а почему бы не зайти на "нормальный" сервер и не глянуть как есть там?Гайз, такой вопрос - по дефолту на ХФ хрониках должен ли перенакладываться дизарм ? или это фишка этого недо сервера ?
хМ скинь силку норм серва!)а почему бы не зайти на "нормальный" сервер и не глянуть как есть там?
ну я вот тоже незнаю таких, тс видимо знает раз уж скрайд ему недо серверхМ скинь силку норм серва!)

Да, дизарм должен перенакладыватьсяГайз, такой вопрос - по дефолту на ХФ хрониках должен ли перенакладываться дизарм ? или это фишка этого недо сервера ?
Спасибо!Да, дизарм должен перенакладываться
Массовый дизарм заменяет обычный ( и наоборот тоже работает)
ПТС система, не особенность скрайда
а что эту помойку на х100 где тотальная доминация берсов по отношению ко всем остальным можно назвать норм сервером ?ну я вот тоже незнаю таких, тс видимо знает раз уж скрайд ему недо сервер![]()
срать на берсов, пусть своих суммонеров санных нерфята что эту помойку на х100 где тотальная доминация берсов по отношению ко всем остальным можно назвать норм сервером ?
Зайди на х1к там берс в жопе тебе понравитсяа что эту помойку на х100 где тотальная доминация берсов по отношению ко всем остальным можно назвать норм сервером ?
Ты долбоеб что ли?Зайди на х1к там берс в жопе тебе понравится
Хз играл берсом все заебисьЗайди на х1к там берс в жопе тебе понравится
Рот не открывай на суммонеров!!!срать на берсов, пусть своих суммонеров санных нерфят
Хз скол видел там берсов все по кд падают, даже от магов умудряютсяХз играл берсом все заебись
Репроф делать не буду што б тебе доказать обратное:rolleyes:Хз скол видел там берсов все по кд падают, даже от магов умудряются
Да не мне то срать как они себя чувствуют)) просто видел на поляне что падали и все))Репроф делать не буду што б тебе доказать обратное:rolleyes:
Сын бомжихи не устал квотить?Ты долбоеб что ли?
а то шо, на фсе за 100 птс выйдешь?Рот не открывай на суммонеров!!!
Задушила то шо, на фсе за 100 птс выйдешь?
Интересно где же они доминируют?? Да,стан заходит неплохо,но надень фулл резист к стану и тебе будет без разницы на него.Дизарм,ну в поле его отбегать вообще не проблема,на олимпе тяжелее,но опять же не прям невозможно(хотя перенакладывание порой подбешивает,но все же на мою БД он заходит не прям по кд => выжить и победить возможно).а что эту помойку на х100 где тотальная доминация берсов по отношению ко всем остальным можно назвать норм сервером ?
Да, это фишка Скрайда, касающаяся конкретно сервера х100 в рамках баланса 2.0. На других серверах Скрайда подобной фигни никогда не водилось, хотя на них давно стоят те же самые хроники ХФ, что и на сотке.Гайз, такой вопрос - по дефолту на ХФ хрониках должен ли перенакладываться дизарм ? или это фишка этого недо сервера ?
Ты вообще сечёшь - что такое "перенакладывание"? Перенакладывание - это замещение одного другим, когда время действия первого ещё не закончилось. Если берсы вешают сначала одиночный дизарм, а вслед за ним дают в зубы массовый, то это никакое не перенакладывание, а всего лишь очередность. И именно такое имеет место быть везде. А вот если успешно наложенный одиночный дизарм можно по кд продлевать до бесконечности, то это уже полнейшая xуета, которой нигде и никогда не было - иначе бы мировое комьюнити ла2 стояло на ушах со времён ввода в игру камаэлей.На всех серверах скрайда и в принципе везде дизарм перенакладывается. Что ты несёшь хрычь старый.
Как я могу быть долбоёбом, если не являюсь твоим папой?Ты че ваще долбоеб старый? На скрайде такая механика всегда была, и это явно не "фича" обновы 2.0.
На любом другом сервере механика дизарма ровно такая же.
На любом другом серве Скрайда на берсов крайне мало жалоб. И если там мало, а здесь много - значит именно здесь берсов излишне подкрутили.Количество тем на форуме это то, на что можно опираться, да даже нужно даКак я могу быть долбоёбом, если не являюсь твоим папой?На любом другом серве Скрайда на берсов крайне мало жалоб. И если там мало, а здесь много - значит именно здесь берсов излишне подкрутили.
А на что еще опираться? На корейских разработчиков? На этих бессовестных ворюг, беззастенчиво укравших у Малефисент половину её блестящих идей и инноваций в области боланса?Количество тем на форуме это то, на что можно опираться, да даже нужно да

Да рпг всегда открыт, заходи, проверяй, делай петишкиА на что еще опираться? На корейских разработчиков? На этих бессовестных ворюг, беззастенчиво укравших у Малефисент половину её блестящих идей и инноваций в области боланса?![]()