Dayan Виконт Сообщения 1 532 Лайки 654 Сегодня в 15:47 #1 если год не играл на первом лоу сервере х1 и после кучи объединений, могли ли удалиться персонажи?
PriQLee Граф Сообщения 3 156 Лайки 1 858 Сегодня в 15:59 #2 Dayan сказал(а): если год не играл на первом лоу сервере х1 и после кучи объединений, могли ли удалиться персонажи? Нажмите, чтобы раскрыть... На выборе персонажей нажми архив
Dayan сказал(а): если год не играл на первом лоу сервере х1 и после кучи объединений, могли ли удалиться персонажи? Нажмите, чтобы раскрыть... На выборе персонажей нажми архив
Dayan Виконт Сообщения 1 532 Лайки 654 Сегодня в 16:00 #3 PriQLee сказал(а): На выборе персонажей нажми архив Нажмите, чтобы раскрыть... нажимал там пусто (
Dayan Виконт Сообщения 1 532 Лайки 654 Сегодня в 16:05 #4 @Moonya востанови мои персонажи, хочу играть
TaHaT0C aka ROSSAMAXA Сообщения 4 726 Лайки 1 501 Сегодня в 20:14 #5 Dayan сказал(а): @Moonya востанови мои персонажи, хочу играть Посмотреть вложение 274334 Нажмите, чтобы раскрыть... добеги до кат. Он там стоит до сих пор, наносит по 32 удара в моба
Dayan сказал(а): @Moonya востанови мои персонажи, хочу играть Посмотреть вложение 274334 Нажмите, чтобы раскрыть... добеги до кат. Он там стоит до сих пор, наносит по 32 удара в моба
B Bueno Виконт Сообщения 631 Лайки 248 Сегодня в 20:18 #6 TaHaT0C сказал(а): добеги до кат. Он там стоит до сих пор, наносит по 32 удара в моба Нажмите, чтобы раскрыть... Это шо легенда всея лоу рейта вернулся? Его величество Битрикс? Ноувээй я не верю. Там не 32 удара, а 56... Это база, знать нужно как отче наш.
TaHaT0C сказал(а): добеги до кат. Он там стоит до сих пор, наносит по 32 удара в моба Нажмите, чтобы раскрыть... Это шо легенда всея лоу рейта вернулся? Его величество Битрикс? Ноувээй я не верю. Там не 32 удара, а 56... Это база, знать нужно как отче наш.
TaHaT0C aka ROSSAMAXA Сообщения 4 726 Лайки 1 501 30 мин. назад #7 Bueno сказал(а): Это шо легенда всея лоу рейта вернулся? Его величество Битрикс? Ноувээй я не верю. Там не 32 удара, а 56... Это база, знать нужно как отче наш. Нажмите, чтобы раскрыть... А ну да) значит 56. Да, это битрикс
Bueno сказал(а): Это шо легенда всея лоу рейта вернулся? Его величество Битрикс? Ноувээй я не верю. Там не 32 удара, а 56... Это база, знать нужно как отче наш. Нажмите, чтобы раскрыть... А ну да) значит 56. Да, это битрикс