- Лайки
- 2 333
я сказал сюда подошел и за руку возьми того кто это сказалЭто цитата ппц мда
я сказал сюда подошел и за руку возьми того кто это сказалЭто цитата ппц мда
Челик в начале эфира кидал фразу: "Я не понимаю, как кл не смотрит цц", а сам понятия не имеет, сколько у него в клане паков играетЧЕЛИК В НАЧАЛЕ ПОДКСАСТА ГОВОРИТ Я МАЛО СПЛЮ МНОГО ИГРАЮ
ЩАС ГОВОРИТ МОЛ Я СОНЯ Я ЛЮБЛЮ СПАТЬ
ОВНЕД
Челик в начале эфира кидал фразу: "Я не понимаю, как кл не смотрит цц", а сам понятия не имеет, сколько у него в клане паков играет. Пошел по мамбл считать)
KRASIVO SKAZALA, BRATЧелик в начале эфира кидал фразу: "Я не понимаю, как кл не смотрит цц", а сам понятия не имеет, сколько у него в клане паков играет
VERNI MNE SELFA, HUESOSE6AНЫЙ ДAУН НА РАДИО НAXУЙ ОН МАКАЕТСЯ В ПОЛИТИКУ МИД РЕЙТОВ И ГОВОРИТ ЧТО ТО О САФЕРОВ, E6AHЫЙ ДЭЦЫК КЛИНИК НА РПГ В ФОГЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОРЧАТ И ГЛОТАЛ ОТ ВСЯКИХ РАНДОМ БОЖЕ БОЖЕ НУ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ
НИА, СКОРО И ТЫ БУДЕШ У МЕНЯ, Я ВСЮ ВАШУ ТУСОВКУ СОБЕРУVERNI MNE SELFA, HUESOS
ti razorval nashu bratskuyu svyaz`НИА, СКОРО И ТЫ БУДЕШ У МЕНЯ, Я ВСЮ ВАШУ ТУСОВКУ СОБЕРУ
КуТвиксы хороший клан, который долго не давал им флаги скастовать![]()
скоро соберу, иначе мне не искупить грехов своих((( правда он сказал что ты слишком слабый ну ниче)ti razorval nashu bratskuyu svyaz`
так то он слабый как игрок и пл, но как кл голова варик норм) ихихихихСАФЕРО СЛАБЫЙ ИГРОК
@Epidemie skotina, ya tebya bol`she ne lyublyu.скоро соберу, иначе мне не искупить грехов своих((( правда он сказал что ты слишком слабый ну ниче)
как соло игрок да, а как ПЛ/КЛ он очень сильныйСАФЕРО СЛАБЫЙ ИГРОК
милейший,Клиник не играл на рпг!!!!!!!!!! На рпг играли 2 человека,я и КЛ дк гтфопврд)))E6AНЫЙ ДAУН НА РАДИО НAXУЙ ОН МАКАЕТСЯ В ПОЛИТИКУ МИД РЕЙТОВ И ГОВОРИТ ЧТО ТО О САФЕРОВ, E6AHЫЙ ДЭЦЫК КЛИНИК НА РПГ В ФОГЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОРЧАТ И ГЛОТАЛ ОТ ВСЯКИХ РАНДОМ БОЖЕ БОЖЕ НУ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ
@Epidemie skotina, ya tebya bol`she ne lyublyu.

adrenalin skinut`?
да да дамилейший,Клиник не играл на рпг!!!!!!!!!! На рпг играли 2 человека,я и КЛ дк гтфопврд)))