Scryde X50 Для Дальневосточников

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Ну не знаю как на х50, но на х1000 Олимп и так круглосуточный, единственное бои с получение очков по мск. А если сделать олимп по времени когда онлайн на серваке минимальный. То найдутся хитрожопые, которые будут по сговору залив героя устраивать
Да похеру на олимп, я про весь контент, ну если ты не знаешь как на х50, зачем тогда отвечаешь.

Интересует весь контен, скажешь в воскресенье с 13:00, даже олимп допустим кто тебе не даёт зайти в обед на олимп, в выходной день, тантар открыть 1 эпика респ закинуть типо на этой неделе бай, на следующей кор условно, выбрать например замок глудио и сделать осаду днем 1 замка..
Не кто не хочет переписывать весь сервер, мало часть контента проводить днем в выходной день... элементарно, вы тут даже иза этого ныть начали ууу олимп буду заливать и т.д. если ты фармиш уверено олимп не кто тебя не перельет за 1 день, темболее проведённый в выходные... ты с 1000 иди туда, совершенно другой сервер, а ты ещё расуждаешь тут что то..

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Ну не знаю как на х50, но на х1000 Олимп и так круглосуточный, единственное бои с получение очков по мск. А если сделать олимп по времени когда онлайн на серваке минимальный. То найдутся хитрожопые, которые будут по сговору залив героя устраивать
Мне вобще по*** на твой х1000, тема для х50.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Мне вобще по*** на твой х1000, тема для х50,
Лихо ты разошелся Олимп, замок , эпик. Никто не будет это делать. По той простой причине это общий контент и разделять его никто и никогда не будет
Все верно общий контент, я молчу про антараса и валакаса.
Давай конкретный пример:
Берём эпик скажем Баюма что стоит сделать например раз в 2 недели респ его с 13:00 до 15:00 в этом промежутке запускает той 14... в субботу.. скажем..

Те кто заинтересован они сделают регруп в выходной день.. кому не интересно, тот и не придёт...выходной день епт.. *** ты меня бесишь если чеснт пришёл с х1000 ***ню какую-то пишешь, иди на свой ссаный х1000 и там что хочешь то и делай.. *****еб ****ый.

питон

Виконт
Лайки
258
Мне вобще по*** на твой х1000, тема для х50,

Все верно общий контент, я молчу про антараса и валакаса.
Давай конкретный пример:
Берём эпик скажем Баюма что стоит сделать например раз в 2 недели респ его с 13:00 до 15:00 в этом промежутке запускает той 14... в субботу.. скажем..

Те кто заинтересован они сделают регруп в выходной день.. кому не интересно, тот и не придёт...выходной день епт.. *** ты меня бесишь если чеснт пришёл с х1000 ***ню какую-то пишешь, иди на свой ссаный х1000 и там что хочешь то и делай.. *****еб ****ый.
Тебе не ***ню пишут , а в поле логичный взгляд на вещи. А по факту твоих предложений народ и так ходит на контенты , кто хочет и может. Я одно время , когда играл на астериосе , живя на дальнем Востоке, ставил будильник и ходил на осады замков, Олимп и прочее . при этом там никто не ныл по части времени. А то расчувствовались отдельно Олимп сделать, отдельно замок отдельно эпик. Может вам отдельно сервер запилить.

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Кстати о птичках. Всех ДВ игроков приглашаю к нам в клан. Сам КЛ с Владивостока, пол клана это ДВ Сибирь. Меньшая часть запад. ФКС КХ 4 лвл, прокачено и выучено все, скоро будет кх 5 лвл уже.
Приглашаем Соло плееров пвп, пве. Релакс игра без задротства на КМах.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Кстати о птичках. Всех ДВ игроков приглашаю к нам в клан. Сам КЛ с Владивостока, пол клана это ДВ Сибирь. Меньшая часть запад. ФКС КХ 4 лвл, прокачено и выучено все, скоро будет кх 5 лвл уже.
Приглашаем Соло плееров пвп, пве. Релакс игра без задротства на КМах.
Наверное клан BLAKS
Отличный клан..

agent007

Наследник
Лайки
11
Плюсую! @Guldan, рассмотрите, пожалуйста, открытие Тантара в дневное время на пару часов, как Пантеон. Ночью хочется спать, а приходится фармить Тантар. Уж больно светлая и красивая лока.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Тебя для того чтоб раз в неделю сделать для дв какой нибудь контент

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
так реально, все дрoчат на это убогое создание корейцев, на эти пятиминутные забеги, на соревнования кошельков, а не скилов.

Оставить чисто внешку, и проблемы ваще не будет, ни для ДВ, ни для мск.
Я понял, что нихуа не понял.

Верх