Scryde x1000 Для Администрации Скрайд

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
613
Тот же обрыганный, засаленный, волосатый патч стоника, все видели уже, Милка, все х уйня, давай по новой.
кажись у бомжа очко сгорело. Ну ниче страшного, прекращай xyйней в игре заниматься, выйди в жизнь, там вещи покруче гса в игре есть

RushImpact

Барон
Лайки
41
кажись у бомжа очко сгорело. Ну ниче страшного, прекращай xyйней в игре заниматься, выйди в жизнь, там вещи покруче гса в игре есть
Например жить в твоей деревне и работать с заправочным пистолетом? Или где ты там работаешь на мойке? А может я сделал ошибку в слове «мойке» и надо было добавить «по»?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
613
Например жить в твоей деревне и работать с заправочным пистолетом? Или где ты там работаешь на мойке? А может я сделал ошибку в слове «мойке» и надо было добавить «по»?
я живу в миллионике во-первых, во-вторых, где ты видел, чтобы мойщик или заправщик покупал себе зипки по 50к. Ты xyйню ради xyйни несешь.

Не ущемляйся, я ведь не виноват, что ты дрoчишь на гс в игре, а не задумываешься над гсом в ирл, бывай старый

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
сын бомжихи и дальнобойщика зач ты мне пишешь все время, лежи в однушке откисай со своей матерью без зубов, смотря в потолок и разглядывая одну мою шмотку, как пенсия твоей беззубовки за пол года
Ахаха, во дела, значит ты чмырь то все время впитывал :D понравилось в обязьяннике сидеть?) Давай позовем твоего мужчину, чтобы обьяснил, что проституцией заниматься без крыши можно и в обязьянник загреметь. А то долго в попуске был. Членодых, твой мужинек голос подал, пора на выход! @мемасики

RvU

Виконт
Лайки
248
я в игре две недели уже не был, поднимал гс не в игре, а реальный гс в реал лайфе. Зацени обновочку кстати, как два фулловых перса стоит, нах мне твой гс в игре не всрался бесполезный
а че у тебя на куртке спина грязная? подстилаешь когда тебя еб....т я так понимаю) стирай хотя бы до след использования) и сам искупайся за одно в стиралке вместе с ней) у тебя предки случайно не учителя по Черчению? в кого ты такой чертила?

RvU

Виконт
Лайки
248
я живу в миллионике во-первых, во-вторых, где ты видел, чтобы мойщик или заправщик покупал себе зипки по 50к. Ты xyйню ради xyйни несешь.

Не ущемляйся, я ведь не виноват, что ты дрoчишь на гс в игре, а не задумываешься над гсом в ирл, бывай старый
живет в миллионке и воды не хаватает искупаться )) купайся хотя бы в речке осламбек)

мемасики

Барон
Лайки
113
Ахаха, во дела, значит ты чмырь то все время впитывал :D понравилось в обязьяннике сидеть?) Давай позовем твоего мужчину, чтобы обьяснил, что проституцией заниматься без крыши можно и в обязьянник загреметь. А то долго в попуске был. Членодых, твой мужинек голос подал, пора на выход! @мемасики

1000013800.jpg

Верх