- Лайки
- 58
Подноготина.автора в очко иди на другой серв
Подноготина.автора в очко иди на другой серв
Прихожу а там ты сидишь, раз занято то что поделать?Категория: дятел. Дальше Не заблудишься, но если вдруг, то на х*й послан. Теперь не заблудишься
Раз пошёл, неси дневник, ставлю 5Прихожу а там ты сидишь, раз занято то что поделать?
P.S. По факту ты тупой.
Твои права тебе в суде расскажут.Автор не имел права создавать эту тему, так как получается он сам зашёл туда куда ему нельзя
Несу несу, ради этого даже с парня своего слезешь?Раз пошёл, неси дневник, ставлю 5
Малец, косяк за тобой имеется. Слабым на заднеприводность западло пять тянуть.Несу несу, ради этого даже с парня своего слезешь?
алло, привет, нада насчёт замуты вопросик обчихать. когда там у тебя устаканится, брякни на трубу, подскочу на квадрат там перетрем за жили-были обрисую что и как. не кипишуй, тут все на ровных движениях, горбатого никто не лепит. цифры мои у тебя есть, все давай, обнялМалец, косяк за тобой имеется. Слабым на заднеприводность западло пять тянуть.
Ты из какого цирка, забытый? Лепнина галимая.алло, привет, нада насчёт замуты вопросик обчихать. когда там у тебя устаканится, брякни на трубу, подскочу на квадрат там перетрем за жили-были обрисую что и как. не кипишуй, тут все на ровных движениях, горбатого никто не лепит. цифры мои у тебя есть, все давай, обнял
Кыр сосичкаУкрушка и петроп
шо б ля происходит ааааа/ чирик пила чирик топор/ от жизни па жизни/ фарту масти мусорам по пасти/ сколько зека не корми, он все в кэтс эмпаир смотрит/ семь раз отмерь один раз дудон/ тюрьма не х уй поэтому ненад садиться/ от приемщика в пятерочке до оператора в химическом цеху один шаг/ после мержа сливаюсь (тагну клан 70 рыл в фурики предлы пм)/ тюрьма как х уй садись кайфуй/ кинул пацана мою анальную девственность на/ хоть ты лопни хоть ты тресни - аниме всегда на первом месте/ участковый сказал что не отметит если не сниму трусики(мусарской беспридел)/Ты из какого цирка, забытый? Лепнина галимая.
За жили были, я гей, мое очко перемолото расфасовано и упаковано. Но доставлено будет не всем и не каждому. Чухни чётко как чечётка, чепушня чешуйчатая.
Я говорил о том, что может быть при дефолтных настройках. У нас – кастомные настройки, где все мейн классы могут чувствовать себя неплохо, если сравнивать с дефолтом.Хроники магов говоришь?? У тебя на сервере лукари ебашут как не в себя!!!!!!!!!!!!
Да, есть пул популярных в поле классов; но у и нас нет задачи сделать все классы актуальными в поле )да у вас половины классов нет тупо в поле
Когда-нибудь мы дойдём до актуализации этих классовтак решите что то с тем же ТК,ВЛом
Посмотрите видео на ютубе от автора фаерфлеймс - он как раз рассказывал про хроники и что именно считать каноном. Нету нулевой точки ( во всяком случае это размытое понятие).Доброго времени суток, интересующимся.
Решил всё таки закинуть сюда темку, при этом всё просто и по факту хотелось бы узнать мнение игроков, любителей, ценителей. Каждые хроники выпущенные корейцами имеют в составе свой баланс, нарушать который-табу. Но так как дятлы поклали на это, интересно мнение публики. Моё субъективное мнение таково: баланс необходимо вернуть к дефолтному для ХФ состоянию. Остальные плюшки не влияющие на баланс можно оставлять и дополнять.