Саб будет 80-ый. Основа 81Реализация будет как в прошлый раз? Сабы 75 и 80?
Что делать если саб уже 82 (19%) ? А основа 81@Guldan
Вот и у меня дилемма основа 79 саб 82, и хочется и колется называетсяРеализация будет как в прошлый раз? Сабы 75 и 80?
Что делать если саб уже 82 (19%) ? А основа 81@Guldan
сразу писал в супорт по поводу возможности репрофа с учетом левелов сабов. (много мало хз - но благодаря саб скилам народ иногда на сабе играет - мейн для визуала) . Судя по всему просто решили проигнорить. Ну нехотят денег ну и ладно. Терять опит обнуляя саби до 80 неохота явно.Вот и у меня дилемма основа 79 саб 82, и хочется и колется называется
Когда я на х2 делал репроф 83 спойла на дестра, там был саб 85 дестра. И ниче, как то пережил)Вот и у меня дилемма основа 79 саб 82, и хочется и колется называется
логика конечно) откуда знаем - может безногий инвалид и тебе делать нет? )Когда я на х2 делал репроф 83 спойла на дестра, там был саб 85 дестра. И ниче, как то пережил)
В общем сделали как в прошлый раз, в итоге буду бегать на сабе и не ходить на оли
Тоже хочу репроф, но бросать 81+ саб это ппц.сразу писал в супорт по поводу возможности репрофа с учетом левелов сабов. (много мало хз - но благодаря саб скилам народ иногда на сабе играет - мейн для визуала) . Судя по всему просто решили проигнорить. Ну нехотят денег ну и ладно. Терять опит обнуляя саби до 80 неохота явно.
Это слишком имба так делать .и так скажите спасибо за репроф@Guldan есть какая-то техническая сложность сделать саб класс основой? Думаю справедливо делать саб мейном а не пикать какой хочешь класс
Так а для чего репроф если я саб сделал как мейнЭто слишком имба так делать .и так скажите спасибо за репроф
У меня 83. Хотя репроф просто как возможности. До 85 никуда не собираюсь. Просто не понимаю в чем сложность то.Тоже хочу репроф, но бросать 81+ саб это ппц.
76 и 3 профа должна бытьА репроф з 75 или 76?