Для кого повышение рейтов ?

199.

Барон
Лайки
34
Кому выгодно повышение рейтов ?
Хрюшкам которые занимаются рмт
Или кланам которые хрючат и занимаются рмт?
И не ****ите что сольникам ?

donmar

Виконт
Лайки
188
file_0000000095c071fd91d2521308e50dc7.png

Lincoln

Барон
Лайки
36
Я сольник, который не играл неделю из-за работы . Мне очень нравится повышение рейтов

Legendary1

Наследник
Лайки
14
я в ахуе, не повышают рейты ноют весь форум в нытье, повышают рейты все равно ноют где то хрюшки вечно мерещатся, хотя на топ споты тебя бездаря не пустят даже если ты щас будешь 78+ я думаю это очевидно, хватит ныть девочка, будь мужчиной

Крабожор

Виконт
Лайки
100
я сольник и добавил бы еще рейтов
повышение рейтов нужно людям, у которых кроме игры есть другая жизнь
и не нужно слать на х50, там уровень идет быстро, а на хай лвл можно удалять клиент. потому что все локи задротами заняты

Broccoli

Наследник
Лайки
2
я сольник и мне вообще все равно на рейты и тем более, на топ кланы и их уровни и локации, в которых они где-то там стоят
Если я претендую на топ споты - то пора мне переставать быть сольником и кооперироваться с другими игроками
Будут выше рейты - круто, быстрее дойду к тем, кто оторвался. Останутся такими же - тоже круто, адаптируюсь и буду играть с теми, кто отстает по уровню как я
Часто на форумах вижу, как сольников приплетают к "сделайте как я хочу, потому что сольник". сольник не равно параолимпиец. Сольник это обычный игрок, который просто играет сам, соответственно группа людей, которые собрались в 9 человек и терпят друг друга справедливо имеют больше, чем сольник

Последнее редактирование:

PinkSlon

Старейшина
Лайки
42
Кому выгодно повышение рейтов ?
Хрюшкам которые занимаются рмт
Или кланам которые хрючат и занимаются рмт?
И не ****ите что сольникам ?
Админы же озвучили что они хотят видеть +2 лвл каждую неделю к софт капу, при чем тут то, что ты написал вообще.
Они задумали такой план и по нему двигаются, шизик

Xukka

Барон
Лайки
68
Рейты нужны тем, кто планирует 75 втопить, а всем остальным упереться в 68 и то это будет ближе к концу следующей недели.

Ymene

Барон
Лайки
126
плохо что штраф стадии режет только exp, а не лут\спойл\адену.

Верх