*** я итемы полюбому наскребу на своем ****ом шк, помимо того что я фулл ракал на олимпе я еще больший ракал на шк на олимпе) вчера к примеру из 15 боев мне попались 7 сб, я думю ты понял что там винрейт инста 0 вс них, но двигаемся дальше)
А мой соклан, как раз вас поливает. Просто он олимпит на тх и ему по кд танки попадались вчера. ;)

Верх