Дизбаланс у самонов на оли.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Сядь на ФСа и потом расскажет, как ты после нерфа молоха будешь выживать вс маг, даже без акума и вм, любой даже бомж на мм, не говорю уже про СХ, убивает молоха за 2 прокаста без просвета или дивайна. Ничего не говорю, но за год столько раз порезали сумов, того же ФСа, что сейчас в 90% боев молоха проще перезвать, чем отхилить, ибо впитывает дамага очень много.

А по коням я хз, не вижу что, Алексия или еБас испытывают глобальные проблемы на оли с вр 90%+
Чудеса прям)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
а куда их еще дальше нерфить? все что дали магам за последние 10 патчей - по губам поводили)
рили? ну да, ведь сброса балансера не было, где магам опять накрутили по кайфу

Sl1m

Виконт
Лайки
343
а куда их еще дальше нерфить? все что дали магам за последние 10 патчей - по губам поводили)
Как и писал выше Вестик, дали магам балансер. Я чисто по себе сужу, играя на пивасном ФСе я до балансера магов и оверов(запишем их тоже сюда) даже не чувствовал в 95%, были исключения в виде аур под ковом и то не всегда.
Сейчас бои против магов, даже далеко нет топ 3 я потею гораздо сильнее, т.к. отхилиться даже когда молох в целке очень сложно.
Овера вообще просто ваншотят по фул хп, если молох под лимитами.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
рили? ну да, ведь сброса балансера не было, где магам опять накрутили по кайфу
Ну да, них*ево так накрутили, по кайфу))0
Soultaker
  • -5% урона в Adventurer
  • -5% урона в Wind Rider
  • -10% урона в Ghost Hunter
  • +10% в Phoenix Knight
  • +10% урона в Hell Knight
  • +5% урона в Grand Khavatari
  • -10% урона в Soultaker
Mystic Muse
  1. -15% урона в Adventurer
  2. -20% урона в Ghost Hunter
  3. -10% урона в Wind Rider
  4. -5% урона в Duelist
  5. -10% урона в Moonlight Sentinel
  6. -15% урона в Maestro
  7. -10% урона в Mystic Muse
Archmage
  • -15% урона в Adventurer
  • -10% урона в Wind Rider
  • -20% урона в Ghost Hunter
  • -10% урона в Duelist
  • -10% урона в Moonlight Sentinel
  • -15% урона в Maestro
  • -10% урона в Archmage
  • Входящий урон -5% от всех классов

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Phoenix Knight
  • -25% урона с автоатаки во всех классы
  • -10% урона в Grand Khavatari
  • -10% урона в Titan
  • -10% урона в Adventurer
  • -10% урона в Sword Muse
  • -10% урона в Spectral Dancer
  • -10% урона в Maestro
  • -10% урона в Fortune Seeker
  • -10% урона в Dreadnought
  • -10% урона в Eva's Templar
  • -10% урона в Doombringer
  • +20% урона в Mystic Muse
  • +20% урона в Archmage
  • +20% урона в Storm Screamer
По кайфу накрутка )0

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Ну черт его знает, мне мужик на некре без просвета и экспложена вчера в глум 8800 вкрутил костью. Буст у меня не мощный, белефа нет, но кольца под магов я переодеваю и дырки от дарка нет. После этого боя много думал: а если бы это была элементалка, сколько бы приехало, 14?

napnap

Граф
Лайки
519
Ну черт его знает, мне мужик на некре без просвета и экспложена вчера в глум 8800 вкрутил костью. Буст у меня не мощный, белефа нет, но кольца под магов я переодеваю и дырки от дарка нет. После этого боя много думал: а если бы это была элементалка, сколько бы приехало, 14?
У Некра нет элементалок ) у некров хороший урон.

