Scryde X50 Дизарм

artvxmde

Барон
Лайки
81
Предлагаю ввести какую-то имунку к дизарму пока он висит или убрать перенаклад его, потому что за 20 секунд берс вкидывает 5 штук из которых какой-то 100% залетает , учитывая шо берс в 2к пдефа масушки по 1к кидает без просвета очевидно что надо нерфить. Ещё и морай рар сет добавили с +4 бега и терь берса анрил откайтить кем либо

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
учитывая шо берс в 2.5к пдефа масушки по 1к кидает без просвета очевидно что надо нерфить.
1767888529359.png

правильно понимаю, что на скрине мы видим массушки в тыщу по 2.5к пдефа (у берса же столько под ватой, верно?)

artvxmde

Барон
Лайки
81
Посмотреть вложение 285375
правильно понимаю, что на скрине мы видим массушки в тыщу по 2.5к пдефа (у берса же столько под ватой, верно?)
угу верю, по 600 лупишь, когда в сырка летит в ворпал хеви по 1.1, или в свса по 800-1000) такой урон только в палов видел по 600, соски проверь чтоль, хотя если у тебя рук не хватает души нажать то уже твои проблемы

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
угу верю, по 600 лупишь, когда в сырка летит в ворпал хеви по 1.1, или в свса по 800-1000) такой урон только в палов видел по 600, соски проверь чтоль, хотя если у тебя рук не хватает души нажать то уже твои проблемы
получается, eбаный xyесос ты сидишь ноешь на отсутствующий урон в сырков на х2, а теперь на х50 тебе в ворпал хеви вертушки по 1.1 крутят, когда разница в балансере в 10% ?
H@H@H@H@H@H@
ПАМАГИТИ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
1767889214593.png

под финалкой пп в робу с поясом на скилл атаку 750+ 600 крутилочки, верим в 1.1 сырку в ворпал хеви?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
1767889314028.png

1767889327325.png

когда не определился в какое количество пдефа берс массухи по 1к кидает
H@H@H@H@HH@

artvxmde

Барон
Лайки
81
Посмотреть вложение 285377
под финалкой пп в робу с поясом на скилл атаку 750+ 600 крутилочки, верим в 1.1 сырку в ворпал хеви?
ААВХАФЫВХАФХЫВАХФ, если что на ПП гонится пдеф 4к + даже под ватой за счет хеви сета миллиарда бафов на пдеф + уд вылетающий регулярно с саба

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
ААВХАФЫВХАФХЫВАХФ, если что на ПП гонится пдеф 4к + даже под ватой за счет хеви сета миллиарда бафов на пдеф + уд вылетающий регулярно с саба
1767889835050.png

у некра сколько п дефа гонится под ватой, чтобы я под финалкой такие массухи крутил?
тоже 4к?
и зачем ты мне пишешь сколько там гонится на пп в хеви, если он в робе?

artvxmde

Барон
Лайки
81
получается, eбаный xyесос ты сидишь ноешь на отсутствующий урон в сырков на х2, а теперь на х50 тебе в ворпал хеви вертушки по 1.1 крутят, когда разница в балансере в 10% ?
H@H@H@H@H@H@
ПАМАГИТИ
10%? смешно, ток сильно они тя не спасут вс дизарма

artvxmde

Барон
Лайки
81
Посмотреть вложение 285380
у некра сколько п дефа гонится под ватой, чтобы я под финалкой такие массухи крутил?
тоже 4к?
и зачем ты мне пишешь сколько там гонится на пп в хеви, если он в робе?
Откуда я знаю есть ли там ков или саб уда или все сразу?) на*** мне твои скрины пятилетней давности

artvxmde

Барон
Лайки
81
Когда я берса последний раз летал под просветом в робу крушак до 4к залетал стабильно при их 6к хп

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Когда я берса последний раз летал под просветом в робу крушак до 4к залетал стабильно при их 6к хп
ты пишешь сейчас, что сырку в ворпал хеви в 2к пдефа залетает крутилка на 1.1к, в свса 800-тыща, в пала 600, верно?

artvxmde

Барон
Лайки
81
Ты мне кидаешь ссаные скрины где непонятно с сосками ты или нет, с душами бьешь или нет, с ковом и сабом уда типы или нет) может ваще под дп

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
и да, когда ты пишешь за +4 мс на берсе, почему ты умалчиваешь, что теперь любой физ может вс берса драться в веспере хеви со стан резом?

artvxmde

Барон
Лайки
81
и да, когда ты пишешь за +4 мс на берсе, почему ты умалчиваешь, что теперь любой физ может вс берса драться в веспере хеви со стан резом?
А смысл от этого какой? +4 мс = кайт любую профу в игре, резист стан нихуя не дает полезного

artvxmde

Барон
Лайки
81
я тему создал за дизармы тупое ты создание а не за урон, начал тут доказывать что-то обосрыш с 50 винрейтом на берсе

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
я тему создал за дизармы тупое ты создание а не за урон, начал тут доказывать что-то обосрыш с 50 винрейтом на берсе
да всем поxуй с чем ты тему создал
ты eбливый нытик
который создавал тему про тыхарей, там же упомянул сырков
потом пошел создал тему про релоги в викедов и болото на х2
жаль сел на фул буст пала с викедов и въeбал ауру антагнутому челу с мид луком
всё что ты делаешь - скулишь на баланс на протяжении 5 лет и кидаешь кости под ноги даже после своего луза
если тебя завтра собьет трамвай - скрайд выдохнет

artvxmde

Барон
Лайки
81
да всем поxуй с чем ты тему создал
ты eбливый нытик
который создавал тему про тыхарей, там же упомянул сырков
потом пошел создал тему про релоги в викедов и болото на х2
жаль сел на фул буст пала с викедов и въeбал ауру антагнутому челу с мид луком
всё что ты делаешь - скулишь на баланс на протяжении 5 лет и кидаешь кости под ноги даже после своего луза
если тебя завтра собьет трамвай - скрайд выдохнет
фывхафывхафыхвахфыв, пишет чет который под себя баланс делает на подсосе у админов потому что руки из жопы растут...

Верх