Дизарм, обсуждение

Дизарм имба?

• Всего проголосовало
    79
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотБалу

Барон
Лайки
96
Ты такой забавный,тебе все доказывают,что ничерта так не работало и не будет работать как ты говоришь,да для упертых не оч умных людей написано в л2 базе,что анчор бустится м атакой и бустом парал атак,я играю одним некром больше чем ты во всю ла,наверное и ты такой крутой пришел всех учить,ты мне напоминаешь берса александра,который писал,что дизарм резистится,коном,менов и витом,вот тоже самое ты понаписывал про вит и инт,я конечно тоже бывает ошибаюсь в своих постах,на счет некоторых скиллов,но не до такой степени
Да, ты прав! Забавно, когда руководство проекта и ихнее постоянное комьюнити пытается убедить в том, что они узнали из фришардных баз созданные такими же энтузиастами, при том доподлинно не владея информацией. Ну, такое.. ок.

Быть может я что-то упустил. Например, линедию ведут часть корейских разработчиков, уволенные из НСсофт в 2011 году?

[:mm:] Да ещё и на русском

КотБалу

Барон
Лайки
96
Как ты мог три года проиграть на подобном сервере х100500 с такими же параметрами эвипа, но с птс сборкой и балансом если такого нет?))
Да вот, тоже офигел. Псевдо-спец. по механики рассеял все чакры, я осел..
Думаю, в таком случае пора открывать своей сервер. Назову его GovnoFreeShard-poOffточкаlolshto или как-то оригинальнее, стоит заручиться помощью
;)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да вот, тоже офигел. Псевдо-спец. по механики рассеял все чакры, я осел..
Думаю, в таком случае пора открывать своей сервер. Назову его GovnoFreeShard-poOffточкаlolshto или как-то оригинальнее, стоит заручиться помощью
;)
А как же исправление орфографии в браузере,что,небось заглючил,да? :D

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
что они узнали из фришардных баз
Держи, скачай, поизучай. Для изучения желателен файл skilldata.txt
http://rghost.net/6sg4t97nM
На часть твоих вопросов он ответит. По влияющим параметрам, видам свойств дебаффов.

Потом можешь еще поизучать патчноты С5, дабы не писать про WIT, влияющий на дебаффы.

Ну а по поводу твоих слов о м.атаке, которая не влияет на маг.дебаффы - тут могу посоветовать либо научиться реверсить l2server официальный, либо искать\запускать птску и убеждаться в этом самому. Это всё будет тебе ОЧЕНЬ полезно для освежения памяти о десперионе и возможно уменьшит количество твоих заблуждений.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Тоже весьма аргументированно. Не говори, что делать человеку и он не скажет куда тебе идти..
Аргументировать кому? Вам? Это всё равно, что читать лекцию в зоопарке. Не тот уровень, не то воспитание у Вас.

kekkekkek

Барон
Лайки
16
кодер, пофикси дизарм
почему он не накладывается если уже висит? победить нормального овера за берса шанс процентов 5
стан исправили, теперь накладывается, а дизарм - нет

Nomi

Виконт
Лайки
108
кодер, пофикси дизарм
почему он не накладывается если уже висит? победить нормального овера за берса шанс процентов 5
стан исправили, теперь накладывается, а дизарм - нет
игрок, не волнуйся, исправлю.

Nego

Старейшина
Лайки
2
Фейл маг нюка есть,очень частоьвлетает 1 единица урона,потести,где ты часть дебафоа под 90 увидел,тут наоборот половина дебафов по 5%
Давай по простому, на эпилоге лвл нюка зависит от проточки, а не от лвла хозяина. Так вот, я по 80 лвл 1вопрофным нюком без единого фейла отстрелял 15к урона. И я кстати не уверен, что фейл даже сейчас правильно настроен.
А 90% были стан пала и транс ее. Стан пала влетал по 3 закену, оли заку и фринте, притом реально под 90% боя тупо стоял в стане. И транс, который входил 3 раза из 5 по ик сэту, фринте и менталке.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Давай по простому, на эпилоге лвл нюка зависит от проточки, а не от лвла хозяина. Так вот, я по 80 лвл 1вопрофным нюком без единого фейла отстрелял 15к урона. И я кстати не уверен, что фейл даже сейчас правильно настроен.
А 90% были стан пала и транс ее. Стан пала влетал по 3 закену, оли заку и фринте, притом реально под 90% боя тупо стоял в стане. И транс, который входил 3 раза из 5 по ик сэту, фринте и менталке.
Прикольно,только обьясни не свои слова " стан пала влеталбпо 3 закену,оли закену и фринте" закены не суммируются если че,на стан влияет только тарас и закен с фринтой,а про транс,такя резист слипа на сколько я помню у валика,а не у фринты и да,стан это не дебаф раз на то пошло,дебаф это некровский глум,овера весь дебаф и т,д,а стан относится к абсолютно другому эффекту.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не понимаю какой смысл фейла нюка,если с твоим лвлом 85 твой 1 профный нюк уже бить гораздо больше будет и будет пробивать 80 лвл спокойно,и кстати с чего ты взял что на эпилоге фейл идет по заточке,если твой перс 85 лвл,то уже фейла не будет,вот если бы ты стрелял 40м лвлом по 85,ты бы его не пробил

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да и зачем вообще на пвп сервере фейл нюка,если тут 85й лвл за 3 мобов из лоа дают...

КотБалу

Барон
Лайки
96
Аргументировать кому? Вам? Это всё равно, что читать лекцию в зоопарке. Не тот уровень, не то воспитание у Вас.
Что за тон, что за манера.. Ты то кто вообще? Воспитание у меня что надо, не шкуре о нём судить.
Надо же было что-то ляпнуть, но не ответить за это.. Тебе то и дело, что читать лекции в зоопарках, ибо своими словами людям ничего стоящего не донесёшь.

Какие же вы унылые, ну, так и просвечивается одна дичь на разных аккаунтах ;)

Nego

Старейшина
Лайки
2
Прикольно,только обьясни не свои слова " стан пала влеталбпо 3 закену,оли закену и фринте" закены не суммируются если че,на стан влияет только тарас и закен с фринтой,а про транс,такя резист слипа на сколько я помню у валика,а не у фринты и да,стан это не дебаф раз на то пошло,дебаф это некровский глум,овера весь дебаф и т,д,а стан относится к абсолютно другому эффекту.
После твоих двух постов хочется что-то нехорошее написать. Но таки да, нюк фейлится если он не точен, только в следующих хронах он уже зависит от лвла перса, на эпилоге от лвла нюка. Закен и оли закен работают вместе, как ак и оли ак. Фринта даёт 15% от слипа, если не ошибаюсь, но ***ня что ик сэт даёт ещё 75%. Дебаф это любой негативный эффект на персе.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Как я и говорил, всё кайтится от угла к углу яхз =\
Shot00006.jpg

• Лайк
Реакции: EddY

Nomi

Виконт
Лайки
108
Что за тон, что за манера.. Ты то кто вообще? Воспитание у меня что надо, не шкуре о нём судить.
Надо же было что-то ляпнуть, но не ответить за это.. Тебе то и дело, что читать лекции в зоопарках, ибо своими словами людям ничего стоящего не донесёшь.

Какие же вы унылые, ну, так и просвечивается одна дичь на разных аккаунтах ;)
Слабенько, попробуй еще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх