- Лайки
- 10 715
Тепло одевайся а то пальцы отмерзнут придётся своего кошака ими кормитьА тобі насрали в рот коти,а мені чєрез стікло,а тобі все в рот потекло
Тепло одевайся а то пальцы отмерзнут придётся своего кошака ими кормитьА тобі насрали в рот коти,а мені чєрез стікло,а тобі все в рот потекло
Я пішов ліпить снігову баба,як зліплю,скину тобі фоткуТепло одевайся а то пальцы отмерзнут придётся своего кошака ими кормить
*****еб возомнившим из себя крутого парня, пойми что ты на*** никому не сдался и твои идеи полная хуитаиди на свою помойку икс 50 тут пацаны топовые с икс 1000 проблемы решают,а ты на своем вонючем некре чет хочешь доказать нам
Что такая злая?Надеюсь тсу ракета попадет в дом, не взорвется, а просто воткнется в его очко прибив к земле. Чтобы сын хуятины медленно сдыхал
Что такая злая?Надеюсь тсу ракета попадет в дом, не взорвется, а просто воткнется в его очко прибив к земле. Чтобы сын хуятины медленно сдыхал
да! я уже зеленскому письмо написал,что я защищаю честь украины в л2 и я не могу быть мобилизированым и он попдписал эту бумажку и теперь я свободная легенда от войны ибо прошел войну на всех серверах л2 в течение 15 лет и орден легендыПальцы за тебя держим брат чтоб тебя не забрали родину защищать!
Ибо без тебя скрайд станет просто скучным.
надеюсь ,что всу возьмут москву и тебя повесят на столбе скрайда ! СЛава Украине!Надеюсь тсу ракета попадет в дом, не взорвется, а просто воткнется в его очко прибив к земле. Чтобы сын хуятины медленно сдыхал
да! я уже зеленскому письмо написал,что я защищаю честь украины в л2 и я не могу быть мобилизированым и он попдписал эту бумажку и теперь я свободная легенда от войны ибо прошел войну на всех серверах л2 в течение 15 лет и орден легенды
на меня хейтеры уже в тикетек бедняги жалуются…)
Стоит вспомнишь scryde x 777)Ла2 без куриц на ХФ - сказка
Не смей даже меня цитировать, мусор из трущобных помоекнадеюсь ,что всу возьмут москву и тебя повесят на столбе скрайда ! СЛава Украине!
За 15 лет, так и не научился доставать пальцами до биндов, которых нет. Мышкой же проще. Легенда )0@Wise С ТОБОЙ ЛЕГЕНДА ПРИВЕТ БРАТ!
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПОСМОТРЕЛ ШАНС ДИЗАРМА В ПОЛЕ И НА ОЛИ ОН УЖАСЕН!!!!!!! Ты знаешь что я боец Емеральда и там дизарм был лучше,а это просто ужас и зачем ты добавил орфен и кору если теперь даже белеф нельзя одеть!
я 15 лет нагибал хф сервера @Wise > но такой маленький шанс дизарма в поле с рубашками на 10 где челы бегают пвп стр в пухах у каждого ,а оли ваообще молчу.
С вами была Легенда! ВО мне Дух Берса !
Че) Ты под каким пивом смотрел её шанс?)шанс флехи 90%
Завел Мага, залетел с товарищем на оли и тестил, если бы не тестил то сказал бы что она 100%Че) Ты под каким пивом смотрел её шанс?)
Ты забыл упомянуть что флешка критует в 2к)Завел Мага, залетел с товарищем на оли и тестил, если бы не тестил то сказал бы что она 100%