Для фана

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Благодарю за информацию, видно все таки на косарь зайду, баюм уже есть, теперь че? Надо стремится новый эпик достать (коре и орфен?) Там говорят крутые статы.
Слушай пацан ты что прикалываешься?
Зайди уже на сервер и играй!
Почитай статы каждой бижи,включай свои мозга и делай под свой сетап бижу.
Какую ты видишь для себя сб твою.
20 лет игры,ютуб,гугл а мы все сейчас будем сидеть тебе жвать что да как.
И так я думаю достаточно тебе все уже сказали.
Ху ль ты до е бался до местных пацанов ?

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Слушай пацан ты что прикалываешься?
Зайди уже на сервер и играй!
Почитай статы каждой бижи,включай свои мозга и делай под свой сетап бижу.
Какую ты видишь для себя сб твою.
20 лет игры,ютуб,гугл а мы все сейчас будем сидеть тебе жвать что да как.
И так я думаю достаточно тебе все уже сказали.
Ху ль ты до е бался до местных пацанов ?
Так интересно же тут по...издеть, я че т такой кайф словил от общения на форуме, оно как общая некая паутина, хорошо ведь)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так интересно же тут по...издеть, я че т такой кайф словил от общения на форуме, оно как общая некая паутина, хорошо ведь)
Ну ПриЯтного пользования!
Вступай в клан и можешь общение вести в более интересных темах!)

Amok

Барон
Лайки
90
есть небольшой набор селфов, которые нельзя состилить в поле (таликом тоже), по ним стил будет работать как кансел, т.е. просто отменять их у противника без добавления в твой баф
все остальные бафы стилятся
на оли стилится всё
т.е. в целом как скилл стил есть и работает, но настиливать с твинков селфы нельзя
как по мне, так талик можно было бы и оставить для всех, и что бы работал как надо. ведь он дает преимущество всем и все им могут пользоваться. ну кроме лентяев)

niepre

Наследник
Лайки
9
как по мне, так талик можно было бы и оставить для всех, и что бы работал как надо. ведь он дает преимущество всем и все им могут пользоваться. ну кроме лентяев)
а ещё можно при входе в игру абсолютно все вещи бесплатно всем давать, от этого будут довольны все и все будут этим пользоваться, кроме одменов

)))

Amok

Барон
Лайки
90
а ещё можно при входе в игру абсолютно все вещи бесплатно всем давать, от этого будут довольны все и все будут этим пользоваться, кроме одменов

)))
необоснованный высер. а талики по дэфолту должны работать

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Братцы, прясните за стил у сб, я чето не пойму, стилить можно только на олимпе? В поле нельзя, что бы не могли со второго окна себе бафы стилить? Или что?
Смотри. Стилить можно на оли всегда и всё. В поле ты тоже будешь стилить. Ты снимаешь бафы у врагов, забираешь его себе, НО не весь. Нельзя стилить только полезные бафы, которые давали преимущество для сб. Например: эхо, спирит, огра, кролик, маджестик, стрелы, мдеф и тд и тп. Но даже эти селфы стилятся с врага, просто не накладываются на тебя

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Та для клана надо стабильно праймтайм соблюдать, а это неполучится
Слушай в эту игру играют уже взрослые люди которые работают,семья дети и т.п и уже давно таковых как стабильных и регулярных кмов нет.
И все это понимают.
Получилось зашёл,не получилось не зашёл.
Если ты збс игрок тебя возьмут в клан.
А если ты лошок иди тогда в МС

Верх