Дизарм Поднять @Wise

Поднять Дизарм?

• Всего проголосовало
    13

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
@Wise С ТОБОЙ ЛЕГЕНДА ПРИВЕТ БРАТ!
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПОСМОТРЕЛ ШАНС ДИЗАРМА В ПОЛЕ И НА ОЛИ ОН УЖАСЕН!!!!!!! Ты знаешь что я боец Емеральда и там дизарм был лучше,а это просто ужас и зачем ты добавил орфен и кору если теперь даже белеф нельзя одеть!
я 15 лет нагибал хф сервера @Wise > но такой маленький шанс дизарма в поле с рубашками на 10 где челы бегают пвп стр в пухах у каждого ,а оли ваообще молчу.
С вами была Легенда! ВО мне Дух Берса !

Лайки
261
Один нуб создаёт тему про 100% дизарм, другой создаёт тему то что дизарм не проходит
Имя Рандом вам что-нибудь говорит?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Один нуб создаёт тему про 100% дизарм, другой создаёт тему то что дизарм не проходит
Имя Рандом вам что-нибудь говорит?
А третий создаёт тему и плачет чтоб блаф хорошо проходит.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Дизарм проходит на ура, тестил

afkMaloy

Граф
Лайки
889
пошел на *** уебище ты ****ое. Сядь на любого роба мага класс и полетай на олимп на опен арене против берса. Ты тупое существо обоссаное, на которого всем абсолютно паябать здесь. И покажи как ты убьешь берса даже с заниженным шансом дизарма, а мы вместе посидим и посмеемся над твоей тупейшей идеей. Забаньте этого *****еба пожалуйста здесь еще

Удален

unskill
Лайки
578
Не баньте!
Пусть веселит людей своими гениальными идеями.

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
@Wise С ТОБОЙ ЛЕГЕНДА ПРИВЕТ БРАТ!
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПОСМОТРЕЛ ШАНС ДИЗАРМА В ПОЛЕ И НА ОЛИ ОН УЖАСЕН!!!!!!! Ты знаешь что я боец Емеральда и там дизарм был лучше,а это просто ужас и зачем ты добавил орфен и кору если теперь даже белеф нельзя одеть!
я 15 лет нагибал хф сервера @Wise > но такой маленький шанс дизарма в поле с рубашками на 10 где челы бегают пвп стр в пухах у каждого ,а оли ваообще молчу.
С вами была Легенда! ВО мне Дух Берса !
Надо тогда пересмотреть урон магов и шанс флешки, схуяли тебе что-то поднимать должны, кроме как хуя в твой лягушачий рот

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
сын вайса, когда ап магов будет адекватный, чтобы шреков, гладов и луков никто не делал?
Я его пахан!
Маги будут в следующем нашем обновление оно будет весной!
Тогда все сделают репроф с гладов,шреков и т.д в топ профы это Некр,Некр и Некр!
Ещё вопросы ?

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
пошел на *** уебище ты ****ое. Сядь на любого роба мага класс и полетай на олимп на опен арене против берса. Ты тупое существо обоссаное, на которого всем абсолютно паябать здесь. И покажи как ты убьешь берса даже с заниженным шансом дизарма, а мы вместе посидим и посмеемся над твоей тупейшей идеей. Забаньте этого *****еба пожалуйста здесь еще
иди на свою помойку икс 50 тут пацаны топовые с икс 1000 проблемы решают,а ты на своем вонючем некре чет хочешь доказать нам

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
иди на свою помойку икс 50 тут пацаны топовые с икс 1000 проблемы решают,а ты на своем вонючем некре чет хочешь доказать нам
Пальцы за тебя держим брат чтоб тебя не забрали родину защищать!
Ибо без тебя скрайд станет просто скучным.

Верх