8к с бека в беало, видимо, малопрофитно, вот и решили такое сделатьПосмотреть вложение 139880
Нужна пояснительная бригада, которая объяснит мне, для чего это было сделано? @Wise
Время о*уительных обновлений подъехало или что?
Сыгл. Бегал на арбе и охуел, когда 2-ды не смог выбить фаер трапом пидорга с хайда... @WiseПосмотреть вложение 139880
Нужна пояснительная бригада, которая объяснит мне, для чего это было сделано? @Wise
Время о*уительных обновлений подъехало или что?
А она вообще не срабатывает на дагеров в хайде? Или наносит урон, но не выбивает из хайда?Ну эт РЯЛЬНА PTS работа, самое тупое в этом всём то что Fire Trap работает точно так же, что вообще лишено всякой логики.
Смешно, что куры набирают 400+ изи птс, а даггеры за 150 не выходят в основном))Смешно что куры которые только и бегают по кд пока не пройдёт слоу трап ноют что их убивает нож прямой антикласс
Плохие дагеры значит)Смешно, что куры набирают 400+ изи птс, а даггеры за 150 не выходят в основном))
Где ты видел что арбы легко 400+ набивают? Таких игроков по пальцам 1 руки пересчитать, как и дагеров в прочемСмешно, что куры набирают 400+ изи птс, а даггеры за 150 не выходят в основном))
Ну это те самые бегуны, кайтеры, теперь ловушка не выбивает, значит в будке уже не постоишь под ловушками)) а вообще Вайс не может у ножа сделать поиск и обезвреживание ловушек у ножа, радиус обнаружения меньше радиуса ловушкиГде ты видел что арбы легко 400+ набивают? Таких игроков по пальцам 1 руки пересчитать, как и дагеров в прочем
blya завали ebalo пожалуйстаА ещё Кура не флагается когда ставит ловушку и она проходит, ловушка
Он не ответит, ты же у**** на крисхере, который спрашивает,на что точить скилы влу и почему они порезали его,вместе с дропом с инст. На эти вопросы он охотно ответит, а на твой...
А ещё Кура не флагается когда ставит ловушку и она проходит, ловушка
Кстати да меня помню одна дол ба е бина за трахала весь день бегала за мной чисто с своими ловушками!blya завали ebalo пожалуйста
А шо твое говяжие? Почему не флагается , куры такие курыblya завали ebalo пожалуйста
а, забыл(Он не ответит, ты же у**** на крисхере, который спрашивает,на что точить скилы влу и почему они порезали его,вместе с дропом с инст. На эти вопросы он охотно ответит, а на твой...
прямые антиклассы арбам- глад и тир, а ножи всегда были минимально убиваемы, по крайней мере 2 из 3 (с пв почти анрил), если хорошо контролить трапы, хайд, играть по-умномуСмешно что куры которые только и бегают по кд пока не пройдёт слоу трап ноют что их убивает нож прямой антикласс