Нк и топ троли это один клан они для того что бы получить эссенция за ПВП просто сделали с одного клана два )) и набивают так себе ПВП эссенция.ну как бы 2й дивизион сегодня - кто понял, тот понял.Посмотреть вложение 259083
Единственное, что нужно помнить при использовании макросов на девайсах - устройство призвано упростить вам игровой процесс, а не играть за вас. Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша. Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.Нк и топ троли это один клан они для того что бы получить эссенция за ПВП просто сделали с одного клана два )) и набивают так себе ПВП эссенция.
Как я помню проектом запрещено набивать ПВП для выгоды )) куда администрация смотрит я хз @ame @Adutrix @Guldan
Напомню вам о правиле :
4.32 Запрещен преднамеренный залив PvP / PK очков, а также преднамеренный слив в 3х3 боях на олимпиаде. За залив считается как абуз PvP / PK очков на своих твинках, так и убийство других игроков по предварительному сговору в целях продвижения в PvP / PK рейтингах. Исключением из правил является выполнение квестов и ежедневных заданий.
Все прожимаю руками и не когда в бани не был, с правилами сервера я ознакомлен очень хорошоЕдинственное, что нужно помнить при использовании макросов на девайсах - устройство призвано упростить вам игровой процесс, а не играть за вас. Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша. Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.
Лучше бы с этим правилом ознакомились, фармеры дошиков =))))
А если ты не знаешь как настроить макросы на персонаже то это не мои проблемыЕдинственное, что нужно помнить при использовании макросов на девайсах - устройство призвано упростить вам игровой процесс, а не играть за вас. Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша. Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.
Лучше бы с этим правилом ознакомились, фармеры дошиков =))))
Правильно понимаю, что водя за собой паровоз ты скидываешь иконы гварды уд и тд все руками переключаясь между окнами ?Все прожимаю руками и не когда в бани не был, с правилами сервера я ознакомлен очень хорошо
Да, а вы что не руками ?Правильно понимаю, что водя за собой паровоз ты скидываешь иконы гварды уд и тд все руками переключаясь между окнами ?
Есть информация, что даже такой метод может привести к блокировке " Активное использование трёх окон (пусть даже через alt-tab вручную) для игры/бафов — нарушение правил и может привести к блокировке." "Игра в три или более окна для активного фарма, ПВП или буста персонажа — запрещена на сервере."Да, а вы что не руками ?
Отдать себе заюз не запрещено, а вот что бы твины участвовали в фарме и в ПВП запрещено.Есть информация, что даже такой метод может привести к блокировке " Активное использование трёх окон (пусть даже через alt-tab вручную) для игры/бафов — нарушение правил и может привести к блокировке." "Игра в три или более окна для активного фарма, ПВП или буста персонажа — запрещена на сервере."
Давай не в этой теме обсуждать это, эта тема была создана для другогоЕсть информация, что даже такой метод может привести к блокировке " Активное использование трёх окон (пусть даже через alt-tab вручную) для игры/бафов — нарушение правил и может привести к блокировке." "Игра в три или более окна для активного фарма, ПВП или буста персонажа — запрещена на сервере."
Ахаххахах. Всьо : Р У К А М И, ти не понімаєш це другоєПравильно понимаю, что водя за собой паровоз ты скидываешь иконы гварды уд и тд все руками переключаясь между окнами ?
Не совсем так. В нк из тролей тагались два пака на кмы. А так у них не маленький свой клан иностранцев и под своим тагом они и раньше появлялись в мид варе. Договорились и фармят, подтянули людей. Не думаю что это именно случай «залива пвп для продвижения в рейтингах» из того пункта правил, но тут уже на усмотрение админов. В биг варе тоже договорняк играли. Вы фениксами тоже всю сотку в пустой дивизион пофармить приходили (это другое) и никто не кричал куда смотрит администрация. Вывод такой что все просто хотят адены играя в ****ом болоте с таким ценником на все.Нк и топ троли это один клан они для того что бы получить эссенция за ПВП просто сделали с одного клана два )) и набивают так себе ПВП эссенция.
Как я помню проектом запрещено набивать ПВП для выгоды )) куда администрация смотрит я хз @ame @Adutrix @Guldan
Напомню вам о правиле :
4.32 Запрещен преднамеренный залив PvP / PK очков, а также преднамеренный слив в 3х3 боях на олимпиаде. За залив считается как абуз PvP / PK очков на своих твинках, так и убийство других игроков по предварительному сговору в целях продвижения в PvP / PK рейтингах. Исключением из правил является выполнение квестов и ежедневных заданий.
Мы не делали второй клан для залива ПВП когда была сотка, мы просто заходили в мид вар и убивали рбНе совсем так. В нк из тролей тагались два пака на кмы. А так у них не маленький свой клан иностранцев и под своим тагом они и раньше появлялись в мид варе. Договорились и фармят, подтянули людей. Не думаю что это именно случай «залива пвп для продвижения в рейтингах» из того пункта правил, но тут уже на усмотрение админов. В биг варе тоже договорняк играли. Вы фениксами тоже всю сотку в пустой дивизион пофармить приходили (это другое) и никто не кричал куда смотрит администрация. Вывод такой что все просто хотят адены играя в ****ом болоте с таким ценником на все.
Там уникальные хвиды надоМы не делали второй клан для залива ПВП когда была сотка, мы просто заходили в мид вар и убивали рб
Кто конкретно?Посмотреть вложение 259087
Я думаю, было бы веселее, если бы они были во втором дивизионе... Тогда было бы 4 клана с равным количеством участников.
Я эти темки редко читаю, но если будет тема, куда можно иногда залететь в 2-3 пака поебашитьсяи это будет с пользой и в удобное нам время, типа как темпл вар, я могу своих сильных воинов затащить пофаниться. Пикнешь в личку плес или в мамбл че да какСогласен идея каждые 3-6 месяцев даигать ребят из 2 в первый див норм тема , грубо говоря маленькие кланы за счет 2го дива набьют руку и успею хоть как то поднабрать людей, ну и самых результативных даигать выше, что бы был стилмул для развития кланов
БКоре и борфен самые дорогие эпики из всех ныне которые есть.Я удивлен вашим ответом, вы хотите оставить его на уровне 69, хотя туда никто не ходит? Просто вау
ХОчешь сказать, фрейдис тоже жмет макросы с игры за долю секунды что даже не видно как окна переключает? *** ахахахА если ты не знаешь как настроить макросы на персонаже то это не мои проблемы