Ну под фб это уже другая история ) я не страдаю синдромом д ц п чтобы заходить в игру и бегать под фб )) у меня есть прямые руки которыми я и без Фб показываю результаты что показывает количество обиженных на меня и рост счётчика килов у меня ) а под фб пусть такие как Рамзес бегают хотя и оно его даже не спасаету мя нету буста шоб играть на етом серве, а заходить в игру и заводить трейн мне особо лень, та и сейчас времени нету, Диплом пишу
Хз, играл за биша в куро паке на одном известном релакс сервере в прошлом, пл пачки играя на берсе заводил фб и разваливал все что движится прося его немножко подхилить ибо несколько пачек за раз он не вывозил из за нехватки полоски хп![]()
Ты тупой бл еб....н что-ли?Ты не писал ты показал это не видео что тц падаешь целых 8 минут
ну на том сервере берсы урезанные были множко, + тащить в соло пачку без фб такое себе удовольствие будучи ***ней однокрылой у которой не раш не дизарм не проходят))))Ну под фб это уже другая история ) я не страдаю синдромом д ц п чтобы заходить в игру и бегать под фб )) у меня есть прямые руки которыми я и без Фб показываю результаты что показывает количество обиженных на меня и рост счётчика килов у меня ) а под фб пусть такие как Рамзес бегают хотя и оно его даже не спасает
Смысл от твоей писанины, где есть пруфы с видео что ты падаешь 8 минут, 8 минут Карл так даже шейх не падаетТы тупой бл еб....н что-ли?а написано там что вообще читал? Целый том напечатал читал там что написано? Критин. И даже для таких как ты написал и пояснил насчёт видео там
ЧЕл) в этом то и разница между мной и тобой) у меня есть свое мнение Я не падок как ты на чужое мнение ) я живу только своим мнением) и на форуме я пишу уже очень много лет тут и большинство на сервере сделанно именно по моим предложениям хоть и криво было сделано но сам факт )) я х..й и на тебя и на твое мнение и на твоих любовников выше и на их мнение )) понимаешь?)) я написал даже сразу что ваше мнение тут никому не интересно . И обращение было к админам и просил таких как ты проходить мимо) но даже этого до вас не дошло) у вас интеллекта не хватит меня стебать) я таких как вы надень вижу сотнями там где вы учились я всех учителей перееб..л )))Рву играй завязывай играй просто в свою игру, смысл от этих соплей на форуме? Ты же видишь тебя просто стебут все
А ты не заметил что на видео фрагменты вставлены именно специально что я падаю от одной профы? И что в самом видео написано для чего было создано это видео и в самом посте но ты видимо уж настолько тупой что тебе информацию нереально донести никак ))Смысл от твоей писанины, где есть пруфы с видео что ты падаешь 8 минут, 8 минут Карл так даже шейх не падает
Что я что микл звали он проигнорировал@RvU Тя кстати вчера на пвп 1х1 звали в другой темкеПосмотреть вложение 263984
8 минут падать от одной профы, тв реально дэбилА ты не заметил что на видео фрагменты вставлены именно специально что я падаю от одной профы? И что в самом видео написано для чего было создано это видео и в самом посте но ты видимо уж настолько тупой что тебе информацию нереально донести никак ))
Писанина моя всегда имеет смысл для более развитой аудитории но судя по тому что ты ни по видео ни по посту не понял о чем речь вообще и что к чему тут происходит тебе просто надо было пройти мимо к развитым ты судя по всему не относишьсяСмысл от твоей писанины, где есть пруфы с видео что ты падаешь 8 минут, 8 минут Карл так даже шейх не падает
Лучше бы ты играть научился чем языком часатьЧЕл) в этом то и разница между мной и тобой) у меня есть свое мнение Я не падок как ты на чужое мнение ) я живу только своим мнением) и на форуме я пишу уже очень много лет тут и большинство на сервере сделанно именно по моим предложениям хоть и криво было сделано но сам факт )) я х..й и на тебя и на твое мнение и на твоих любовников выше и на их мнение )) понимаешь?)) я написал даже сразу что ваше мнение тут никому не интересно . И обращение было к админам и просил таких как ты проходить мимо) но даже этого до вас не дошло) у вас интеллекта не хватит меня стебать) я таких как вы надень вижу сотнями там где вы учились я всех учителей перееб..л )))
забавный человек етот РВЮЧто я что микл звали он проигнорировал
Он может только темы на форуме делать как падает 8 минут от котазабавный человек етот РВЮ
Ахахахаххахааха чел ) я раз 30 тебя просил ник назвать свой игровой )) ты даже это сделать не осмелился) я в игре фанюсь пока вы пишите на форуме ) свои арены себе в задницу можете затолкать этой х..ней детей пойдете разводить которые не шарят) я вас в поле е...бу мне этого хватает в полное ибо тот же микл который звал 1 на 1 приходит нападает толпой потом пишет что убил сам сотни скринов и видео я уже загружал на этот счёт . Я вас буду ловить в поле и еб....ть как делаю это регулярно ) и мне этого вполне достаточно ) свой уровень я знаю как и вы знаете его) судя по тому что даже игровой ник нет смелости у вас написать )Что я что микл звали он проигнорировал
@iMikl @b1ume он ваши игровые никнеймы не знает поетому игнорит на сообщения выйти 1х1, САСЕТЕ НОНЕЙМЫАхахахаххахааха чел ) я раз 30 тебя просил ник назвать свой игровой )) ты даже это сделать не осмелился) я в игре фанюсь пока вы пишите на форуме ) свои арены себе в задницу можете затолкать этой х..ней детей пойдете разводить которые не шарят) я вас в поле е...бу мне этого хватает в полное ибо тот же микл который звал 1 на 1 приходит нападает толпой потом пишет что убил сам сотни скринов и видео я уже загружал на этот счёт . Я вас буду ловить в поле и еб....ть как делаю это регулярно ) и мне этого вполне достаточно ) свой уровень я знаю как и вы знаете его) судя по тому что даже игровой ник нет смелости у вас написать )