Дизбаланс у самонов на оли.

Neyva

Граф
Лайки
3 243
-25% во все классы и потом +20 назад в магов, это накрутка или всё-таки открутка, как думаешь?
Ну это -5% входящего в мага, что в целом и не напрашивалось
Мне больше интересно про урон -10-20%

Neyva

Граф
Лайки
3 243
что именно тебе интересно, не понял
Ты написал что магов подняли по кайфу. Мне стало интересно где их подняли и я не нашел.

Увидел только нерфы урона, которые в целом логичные , но суть в том что я не увидел там ап по кайфу )

Но у меня по магам больше вопрос в поле где им на голову насрали. А на олимпе я сейчас не очень компетентен в силу того что ммом полетал 100 боёв впервые за 3 года, с трудом приехав в 500 ПТС на хтыще.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Чел, почитай внимательно балансер тему когда было слияние х2 с х1. И поменяй обосранные трусы после этого.

Начали съезжать на фсов и фарм других классами. Фармить мона всеми, вон даже у бд 400 птс у хиро. Но тут про среднего игрока реч идет и балансилось под средних игроков. Посмотрите классы с 100+ птс у которых таких игроков больше у тех все хорошо. А если 1-2 чела фармят а все остальыне сосут бибу это нихуя не баланс. Пример, чекните фсов, чекните магов и чекните слб. Там очень много средних игроков с птс выше 100. ВАОт вам и показатель. Но ТЕМА НЕ ПРО КТО СКОКО ФАРМИТ А ПРО ПОЛОМАННОСТЬ КОНКРЕТНО КОНЯ ВС ДРУГИХ СУМОВ ИЗЗА ОТСУТСВИЯ МАГ БАНА КОТОРЫЙ СИТУАЦИЮ ВЫРАВНИВАЕТ ДЛЧ ВСЕХ КРОМЕ КОНЕЙ.
так конь и должен убивать физов и то не всех, этой самый слабый сумонь в реалиях хфа. так что не ****и, и если руки из прямого места и есть нормальный буст конь убивает оч многое

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Совсем ахуели про ап своих коней ныть, во дожили. Дайте раш импакт спойлам на оли и селфы хаст + вв, что бы иметь хотя бы 5% шанс убить мид конееба, а не как сейчас

• Смех
Реакции: Sl1m
Верх