- Лайки
- 1 297
лучше чем баланс паофудавно пора
единственная проблема была - что раньше не было плагина
если сейчас она решилась, но нужно полюбому.
+ как фел выше сказал стату лайков/дислайков надо
топ обнова будет)0
лучше чем баланс паофудавно пора
единственная проблема была - что раньше не было плагина
если сейчас она решилась, но нужно полюбому.
+ как фел выше сказал стату лайков/дислайков надо
топ обнова будет)0
Баланс можно постегать всю жизни и не постичь его, а дизлайк эт верняклучше чем баланс паофу

баланс как дзен, только балансБаланс можно постегать всю жизни и не постичь его, а дизлайк эт верняк![]()
Я не знаю что такое дзен , а в гугл лезть влом, так шо объясняй)баланс как дзен, только баланс
Какой ты тупой, это анюслессДобавить дизлайк.
Лайк за дизлайк.
Желательно не людям, а только теме с ее содержанием.
Ты назвал тупыми всех кто положительно отнёсся к теме и админов которые по постам явно не против)Какой ты тупой, это анюслесс
на братан, просветляйсяЯ не знаю что такое дзен , а в гугл лезть влом, так шо объясняй)
Ну я почти где-то так и представлялна братан, просветляйся
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дзэн
но спс за инфу, просветился)Нет, воины тьмы зайдут в тему лайк лайк лайк и начнется вечное противостояние лайков и дизлайков)А тему ДИЗЛАЙК ДИЗЛАЙК ДИЗЛАЙК создатут потом?
Будут все сидеть дизлайкать друг друга.
Ну и их тоже, в чем проблема?Ты назвал тупыми всех кто положительно отнёсся к теме и админов которые по постам явно не против)
Так что... так.
Ты не понимаешь, вместо дизлайка, я могу написать свое мнение,т.е продвинуть тему, еще мой ответ могут обсудить, можно будет поспорить, а если будет дизлайк, я просто нажму кнопку и уйду. Форум от части модет утерять пользователей которые что то редко пишут на форуме, т.д и т.п, ту надо все обдумать, ты тупой, привет шараге в которой ты учишьсяНет, воины тьмы зайдут в тему лайк лайк лайк и начнется вечное противостояние лайков и дизлайков)
Я уверен, что ты поставишь дизлайк и обговнякаешь) будет все тоже самое,только будет стата дизлайкать)Ты не понимаешь, вместо дизлайка, я могу написать свое мнение,т.е продвинуть тему, еще мой ответ могут обсудить, можно будет поспорить, а если будет дизлайк, я просто нажму кнопку и уйду. Форум от части модет утерять пользователей которые что то редко пишут на форуме, т.д и т.п, ту надо все обдумать, ты тупой, привет шараге в которой ты учишься
Сорян, но логика у тебя отсутствуетТы не понимаешь, вместо дизлайка, я могу написать свое мнение,т.е продвинуть тему, еще мой ответ могут обсудить, можно будет поспорить, а если будет дизлайк, я просто нажму кнопку и уйду. Форум от части модет утерять пользователей которые что то редко пишут на форуме, т.д и т.п, ту надо все обдумать, ты тупой, привет шараге в которой ты учишься
Ну я лично хотел дизлайк ток на темы)))без постов) но много кто хочет так))Это же хейтеры будут дизлайкать каждый пост =)
Классна!!1Сорян, но логика у тебя отсутствует