Для фана

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Добрый день, хочу поиграть в линейку, интересует такой вопрос, что выбрать х50,либо х1000 (именно с этих серверов)
Понятно что в л2 нужно играть в пати, но не будет времени на это, хочу так заскакивать и чисто поле/олимп, иногда фарм для удовольствия.
Будет возможность какую то монету донатить, но немного. Так вот какой онлайн реальный на этих серверах, хочу туда где больше, ну и так если нету валакаса да антараса, кого бы выбрать (и где)? что бы без топ эпика можно было кого нибудь убить. Думаю суть вопрома передал, подсоорентируйте. Буду благодарен.

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Забыл добавить, раньше я играл в Л2, то есть мало по мало понимаю кое что, но это было давно, больше лет 10 наверное.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Добрый день, хочу поиграть в линейку, интересует такой вопрос, что выбрать х50,либо х1000 (именно с этих серверов)
Понятно что в л2 нужно играть в пати, но не будет времени на это, хочу так заскакивать и чисто поле/олимп, иногда фарм для удовольствия.
Будет возможность какую то монету донатить, но немного. Так вот какой онлайн реальный на этих серверах, хочу туда где больше, ну и так если нету валакаса да антараса, кого бы выбрать (и где)? что бы без топ эпика можно было кого нибудь убить. Думаю суть вопрома передал, подсоорентируйте. Буду благодарен.
Онлайна больше на х50
Без эпика можешь подраться и там и там
Но на х50 придется дольше фармить или больше вкинуть что бы что то сделать вообще

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Онлайна больше на х50
Без эпика можешь подраться и там и там
Но на х50 придется дольше фармить или больше вкинуть что бы что то сделать вообще
На хтыще будет проще имхо гипер много глупых, неумеющих играть людей, но фана значительно меньше чем на полтосе

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Что не нравится на х1000, там же вроде бы много каких то рун, или еще каких штук которые дают бонусы, а на х50 вроде как нету кучи этих бустов

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Что не нравится на х1000, там же вроде бы много каких то рун, или еще каких штук которые дают бонусы, а на х50 вроде как нету кучи этих бустов
Если не готов много и долго фармить, или закинуть больше 5к, то на х50 ловить нечего, насколько мне известно соло фана там нету, есть вроде живой олимп, и клан мероприятия, где количество людей в замесах больше, чем на х1к, лагов соответственно тоже. Если интересно фармить иди на х50. Если же нет на х1к, соло фан есть, кпшки также играют, клан меоприятия присуствуют, но 200 на 200 можешь увидеть тут в лучшем случае после мержа с очередным донором. И да тут есть кастомный рисованный эпик, который на х50 ты вряд ли когда увидишь, но у тех кто играет в топ паках/кланах он имеется. На х1к он стоит 1000 рублей. А вообще сделай чаров и там и там, побегай посмотри, без вложений, а там уже сам решишь, что больше понравится из увиденного.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Х1000 конечно

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Зашел на серваки, на х50 у меня:
Ворпал лайт+8
Фринта,фрея,зак
Точки, кодексы,мастера, пушки разные около +8, неско сетов +6 ворпал,веспер.
А на х1к:
Верспер МВ +12 тяж, баюм, пояс +12 атака скилом.

------

Вот думаю куда еще пару копеек жокинуть что б заходить поигрывать. Видно что больше на х1к советуют

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Видно что больше на х1к советуют
Да. Тоже советую косарь.
Кто-то там выше про фан на полтиннике говорил... В действительности же нету на х50 никакого фана, кроме как на КМ и автоматических ивентах. Но всё это счастье и на х1к присутствует в полной мере. А вот если просто залететь в поле по собственному почину, то только на косаре есть фан, потому что имеется чётко обозначенная пвп-зона, где можно разгуляться в куда большей степени, чем тупо залетев на вход в ДВ/ЛОА полтинника.

• Лайк
Реакции: Amok

Amok

Барон
Лайки
90
Да. Тоже советую косарь.
Кто-то там выше про фан на полтиннике говорил... В действительности же нету на х50 никакого фана, кроме как на КМ и автоматических ивентах. Но всё это счастье и на х1к присутствует в полной мере. А вот если просто залететь в поле по собственному почину, то только на косаре есть фан, потому что имеется чётко обозначенная пвп-зона, где можно разгуляться в куда большей степени, чем тупо залетев на вход в ДВ/ЛОА полтинника.
поддерживаю. как то тоже перешел на х50, поиграл там месяц и стало скучно так как весь фан только на ивентах. в основном сплошное мободрочерство. на КМах я манал, там людей дох... а удовольствия никакого, ибо из за неразберихи не пофаниться норм. фпс минус.

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Относительно менее требоватен к эпику ТХ?
Рассматриваю (тх, глада или сб/берс)

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Читаю форум, и не пойму, СБ убрали стил? (Х50, х1000)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Читаю форум, и не пойму, СБ убрали стил? (Х50, х1000)
Сейчас баланс и контингент людей так устроен что в соло толком ты не побегаешь.
Убрали заряд в пвп поле.
Теперь люди бегают мелкими группировками и лупят всех.
Так что мой тебе совет заходи сразу в какой то клан с онлайном.
Глады очень хороши,тх так же может ударить не плохо,сб убрали стил но они убивают.
Удачи тебе пацан!

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Та идея с кланом отпадает сразу ввиду разных причин, только соло, тоесть даже на олимпе нельзя стилить противника?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сгоришь соло играть в поле ну на сб если будешь я думаю не сгоришь)
А наоборот нервы другим по шатаешь!
Удачи пацан!

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Братцы, прясните за стил у сб, я чето не пойму, стилить можно только на олимпе? В поле нельзя, что бы не могли со второго окна себе бафы стилить? Или что?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Братцы, прясните за стил у сб, я чето не пойму, стилить можно только на олимпе? В поле нельзя, что бы не могли со второго окна себе бафы стилить? Или что?
Со второго окна нельзя стилить доп бафы.
А так другие бафы можно ****ить!!!
Ты бы уже зашёл и все сам про тестил.

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Со второго окна нельзя стилить доп бафы.
А так другие бафы можно ****ить!!!
Ты бы уже зашёл и все сам про тестил.
Та я на работе сегодня, не могу зайти, вот лажу по форуму, здесь интересно, если какая то тема большая про скиллы, или бафф, или профы, то друг - друга на..й посылают как за добрый день)))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Стартуй на х1000. Фана море, донат доступный почти каждому. Вкинуть 5к руб и перс фул.

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Благодарю за информацию, видно все таки на косарь зайду, баюм уже есть, теперь че? Надо стремится новый эпик достать (коре и орфен?) Там говорят крутые статы.

Верх