Дизарм, обсуждение

Дизарм имба?

• Всего проголосовало
    79
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
почему то пишут о не имбовости берсов, только берсы, ясно
Кстати
Почему мне пишет берс, что шанс дизарма на оли <30% а в следующем бою, овер(Кастрат) ловит его 2 раза подряд?
Па офу жи ну
И кстати, шанс по сорку без бафа, берсом без бафа, не точеный дизарм 32 проца
Вточеный на время, 50%,с татухой-декс у сорка48%, с точкой на шанс 75 проц, па офу?Я думаю, да
Берсы говно тут, по сравнению с тем что они могут на птс. Я даже им не играю толком - 10 боев на токены, в поле саб арбы.
Берс ****ит, такой шанс может быть только по иконе. В основном шанс 32-48%. А когда он 48 мне хочется смеяться - потому что из 4х 1 проходит. Зато в робе ребята ловят 3 раша из 4х.

Да в топку что я тебе что-то буду доказывать, ты средний маг не более, как и остальные 80%. Не обижайся. Зато поливать всех говном - это ты мастер.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
просто понимаешь дизармы заходят как РТ у арбы, абсолютно каждый, а их ещё и 2 штуки, ладно хоть у масс дизарма кд большой, и то радует, если бы не много увеличить кд и не много уменьшить шанс прохождения что да могло бы поменятся, а так я хз че с этим всем делать, просто вот без пухи когда стоишь, да же если под дп, берс выдает хороший дпс, я конешно и захилю себя и клинс дам но только я одену пуху как залетеает ещё 1 дизарм и дальше то дп уже нету, я реально хз как с этим быть))
А вообще привязать бы дизарм к менталу, и что бы он резистился менталом :D Но это уже такое, так делать точнo не надо :D
Мне бы такой дизарм блять. Ты более чем преувеличиваешь, нихрена он не проходит.
А даже если проходит - скажи еще что так и не должно быть.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Мне бы такой дизарм блять. Ты более чем преувеличиваешь, нихрена он не проходит.
А даже если проходит - скажи еще что так и не должно быть.
4 подрят? причем в 2 или 3 боях я склинсил его одел пуху и опять получил дизарм с 1-ого каста, т.е 6-7 кастов и 6-7 раз прошел) это же не норма, и я говорю онли за магов, у которых мало стр, а те % которые ты написал, это наверное по персам у кого много стр?)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
да, я мастер, средний маг, мне по***, как о мне думают же ну, берсы говно?
Ну да, фармить берсом очень сложно
Ты против мага-Юзаешь маг уд, лорд дп, дизарм, масс дизарм, ты вин
Ты против Арбы-Юзаешь маг уд, вовремя хилишся от рулетки, даешь раш, дизарм, ты вин
Ты против Саммонера-маг уд, лорд дп, раш, отбежал, раш, отбежал, раш, в большинстве случаев саммонер не выйдет из стана
Ты против Дестра/тира-юзаешь уд,дп ,убиваешь дестра/тира за 10 секунд
Ты против шк/тк , дп, раш, лорд дп, раш, раш, раш,прошел раш ударил скилами, но в большинстве на этом сервере ты упадаешь от норм танка
Ты против пала/да-очень тяжко с нормальными, очень просто с нубами
О луках, гномах писать я не буду, тут и так всё ясно
))))

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
4 подрят? причем в 2 или 3 боях я склинсил его одел пуху и опять получил дизарм с 1-ого каста, т.е 6-7 кастов и 6-7 раз прошел) это же не норма, и я говорю онли за магов, у которых мало стр, а те % которые ты написал, это наверное по персам у кого много стр?)
Ну да 32% это по +стр, 48 это маги.