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
У Некра нет элементалок ) у некров хороший урон.
Я знаю, что у некров нет элементалок)
Представил, что это был бы условный сх, который плюнул бы элементалку на шару без прокаста и лутанул бы +10

Бтв, 8800 без заюза в один глум, мне кажется, СЛИШКОМ хороший урон

napnap

Граф
Лайки
519
Я знаю, что у некров нет элементалок)
Представил, что это был бы условный сх, который плюнул бы элементалку на шару без прокаста и лутанул бы +10

Бтв, 8800 без заюза в один глум, мне кажется, СЛИШКОМ хороший урон
Если некр столько выдает , то это не значит же , что все маги так могут )
Мб он был возможно не только глум висел на тебе )
Мб ты не заметил , просвет , но по факту у некров хороший дмг, я не спорю.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
А можно тогда и всем физикам селф м деф деть?) А то маги больно бьют, плюс оли бижа без м дефа совсем

Rival

Барон
Лайки
85
Phoenix Knight
  • -10% урона в Titan
  • -10% урона в Maestro
  • +20% урона в Archmage
По кайфу накрутка )0
А для тех кто только подключился,что означают эти страшные цифры (сложные вещи простыми словами,пожалуйста)

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Если некр столько выдает , то это не значит же , что все маги так могут )
Ну слушай, я не претендую на звание топ олимпера, варюсь на хайп фановой профе в районе 300-400 птс, лутаю токены, все такое, без амбиций, но что-то в олимпиаде я понимаю, и это не первый мой сервер, где я летаю, и не первый лимит на этом сервере, и на х50 на разных балансерах я с переменным успехом много полетал.
Я прекрасно понимаю, сколько может ударить тут сх (тут он, на минуточку, в дп забивает с прокаста элементалок под просветом), сколько может ударить на дефолт серверах сх, сколько может ударить на дефолт серверах некр, и как с этим играть)
Я не ною, просто удивился, что мужик на мид некре с резиной обоссаной может девятку в ****о прикурить. Прикольно.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Phoenix Knight
  • -10% урона в Titan
  • -10% урона в Maestro
  • +20% урона в Archmage
По кайфу накрутка )0
-25% во все классы и потом +20 назад в магов, это накрутка или всё-таки открутка, как думаешь?

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Мб ты не заметил , просвет , но по факту у некров хороший дмг, я не спорю.
Четверка, там просвет не отбегает только 36 птс чубрик)
Вопрос: каков шанс того, что у мужика, которого даже в топ 15 нет, который кач по 10кк в садах продает, с резиной +3 внезапно оказалась бкора? Другого обьяснения такого крита в глум у меня нет.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
-25% во все классы и потом +20 назад в магов, это накрутка или всё-таки открутка, как думаешь?
Ну это -5% входящего в мага, что в целом и не напрашивалось
Мне больше интересно про урон -10-20%

Neyva

Граф
Лайки
3 325
что именно тебе интересно, не понял
Ты написал что магов подняли по кайфу. Мне стало интересно где их подняли и я не нашел.

Увидел только нерфы урона, которые в целом логичные , но суть в том что я не увидел там ап по кайфу )

Но у меня по магам больше вопрос в поле где им на голову насрали. А на олимпе я сейчас не очень компетентен в силу того что ммом полетал 100 боёв впервые за 3 года, с трудом приехав в 500 ПТС на хтыще.

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Чел, почитай внимательно балансер тему когда было слияние х2 с х1. И поменяй обосранные трусы после этого.

Начали съезжать на фсов и фарм других классами. Фармить мона всеми, вон даже у бд 400 птс у хиро. Но тут про среднего игрока реч идет и балансилось под средних игроков. Посмотрите классы с 100+ птс у которых таких игроков больше у тех все хорошо. А если 1-2 чела фармят а все остальыне сосут бибу это нихуя не баланс. Пример, чекните фсов, чекните магов и чекните слб. Там очень много средних игроков с птс выше 100. ВАОт вам и показатель. Но ТЕМА НЕ ПРО КТО СКОКО ФАРМИТ А ПРО ПОЛОМАННОСТЬ КОНКРЕТНО КОНЯ ВС ДРУГИХ СУМОВ ИЗЗА ОТСУТСВИЯ МАГ БАНА КОТОРЫЙ СИТУАЦИЮ ВЫРАВНИВАЕТ ДЛЧ ВСЕХ КРОМЕ КОНЕЙ.
так конь и должен убивать физов и то не всех, этой самый слабый сумонь в реалиях хфа. так что не ****и, и если руки из прямого места и есть нормальный буст конь убивает оч многое

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
Совсем ахуели про ап своих коней ныть, во дожили. Дайте раш импакт спойлам на оли и селфы хаст + вв, что бы иметь хотя бы 5% шанс убить мид конееба, а не как сейчас

• Смех
Реакции: Sl1m
Верх