дак на.х.уярь петишек на нихадмини когда ви будите смотреть за офф качем стоят себе сутки качаються і им *****
Где это я так же хочуМы абнулили баланс до чистого хфа,а также дали 40% урона бото лукам которые шотают мабов и стоят 24/7 на афк фарме. Вот такой вот чистый хф
То в дисклрде тебе там так строчат?ото лишь бы говна высрать... Петиции отправляйте, в саппорт пишите. Я постоянно отлавливаю мразоту всякую и ничего, не треснул
Посмотреть вложение 232458
не, это я строчу, а другие банят. Я же так, на птичьих правахТо в дисклрде тебе там так строчат?
Так было всегда, пве вообще не трогали если что...Мы абнулили баланс до чистого хфа,а также дали 40% урона бото лукам которые шотают мабов и стоят 24/7 на афк фарме. Вот такой вот чистый хф
А зарплату на птичьих правах платят? Или ты что-то типа дружинника?)не, это я строчу, а другие банят. Я же так, на птичьих правах
Как по мне, ещё и агат спойла обязателен. Но в любом случае, все взрослые дядьки играют. Хочешь кайфовать-плати. В такое время живём. Да я и сам не против раз в месяц 2-3к закинуть на своё развлечение.А еще чет не кажется ли вам играющим !? что прем баф и прем. акаунт это ведь мас хев ! И 60 дней за 300 и 1500 помоему )) можно за эти деньги играть в любую подписочную игру )))
примерно такА зарплату на птичьих правах платят? Или ты что-то типа дружинника?)
В садах вообще боторай. Атакуют мобов за 000001 секунды после спавна. Там таже моделька не прогрузилась уже стрела летитМы абнулили баланс до чистого хфа,а также дали 40% урона бото лукам которые шотают мабов и стоят 24/7 на афк фарме. Вот такой вот чистый хф
купи ссдВ садах вообще боторай. Атакуют мобов за 000001 секунды после спавна. Там таже моделька не прогрузилась уже стрела летит
купи ссд
У меня ССД. Просто у меня нет реакции бота на таргет. Когдя я жму кнопку некстатргета, цель уже получает пол лица крита от чьей то стрелы. Вобщем суть в том что боты в принципе даже не скрываются. На 7 рб стояло 3 кдлщика. Я им цепкой залил фулл хп. Они также продожили шмалять в босса КДЛ на фулл хп, все трое.купи ссд
Это х100 кловн выйдиадмини когда ви будите смотреть за офф качем стоят себе сутки качаються і им *****
Это х100 кловн выйдиото лишь бы говна высрать... Петиции отправляйте, в саппорт пишите. Я постоянно отлавливаю мразоту всякую и ничего, не треснул
Посмотреть вложение 232458