Scryde X50 Дивизионы

Убрать дивизионы?

• Да

Голосов: 51 77,3%
  • Нет

Голосов: 15 22,7%

• Всего проголосовало
    66

Logicplox

Старейшина
Лайки
27
1748672142688.png

Я думаю, было бы веселее, если бы они были во втором дивизионе... Тогда было бы 4 клана с равным количеством участников.

PAHOMKA

Барон
Лайки
15
ну как бы 2й дивизион сегодня - кто понял, тот понял.Посмотреть вложение 259083
Нк и топ троли это один клан они для того что бы получить эссенция за ПВП просто сделали с одного клана два )) и набивают так себе ПВП эссенция.
Как я помню проектом запрещено набивать ПВП для выгоды )) куда администрация смотрит я хз @ame @Adutrix @Guldan
Напомню вам о правиле :
4.32 Запрещен преднамеренный залив PvP / PK очков, а также преднамеренный слив в 3х3 боях на олимпиаде. За залив считается как абуз PvP / PK очков на своих твинках, так и убийство других игроков по предварительному сговору в целях продвижения в PvP / PK рейтингах. Исключением из правил является выполнение квестов и ежедневных заданий.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Нк и топ троли это один клан они для того что бы получить эссенция за ПВП просто сделали с одного клана два )) и набивают так себе ПВП эссенция.
Как я помню проектом запрещено набивать ПВП для выгоды )) куда администрация смотрит я хз @ame @Adutrix @Guldan
Напомню вам о правиле :
4.32 Запрещен преднамеренный залив PvP / PK очков, а также преднамеренный слив в 3х3 боях на олимпиаде. За залив считается как абуз PvP / PK очков на своих твинках, так и убийство других игроков по предварительному сговору в целях продвижения в PvP / PK рейтингах. Исключением из правил является выполнение квестов и ежедневных заданий.
Единственное, что нужно помнить при использовании макросов на девайсах - устройство призвано упростить вам игровой процесс, а не играть за вас. Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша. Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

Лучше бы с этим правилом ознакомились, фармеры дошиков =))))

PAHOMKA

Барон
Лайки
15
Единственное, что нужно помнить при использовании макросов на девайсах - устройство призвано упростить вам игровой процесс, а не играть за вас. Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша. Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

Все прожимаю руками и не когда в бани не был, с правилами сервера я ознакомлен очень хорошо

PAHOMKA

Барон
Лайки
15

А если ты не знаешь как настроить макросы на персонаже то это не мои проблемы

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
Все прожимаю руками и не когда в бани не был, с правилами сервера я ознакомлен очень хорошо
Правильно понимаю, что водя за собой паровоз ты скидываешь иконы гварды уд и тд все руками переключаясь между окнами ?

TAKURA

Лайки
54
Да, а вы что не руками ?
Есть информация, что даже такой метод может привести к блокировке " Активное использование трёх окон (пусть даже через alt-tab вручную) для игры/бафов — нарушение правил и может привести к блокировке." "Игра в три или более окна для активного фарма, ПВП или буста персонажа — запрещена на сервере."

PAHOMKA

Барон
Лайки
15
Есть информация, что даже такой метод может привести к блокировке " Активное использование трёх окон (пусть даже через alt-tab вручную) для игры/бафов — нарушение правил и может привести к блокировке." "Игра в три или более окна для активного фарма, ПВП или буста персонажа — запрещена на сервере."
Отдать себе заюз не запрещено, а вот что бы твины участвовали в фарме и в ПВП запрещено.

PAHOMKA

Барон
Лайки
15
Давай не в этой теме обсуждать это, эта тема была создана для другого

TAKURA

Лайки
54
Ну чистосердечное признание получено

Последнее редактирование:

R2-D2

Барон
Лайки
25
Напомню вам о правиле :
Не совсем так. В нк из тролей тагались два пака на кмы. А так у них не маленький свой клан иностранцев и под своим тагом они и раньше появлялись в мид варе. Договорились и фармят, подтянули людей. Не думаю что это именно случай «залива пвп для продвижения в рейтингах» из того пункта правил, но тут уже на усмотрение админов. В биг варе тоже договорняк играли. Вы фениксами тоже всю сотку в пустой дивизион пофармить приходили (это другое) и никто не кричал куда смотрит администрация. Вывод такой что все просто хотят адены играя в ****ом болоте с таким ценником на все.

PAHOMKA

Барон
Лайки
15
Не совсем так. В нк из тролей тагались два пака на кмы. А так у них не маленький свой клан иностранцев и под своим тагом они и раньше появлялись в мид варе. Договорились и фармят, подтянули людей. Не думаю что это именно случай «залива пвп для продвижения в рейтингах» из того пункта правил, но тут уже на усмотрение админов. В биг варе тоже договорняк играли. Вы фениксами тоже всю сотку в пустой дивизион пофармить приходили (это другое) и никто не кричал куда смотрит администрация. Вывод такой что все просто хотят адены играя в ****ом болоте с таким ценником на все.
Мы не делали второй клан для залива ПВП когда была сотка, мы просто заходили в мид вар и убивали рб

PAHOMKA

Барон
Лайки
15
@ame @Guldan @Adutrix просто зайдёте второй дивизион на месяц или на два что бы посмотреть что будет когда все кланы будут в одном дивизионе

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Согласен идея каждые 3-6 месяцев даигать ребят из 2 в первый див норм тема , грубо говоря маленькие кланы за счет 2го дива набьют руку и успею хоть как то поднабрать людей, ну и самых результативных даигать выше, что бы был стилмул для развития кланов
Я эти темки редко читаю, но если будет тема, куда можно иногда залететь в 2-3 пака поебашитьсяи это будет с пользой и в удобное нам время, типа как темпл вар, я могу своих сильных воинов затащить пофаниться. Пикнешь в личку плес или в мамбл че да как

Motylek

Salvatore
Лайки
592
Я удивлен вашим ответом, вы хотите оставить его на уровне 69, хотя туда никто не ходит? Просто вау
БКоре и борфен самые дорогие эпики из всех ныне которые есть.
Схерали ты думаешь что туда никто не ходит?

Motylek

Salvatore
Лайки
592
А если ты не знаешь как настроить макросы на персонаже то это не мои проблемы
ХОчешь сказать, фрейдис тоже жмет макросы с игры за долю секунды что даже не видно как окна переключает? *** ахахах
И это дело он еще и стримил. Е6аный стыд ска) никому не говори про то что кто-то не умеет настраивать макросы в игре. Хоть усрись, ты их не жмскнешь за долю секунды на всех чарах одновременно

Верх