- Лайки
- 195
dai ugadau narwin eto te 2 druga kotorie buli kiknuti nahui do starta?
bojeвот я видел как играл твой пак на х50 девеле как ты давал фое по 30-40 секунд, как ты не мог сделать нихуя на мпвп, тебя просили ты делал, но тогда когда это уже на*** не нужно, так что повторюсь, ЗАВАЛИ СВОЕ ****О!
иди в своей темке повыебывайся
was bi pizdet' pro 30-40 sek kogda over ne znaet 4to takoe FOE kogda ono FOI zato over znaet 4to takoe clan ud dolbaeb\ ya znay kak ti igraew ne 1 god viju tebya na frishkah tipo scryda ti tol'ko tut mojew igrat' ibo yava gde dino set +6 delaetsya za 1 den' kak raz dlya tebyaвот я видел как играл твой пак на х50 девеле как ты давал фое по 30-40 секунд, как ты не мог сделать нихуя на мпвп, тебя просили ты делал, но тогда когда это уже на*** не нужно, так что повторюсь, ЗАВАЛИ СВОЕ ****О!
иди в своей темке повыебывайся
ahahah huya ti kon4/ vse govorili 4to ti plщас бы быть кикнутым с места пла, когда им и не являлся, я собрал пацанов типов знакомых просто пакатать на х18 так как паков с кем играть не было. на*** ты мне вообще что то выдыхаешь ****ос? ты играл со мной? ты видел как играл я? ты видел как играть ваня? или ты основываешься на его словах?
так что завали свое ****о ****ос! и не суй свой нос куда попало!
так ты отыграл как чмо на х18, а щас выебнулся в темке за меня и х18. хотя ты там нихуя не делал кроме того что бы ****еть и повторять ник дилвишаboje
nu ne pishi nikita
ti je ponimaesh pochemu ya tebya proshu eto ne delat'
ya kak chmo?так ты отыграл как чмо на х18, а щас выебнулся в темке за меня и х18. хотя ты там нихуя не делал кроме того что бы ****еть и повторять ник дилвиша
ti ****)))))))так ты отыграл как чмо на х18, а щас выебнулся в темке за меня и х18. хотя ты там нихуя не делал кроме того что бы ****еть и повторять ник дилвиша
омг хруст завали еб а лоЕдинственное о чем он может договорится, о том, что бы ему двойку карандашом поставили)

Сейчас бы вот эта форумная помойка, почувствовала себя важным и нужным. Тру нагиботар)))Дятел обрыганый
Ты не умеешь не на 1 профе играть толком буш релолв ток делать мусор )
Донишь мне 500р и я стартону может быть с тобой musor
тебя 1х1 ебну эт олюбому труе зедСейчас бы вот эта форумная помойка, почувствовала себя важным и нужным. Тру нагиботар)))
не представляешь как я жду этого, я уже даже бандикам зарядил, буду стримить как ты падаешь по кд, и ноешь в белый чат. А то еще ворвешься на форум как всегда, с словами, что дропаешь меня по кд. Мы же все знаем какой ты ****абол.тебя 1х1 ебну эт олюбому труе зед
долбоёб ты меня путаешь полюбому с кем то ишак подзаборный не отвичай плз бади челик мне на смс дальше(не представляешь как я жду этого, я уже даже бандикам зарядил, буду стримить как ты падаешь по кд, и ноешь в белый чат. А то еще ворвешься на форум как всегда, с словами, что дропаешь меня по кд. Мы же все знаем какой ты ****абол.
оп драка пошладолбоёб ты меня путаешь полюбому с кем то ишак подзаборный не отвичай плз бади челик мне на смс дальше(
.png)
тебя помойку невозможно перепутать)долбоёб ты меня путаешь полюбому с кем то ишак подзаборный не отвичай плз бади челик мне на смс дальше(
ZedKei ты же? нет?тебя помойку невозможно перепутать)