Kastrat

Барон
Лайки
6
хз создал берса в первый раз за его играя стал сразу 10 птс

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
50 проц маги, ибо тут половина магов с стр бегают, если с минус декс, то да, 48 проц дизарм на время, па офу
Да нету никаких 50, больше 48% не видел не разу шанса.
Да это именно по офу. Так и должно быть.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
напишите, пожалуйста, принцип работы дизарма
Какой принцип работы?
Физический дебафф с высоким базовым шансом (70% на время, 90% на шанс). Резист только по STR или общими дебафф-резистами (аркан протекшон, зиалот, вика, иконы).
Любой подобный скилл будет так проходить. Примеров куча: крипл, хамстринг, трибунал, вата берса, ТоД, крашер и так далее. Тут сложно что-то предпринять.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Str первое
Mental attack еще в какой-то степени
вроде правильно написал
Если бы он был ментальной атакой - его шанс был бы 5% почти в любой таргет.
Скиллы не бывают "в какой-то степени" привязаны к резисту. Либо да, либо нет.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
норм берсы не режут и так стр
Дибилы автоатакерные стр не режут на оли. 29 стра против 46 тебе достаточно вместо ответа администратора?
Shot00010.jpg
Shot00011.jpg

kekkekkek

Барон
Лайки
16
тут шанс дизарма занижен и дизарм не накладывается, если уже висит, например
если бы тут все было "паофу" тут были бы одни берсы и слб (которые тоже урезаны вхлам)
хз че вы ноете, маги тут имеют больше шансов против берса чем на птс финала, причем намного

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
тут шанс дизарма занижен и дизарм не накладывается, если уже висит, например
если бы тут все было "паофу" тут были бы одни берсы и слб (которые тоже урезаны вхлам)
хз че вы ноете, маги тут имеют больше шансов против берса чем на птс финала, причем намного
я это понимаю, что тут уразаны и так сб и берсы, но баланса все равно нету(( а идти на хроники выше эпилога я не хочу(( вот и получается либо создавай берса либо надейся дальше что те на оли не попадется берс(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Наблюдал твои пару боев, ты и с пухой в руках отлетал от берса)

kekkekkek

Барон
Лайки
16
я это понимаю, что тут уразаны и так сб и берсы, но баланса все равно нету(( а идти на хроники выше эпилога я не хочу(( вот и получается либо создавай берса либо надейся дальше что те на оли не попадется берс(
ты поехавший? ДАВАЙ ПРЕДПОЛОЖИМ, что ты внезапно пошел на хф
выходишь на олимп против да и ловишь 3 крашера в ****о+тод+канцел от кошки и умираешь с 0 баффов
пойдешь плакать на форум или что?
эпилог хроники куриц
курицы тут намного слабее, чем должны быть, особенно слб
зато тут багнутый баш у тк/шк
не в том направлении ноешь

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ты поехавший? ДАВАЙ ПРЕДПОЛОЖИМ, что ты внезапно пошел на хф
выходишь на олимп против да и ловишь 3 крашера в ****о+тод+канцел от кошки и умираешь с 0 баффов
пойдешь плакать на форум или что?
эпилог хроники куриц
курицы тут намного слабее, чем должны быть, особенно слб
зато тут багнутый баш у тк/шк
не в том направлении ноешь
ты название темы видишь? что я написал в самом начале читал? хоть слово про слб было? РЕЧ О ДИЗАРМЕ, ДИ-ЗАР-МЕ, на хф не разу не играл, я хз что там вообще, я сейчас говорил о фрее, а на багнутый баш шк, тк они на оли бишей и без него сливают по моему. так что мне по*** на этот баш, это не нытье, а факт, я ещё раз повторяю я знаю что тут пофикшен дизарм но баланса нету, я понимаю что дело в хрониках, за то тут есть рубахи на мдеф, па офу
Я тебе ещё раз повторю шансов на данный момент за биша на оли что то берсу сделать 0, за мага хоть ауты есть если пропрется на целку откенслить зафирить, биш да же если прокинет транс, который в основном всегда 5%, дальше сделать не че не сможетпотому что как только даш нюк/манаберн сразу раш, дизарм, пару скилов и все тебя нету, за время каста без пухи клинса биш дохнет. Аутов 0 против берся разве что в какой то паралельной вселенно не зайдет дизарм, прокинуть мвв, и если он каким то чудом зайдет, то бегать за ним переодически кидая нюки, на вероятность того что оба дизарма не вкатят 0,01%, короче такое мне на хиро по*** и на птс на оли по***...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
МДА,нытик внатури кАк же ХИРО ЕРРОР фармил оли и вытаскивал по норм ПТС и убивал всех..Если ты дно тут в этом не кто не виноват!
ок, Еррор был задротом оли, он и мерьема убивал и других топов, просто что бы тащить оли за биша надо быть задротом а тащить оли за берса и дцп сможет, я думаю да же ребенок нажмет несколько кнопок подряд в правильном прядке....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх