Дизарм Поднять @Wise

Поднять Дизарм?

• Всего проголосовало
    13

afkMaloy

Граф
Лайки
889
иди на свою помойку икс 50 тут пацаны топовые с икс 1000 проблемы решают,а ты на своем вонючем некре чет хочешь доказать нам
*****еб возомнившим из себя крутого парня, пойми что ты на*** никому не сдался и твои идеи полная хуита

dev.

Граф
Лайки
761
Надеюсь тсу ракета попадет в дом, не взорвется, а просто воткнется в его очко прибив к земле. Чтобы сын хуятины медленно сдыхал

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Пальцы за тебя держим брат чтоб тебя не забрали родину защищать!
Ибо без тебя скрайд станет просто скучным.
да! я уже зеленскому письмо написал,что я защищаю честь украины в л2 и я не могу быть мобилизированым и он попдписал эту бумажку и теперь я свободная легенда от войны ибо прошел войну на всех серверах л2 в течение 15 лет и орден легенды

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Надеюсь тсу ракета попадет в дом, не взорвется, а просто воткнется в его очко прибив к земле. Чтобы сын хуятины медленно сдыхал
надеюсь ,что всу возьмут москву и тебя повесят на столбе скрайда ! СЛава Украине!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да! я уже зеленскому письмо написал,что я защищаю честь украины в л2 и я не могу быть мобилизированым и он попдписал эту бумажку и теперь я свободная легенда от войны ибо прошел войну на всех серверах л2 в течение 15 лет и орден легенды

на меня хейтеры уже в тикетек бедняги жалуются…)

Startup

Виконт
Лайки
237
@Wise С ТОБОЙ ЛЕГЕНДА ПРИВЕТ БРАТ!
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПОСМОТРЕЛ ШАНС ДИЗАРМА В ПОЛЕ И НА ОЛИ ОН УЖАСЕН!!!!!!! Ты знаешь что я боец Емеральда и там дизарм был лучше,а это просто ужас и зачем ты добавил орфен и кору если теперь даже белеф нельзя одеть!
я 15 лет нагибал хф сервера @Wise > но такой маленький шанс дизарма в поле с рубашками на 10 где челы бегают пвп стр в пухах у каждого ,а оли ваообще молчу.
С вами была Легенда! ВО мне Дух Берса !
За 15 лет, так и не научился доставать пальцами до биндов, которых нет. Мышкой же проще. Легенда )0

executex

Барон
Лайки
56
имея стр 51 стабильно снимает от 2 раз оружие

Верх