+ и гладам тожа а то чота прям дизарм адин литит нивазможна игратьФиксите плз дизарм БЕРСОВ, на оли просто 10 из 10 проходит, просто невозможно олимпить
Да. не раш это забей, он тут норм по офураш надеюсь тоже %70?
ващет 20из 10 проходитФиксите плз дизарм БЕРСОВ, на оли просто 10 из 10 проходит, просто невозможно олимпить
вообще анриал за мага, хоть фир кидай
по офу это когда ты весь бой в раше стоишь против берса с эпикомДа. не раш это забей, он тут норм по офу
и в дизарме забыл добавитьпо офу это когда ты весь бой в раше стоишь против берса с эпиком
Ты определяешь настройка скила по офу или нет, только потому что он не проходит по твоему ссаному магу? Ты бы еще больше стр порезал и можешь вообще пуху удалитьДа. не раш это забей, он тут норм по офу
он и играет за берса это сарказм дэбилТы определяешь настройка скила по офу или нет, только потому что он не проходит по твоему ссаному магу? Ты бы еще больше стр порезал и можешь вообще пуху удалить
Ну бывает люди не понимают этого) лучше в дотку пойду катать чем на этот сервере ""крутом''он и играет за берса это сарказм дэбил
Да. не раш это забей, он тут норм по офу
по офу это когда паника деаун про резисты не знает ниxуя)000по офу это когда ты весь бой в раше стоишь против берса с эпиком
это мне говорит марвин, можешь не продолжать мусорпо офу это когда паника деаун про резисты не знает ниxуя)000
)))))это мне говорит марвин, можешь не продолжать мусор
РАШ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШЕ 5 %это мне говорит марвин, можешь не продолжать мусор
а где ты видел что я написал что раш ту нормально работает)))))
раш в робу с эпиком должен быть больше 5 %©ШАРЮ В МЕХАНИКЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ
Ты это и не писал, хотя он тут и так работает, да блять на х500 маги каждый бой в рашике, офка где ты видел что я написал что раш ту нормально работает
тобиш ты считаешь себя олидрочером фармя 40 птс на сорке?РАШ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШЕ 5 %
Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НА ОЛИ
НО КОМЕНТИРУЮ ЧУЖИЕ БОИ
ОЙ Я ПОШЁЛ НА ОЛИ И НАЧАЛ БРАТЬ НА КЛЫК
НАД ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ЧТО ОЛИДРОЧЕРЫ НЕ МОГУТ В ЛА2
)))))))))))))000000000000
?тобиш ты считаешь себя олидрочером фармя 40 птс на сорке?
хз выходил на оли и изи перефармливал всех оверов, отдавая им же хиро ибо не нуждаюсь в этом.
жду месаг от тебя
а ты хотел другова результата?Ты это и не писал, хотя он тут и так работает, да ***ть на х500 маги каждый бой в рашике, офк