- Лайки
- 374
А рашка чем хуже ?:confused:На Украине может сработать )))
А рашка чем хуже ?:confused:На Украине может сработать )))
там меньше ****ов типо тсаА рашка чем хуже ?:confused:
Потеряйся малолетка !там меньше ****ов типо тса
)
но ваще Украинцы норм челы
Как думаешь был бы результат ?))) Я понимаю сам не зареган даже в тик токе ну сейчас все и везде в нем , как я понял и тебе порядком надоел ....6лять,только не тикток...
кто бы говорил.Потеряйся малолетка !
На Украине очень много людей каторые играет в л2 и значительней меньше области для их заселения , по этому такая реклама бы очень сработала,ну я имею ввиду наружную рекламу бананы афиши и т.д , а в России же наоборот , грубо говоря в России на 10 человек 1 кто знает про л2 в Украине же из 10/5 ну я так думаю просто практически на всех серверах очень много людей с Украины , ну опять же это тупо мнение и очень грубая статистика , что то из области фантастики ...А рашка чем хуже ?:confused:
О боги ты все ещё там ? Возвращайся , мы тут другую тему обсуждаем, сколько внимание моей персоне )кто бы говорил.
Человек,совершающий множество грамматических ошибок.
По лезвию бритвы прошел просто)там меньше ****ов типо тса
)
но ваще Украинцы норм челы
Тему о том,насколько же тик-ток ужасная соц. Сеть??О боги ты все ещё там ? Возвращайся , мы тут другую тему обсуждаем, сколько внимание моей персоне )
Валенок тик ток трудно назвать соц.сетью там нельзя обмениваться сообщением , это скорее видео хостинг ... Парень не сри сюда если тебе по тебе вообще не то , найди тему грамматика 10 класса , тебя я смотрю она интересней ) удачиТему о том,насколько же тик-ток ужасная соц. Сеть??
Если бы ты, не НАСРАЛ ОГРОМНУЮ КУЧУ ДЕРЬМА на этом форуме,я бы и не СРАЛ тут...Валенок тик ток трудно назвать соц.сетью там нельзя обмениваться сообщением , это скорее видео хостинг ... Парень не сри сюда если тебе по тебе вообще не то , найди тему грамматика 10 класса , тебя я смотрю она интересней ) удачи
Афиши и баннеры, с продуктом который может заинтересовать 0.001% трафика, еще и средний чек доната 500 рублей)Валенок тик ток трудно назвать соц.сетью там нельзя обмениваться сообщением , это скорее видео хостинг ... Парень не сри сюда если тебе по тебе вообще не то , найди тему грамматика 10 класса , тебя я смотрю она интересней ) удачи
Я смотрю ты вообще не шаришь молодой человек , не знаю кто ты в жизни , но у каждого продукта есть свой потребитель и нужно уметь найти своего потребителя , расскажу тебе самый крутой и сходу указывающий на неграмотность предложение не чего не предложив и не сделав а просто лялякая , допустим скрайд , ищем площадку с людьми играющими в видео играми и относящиеся к этому направлению в принцепи магазины электроники компьютерные клубы и тому подобное, есть места где делают недорогие растяжки баннера листовки и тому подобное , из 10 посещающих 1_2 зайдет взглянуть ради интереса 0.5 из 2 зайдет проверить и 0.1 останется и ему понравиться , и представь проходимость всяких днс и прочие я понимаю что л2 старая игра и найти для нее аудиторию очень трудно но я думаю скрайд это больше чем игра это глобальный продукт каторый можно развивать в любые стороны , а тебе посоветую работать трудиться и пробовать... Это путь к успеху повторюсь не спите сюда а занимайтесь делами и думайте о будущем , хотя бы для начала о своем ...Афиши и баннеры, с продуктом который может заинтересовать 0.001% трафика, еще и средний чек доната 500 рублей)
Ты просто маркетолог от бога, акула бизнеса.
Тебе на будущее, такая реклама работает только в том случае, когда продукт юзают 90% населения или очень дорогой продукт, тачки/недвига. Можно рекламировать яйца по 37 рублей, туалетную бумагу, мебель, бытовую химию, все люди юзают эти вещи. Мало людей играют в игры, почти никто не играет в мертвую игру на фришке(скрайд) Реклама скрайда без таргета, будет бесполезна и убыточна раз в 500.
Я тебе пишу о таргетинге, о том как найти своего потребителя. А ты начал говорить о том что в Украине плотность населения выше, потому там будет лучше работать наружная реклама. Потом соскочил на то что надо в магазинах электроники листовки раздавать. Тогда при чем тут плотность населения если ты хочешь листовки и афиши вешать на конкретных магазинах и компьютерных клубах? Достаточно знать объем трафика магазина/клуба. Ты забыл наверное что для поиска площадки и организации рекламы нужно физические усилия приложить, оплатить как рекламу, так и зарплату человека который это будет делать. В таком случае эффективность 0.1 из 10 прибыли не принесет.Я смотрю ты вообще не шаришь молодой человек , не знаю кто ты в жизни , но у каждого продукта есть свой потребитель и нужно уметь найти своего потребителя , расскажу тебе самый крутой и сходу указывающий на неграмотность предложение не чего не предложив и не сделав а просто лялякая , допустим скрайд , ищем площадку с людьми играющими в видео играми и относящиеся к этому направлению в принцепи магазины электроники компьютерные клубы и тому подобное, есть места где делают недорогие растяжки баннера листовки и тому подобное , из 10 посещающих 1_2 зайдет взглянуть ради интереса 0.5 из 2 зайдет проверить и 0.1 останется и ему понравиться , и представь проходимость всяких днс и прочие я понимаю что л2 старая игра и найти для нее аудиторию очень трудно но я думаю скрайд это больше чем игра это глобальный продукт каторый можно развивать в любые стороны , а тебе посоветую работать трудиться и пробовать... Это путь к успеху повторюсь не спите сюда а занимайтесь делами и думайте о будущем , хотя бы для начала о своем ...
Тоже сварщиком хочу быть, говорят, богато живут, эх, мечта - мечта.Я тебе пишу о таргетинге, о том как найти своего потребителя. А ты начал говорить о том что в Украине плотность населения выше, потому там будет лучше работать наружная реклама. Потом соскочил на то что надо в магазинах электроники листовки раздавать. Тогда при чем тут плотность населения если ты хочешь листовки и афиши вешать на конкретных магазинах и компьютерных клубах? Достаточно знать объем трафика магазина/клуба. Ты забыл наверное что для поиска площадки и организации рекламы нужно физические усилия приложить, оплатить как рекламу, так и зарплату человека который это будет делать. В таком случае эффективность 0.1 из 10 прибыли не принесет.
По поводу меня, я вносил несколько предложений которые были положительно восприняты как аудиторией так и администрацией, в отличии от тебя. Сварщик, 23 года, без высшего образования.
Если в плане финансов или вайти в айти или сварщиком. Остальное или тяжело работать или мало платят) Продажников в расчет не беру.Тоже сварщиком хочу быть, говорят, богато живут, эх, мечта - мечта.
ты сварщик? в Украине?? и хорошо платят?) где работаешь, что варишь и сколько ты за это получаешь?)Если в плане финансов или вайти в айти или сварщиком. Остальное или тяжело работать или мало платят) Продажников в расчет не беру.
Да, да, да. Варю трубы. Больше ничего сказать не могу, да и не хочу.ты сварщик? в Украине?? и хорошо платят?) где работаешь, что варишь и сколько ты за это получаешь?)