Для чего вы это сделали?

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Потому что любой адекватный человек понимает, что конкуренция - это двигатель развития сервиса.

Если у него даже удалось перетянуть часть аудитории со скрайда на МВ - в этом ничего плохого нет. Значит надо развивать проект так, чтобы с каждым разом меньше людей уходили)
А в чём прикол, постоянно начинать с нуля? Это болезнь какая-то или че?

Princе

Виконт
Лайки
308
А в чём прикол, постоянно начинать с нуля? Это болезнь какая-то или че?
А в чём прикол играть на сервере, где ты в фулл бусте и онлайн мизер? Ради чего? Чтобы раз в месяц залетел новичок и перед ним можно было понтануться достижениями?)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
А в чём прикол играть на сервере, где ты в фулл бусте и онлайн мизер? Ради чего? Чтобы раз в месяц залетел новичок и перед ним можно было понтануться достижениями?)
Ты не понял вопроса, в чем прикол начинать с нуля?

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Ну у меня древняя машина согласен, 1060 7700к и 16гб оперативки. Но и игра 2010 года :f09f9891-2x:
У меня ноут в 4 раза хуже и могу себе спокойно зайти в гугл на фоне чёт включить + 2 окна с Л2.
Тут именно Х сервер лагает от перегрузки онлайна.
Хоть комп за 500$ хоть за 5000$ эта ***ня начнет фризить и потом сам серв упадет.

EvilEnrage

Барон
Лайки
28
Вы че маразматики))) Есть есенсс есть хф есть год есть интерлюд и тд, как понять обновлённый клиент?) На данный момент скрайд топ фрик сборка)
Сразу видно человек на МВ не играл, скрайд топ сборка))

evp

Виконт
Лайки
264
Топ не топ
А на мв за 4 сезона у меня было ровно 0 критов
Здесь по несколько раз за день

Ну и инвентарь там нормально выглядит
Тут помойка
А так ваще похер на тот клиент

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Ну кстати справедливости ради попробовал МВ, поиграл и в целом обновленный дизайн клиента, фишек, удобств и в целом клиент очень хорошо оптимизирован. Насколько я понял примерно напоминает что то из essenca и livindora. В целом был на КМ с кучей народу и скажу так: - Не испытывал никаких проблем с лагами с полной графикой на этих замесах, игра крашнула с ошибкой всего раз и в целом нагрузки дикой не ощутил. Клиент сервера сделан очень добротно и качественно. Много тех же плюшек со скилами ессенса и так далее, но почему то всё это не лагает и тебе не нужно перезаходить на какие то lite клиенты. В особенности улыбнуло гном-крафт с двумя топориками в руках (стойка переключается) прыгает как берсерк выглядит забавно. Вроде там тоже FTP и тут FTP, вроде и там и там донатят, есть бабло но почему то уже вот 5 наверно год на скрайде и никак не обновится. Есть сайт один делают качественные серверные сборки, вроде русскоязычные (видел их работы и примеры серверов) цена от 120к рублей до 250. И там уже готовые есть сборки со всеми настройками под сервера, плагинами и т.д. и т.п. Там же увидел подобие МВ клиента.
Если ты такую чушь пишешь, ты явно не далекий. Ты Впринципе ни за какие бабки не купишь сборку мв, тебе ее просто никто не продаст, максимум голый прототип, и сборку скрайда ты не купишь. Все что продается за 120к рублей - это лохов разводить)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Попробуй играть не с фитнес браслета
Ох уж эти шутки про слабые ПК. Ла2 это такое гвоно что лаги на топ ПК наблюдаются, где Кибарпанк в 4к летает. В этом калоклиенте на масс событиях всегда фпс ниже 60, каловый

fatguy

StunStunStun
Лайки
160
Ох уж эти шутки про слабые ПК. Ла2 это такое гвоно что лаги на топ ПК наблюдаются, где Кибарпанк в 4к летает. В этом калоклиенте на масс событиях всегда фпс ниже 60, каловый
Так у челика в маленькой комнате в пустых катах лагает, чего у меня не было даже близко на ноуте 12-летнем, причём тут масс события?

maldini

Барон
Лайки
32
Клиент у них хороший и выглядит(для меня) намного лучше и приятней стандартного ХФ, да и в целом можно много приколюх с эссенса добавлять в ХФ версию, но у меня жутко лагает. Просто в мелкой руме кат, когда нет больше никого рядом, слайдшоу бывает. Тут лайт клиент в этом плане очень приятный
Ты ещё не был на кмах...если у тебя так лагает, то на км лучше просто не ходить

maldini

Барон
Лайки
32
Ну кстати справедливости ради попробовал МВ, поиграл и в целом обновленный дизайн клиента, фишек, удобств и в целом клиент очень хорошо оптимизирован. Насколько я понял примерно напоминает что то из essenca и livindora. В целом был на КМ с кучей народу и скажу так: - Не испытывал никаких проблем с лагами с полной графикой на этих замесах, игра крашнула с ошибкой всего раз и в целом нагрузки дикой не ощутил. Клиент сервера сделан очень добротно и качественно. Много тех же плюшек со скилами ессенса и так далее, но почему то всё это не лагает и тебе не нужно перезаходить на какие то lite клиенты. В особенности улыбнуло гном-крафт с двумя топориками в руках (стойка переключается) прыгает как берсерк выглядит забавно. Вроде там тоже FTP и тут FTP, вроде и там и там донатят, есть бабло но почему то уже вот 5 наверно год на скрайде и никак не обновится. Есть сайт один делают качественные серверные сборки, вроде русскоязычные (видел их работы и примеры серверов) цена от 120к рублей до 250. И там уже готовые есть сборки со всеми настройками под сервера, плагинами и т.д. и т.п. Там же увидел подобие МВ клиента.
Ты просто зашёл и посмотрел, все добротно и красиво)), но как то все не так...то что они сделали с игрой это просто ****ец...тут ты играешь и кайфуешь, там такого нет. Короче как обычно, говно в красивой обертке

maldini

Барон
Лайки
32
Будем душить презедента л2 всем сервером. Продажный вон за сезон меняет 100500 проэктов, и так же меняет свои мнения. Как ни как это в любом случае очень хорошо что он заходит. Его комьюнити даст серверу еще больше онлайн
Слава богу ему тут не платят чтобы заходить сюда

Верх