CEPOCTb Виконт Сообщения 1 250 Лайки 348 Сегодня в 19:50 #1 Я так вижу что овер все таки заточен под мага, и маг пачки а не под мили, странно что ультимативный бафчик у него режет как раз магов.
Я так вижу что овер все таки заточен под мага, и маг пачки а не под мили, странно что ультимативный бафчик у него режет как раз магов.
Bueno Виконт Сообщения 1 028 Лайки 314 Сегодня в 20:02 #2 CEPOCTb сказал(а): Посмотреть вложение 288938 Я так вижу что овер все таки заточен под мага, и маг пачки а не под мили, странно что ультимативный бафчик у него режет как раз магов. Нажмите, чтобы раскрыть... В смысле для каких задач?? Благодаря этому скилу не нужно искать конченого джуда в инсты по пол часа, ну и на АФК аденку полутать брелком за дестром.
CEPOCTb сказал(а): Посмотреть вложение 288938 Я так вижу что овер все таки заточен под мага, и маг пачки а не под мили, странно что ультимативный бафчик у него режет как раз магов. Нажмите, чтобы раскрыть... В смысле для каких задач?? Благодаря этому скилу не нужно искать конченого джуда в инсты по пол часа, ну и на АФК аденку полутать брелком за дестром.
M Mego Старейшина Сообщения 4 Лайки 0 Сегодня в 20:03 #3 чтобы сольник мог и к физам пойти на крайняк + не плохой буст для лаб заков и тд!
PredatorS Виконт Сообщения 1 743 Лайки 314 36 мин. назад #4 Чтобы когда у джуда заканчивается апетит, овер мог его "продлить" своим Инстинктом. Апетит и инстинкт не стыкуются, а перекрывают друг друга.
Чтобы когда у джуда заканчивается апетит, овер мог его "продлить" своим Инстинктом. Апетит и инстинкт не стыкуются, а перекрывают друг друга.