***, суть в словах, вслушайся)Послушала, меня, конечно, не очень прельщает Русское искусство, но кровь из ушей не пошла, пока..)0
без регистрации и смс ?Аттракцион невиданной щедрости, за доночки почтой на iEpidemie приеду к Shmetterling и сделаю с ним все, что попросите в письме.
ЗАШЕЛ Я САААААМ В ТАКУЮ ДАААААЛЬ***, суть в словах, вслушайся)
Ну ладно тебе, че начинаешь-то сразу.(ЗАШЕЛ Я САААААМ В ТАКУЮ ДАААААЛЬ
Почти за даром)без регистрации и смс ?
Никто давно на КМах не затыкал, когда я начинала петь(9(Ну ладно тебе, че начинаешь-то сразу.(
Кайфую, когда ты начинаешь завыватьНикто давно на КМах не затыкал, когда я начинала петь(9(
К хуяникеИ это я-то пидор? М? М? М? М? М? М? ?? мудила, ****а тебе.
//го к панике в кп
Я тебя с квартиры выпишу, уродАттракцион невиданной щедрости, за доночки почтой на iEpidemie приеду к Shmetterling и сделаю с ним все, что попросите в письме.
Ясно, спрошу завтра, когда у тебя там эти дни закончатся?К хуянике
У меня своя строится, соси.Я тебя с квартиры выпишу, урод
твой братан сделал правильный выбор, а ты заблудшая душаК хуянике
/target iEpidemieЯсно, спрошу завтра, когда у тебя там эти дни закончатся?
У меня своя строится, соси.
Возьми в пактвой братан сделал правильный выбор, а ты заблудшая душа
как брат твой решитВозьми в пак

Взял, проверяй :3Возьми в пак
На самом деле это мой брат, только я съехал от ****и, а он просто дэцик)))0000 (с)/target iEpidemie
Прийдет скальпель, и всех вас разьебетУшёл с эмиральда, чтобы не играть с д ау н а ми с эмиральда, зашёл на скруди и играет с д ау на ми с эмиральда, в чем прикол?
Он уже разь**** висперсов, ага. После такого зашквара я б делетнулся из жизни.Прийдет скальпель, и всех вас разьебет
// На эмеральде топчики
Та то нас прост не было, подняли бы с колен))))0)0))Он уже разь**** висперсов, ага. После такого зашквара я б делетнулся из жизни.
/ток ему не говори, а то обидится.
Да я хотел разрулить, но на мой вопрос: "Кто такой чувак с ником "ГрустныйГомер, мне ответили что я ЧСВ пидор и пошёл я на***". В итоге ГрустныйГомер загрустил.Та то нас прост не было, подняли бы с колен))))0)0))
Так а кто это?Да я хотел разрулить, но на мой вопрос: "Кто такой чувак с ником "ГрустныйГомер, мне ответили что я ЧСВ пидор и пошёл я на***". В итоге ГрустныйГомер загрустил.