Scryde X50 Дивизионы

Убрать дивизионы?

• Да

Голосов: 51 77,3%
  • Нет

Голосов: 15 22,7%

• Всего проголосовало
    66

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Я бы не назвал это нормальным, лично меня отталкивала фальшивость PvP вчера. То, что FR просто отходили, давая всем перегруппироваться, а потом снова убивали их и так далее — мне это совсем не понравилось (сам я тоже в FR).
Без обид для вас всех.
Есть вещи, которые нужно изменить, альянсы и слияния должны происходить между кланами.
Но все же лучше чем было. А чтобы прям норм файты начались, нужно подождать пока олясы и фениксы порешают свои геополитические вопросы:sticker-vk-pilfy-030:

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Вернуть как было раньше на эпиках!
Я помню, когда против биг кланов дрались кланы на эпиках почти в 3 раза меньшим кол-вом, были отборные файты, они давали нормальный отпор.
Не принимал участия в этих файтах, но всегда следил за ними.

iplayhardgopro

Барон
Лайки
33
Но все же лучше чем было. А чтобы прям норм файты начались, нужно подождать пока олясы и фениксы порешают свои геополитические вопросы:sticker-vk-pilfy-030:
будь реалистом,я хелпанул Илюхе,фениксы хелпанули антагу,и щас не будет фениксы со мной против антага или фурика драться!

iplayhardgopro

Барон
Лайки
33
Кто мешал тебе бустится хм
и добрать людей
а ты сколько на серваке играешь??ты думаешь я не пытался добирать у меня все мамблы кланов есть которые сидят 24 на 7 на фортах,мы пришли первый раз на х50 за 8 лет его существования,а ты сидишь тут 8 лет,и пишешь кто тебе мешал буститься,а то что я по 1кккк каждую неделю хуярю в кх тоже копейки хули,со своего кармана не с кланового

Juni

Граф
Лайки
500
а ты сколько на серваке играешь??ты думаешь я не пытался добирать у меня все мамблы кланов есть которые сидят 24 на 7 на фортах,мы пришли первый раз на х50 за 8 лет его существования,а ты сидишь тут 8 лет,и пишешь кто тебе мешал буститься,а то что я по 1кккк каждую неделю хуярю в кх тоже копейки хули,со своего кармана не с кланового
Чуть больше 2 лет я на серваке

AncientLucifer

Виконт
Лайки
457
Окей, помониторю ещё какое-то время, возможно будут правки. Спасибо, что подсвечиваете!
Что там мониторить . Мид вар , рядом не стоит по количеству игроков , бусту , качеству и т.д
Избиение слабых , это не очень дело . 5 кмов в пол , и кланы начнут сыпаться. У ребят есть песочница, пусть там крутятся. Наблюдайте лучше чтобы файты были . И если их нет , штрафуйте по дропу . Это более рентабельно. Чем всех закинуть под коток.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Хотелось бы уже избавиться от дивизионов в пользу здоровых и инетресных файтов на эпиках. А как Вы считаете?
поддержу как бывшего КЛа)

но есть еще пару фактов с эпиками и хотелось бы переработку дропа его. но админы забили болт на х50 и сервер плывет на моторной лодке на мертвый остров на котором пытается из последних сил выжить х1000

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Что там мониторить . Мид вар , рядом не стоит по количеству игроков , бусту , качеству и т.д
Избиение слабых , это не очень дело . 5 кмов в пол , и кланы начнут сыпаться. У ребят есть песочница, пусть там крутятся. Наблюдайте лучше чтобы файты были . И если их нет , штрафуйте по дропу . Это более рентабельно. Чем всех закинуть под коток.
штрафовать по дропу? чтоб черти фурики и антаги загибали ценники по эпику дальше? за 3 месяца эпик поднялся в цене в 3 раза, куда епта??? потому что биг вар кланы зажрались и крутят ценами на эпик на рынке...

раньше бай стоил 2.5кккк, а щас 6.5кккк
валакас 3кккк, щас 6кккк

дальше стоит продолжать?

Logicplox

Старейшина
Лайки
27
Я уже не уверен, что все это будет хорошо. Мне кажется, что пока DP не играет, а UNTG не вернется к 130-150, эти изменения не принесут много пользы — это будет просто FR, притесняющий других. NC, SR, DS слишком слабы, так что все зависит от UNTG и DP.
Может, было бы лучше, если бы все кланы вернулись в дивизион 2 и дали дивизиону 1 умереть.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Я уже не уверен, что все это будет хорошо. Мне кажется, что пока DP не играет, а UNTG не вернется к 130-150, эти изменения не принесут много пользы — это будет просто FR, притесняющий других. NC, SR, DS слишком слабы, так что все зависит от UNTG и DP.
Может, было бы лучше, если бы все кланы вернулись в дивизион 2 и дали дивизиону 1 умереть.
1 дивизион не умрет) там просто поделят эпик и будут чисто набивать эссенции за пвп. просто скажем спасибо админам что убили биг вар открытием лоу рейтов)

• Лайк
Реакции: Juni

ABPOPA

Барон
Лайки
47
Так, абажди, а кому пришли "хелповать" Санрайсы? :sticker-vk-pilfy-026:

ame

Виконт
Лайки
373
Что касается конкретно этой ситуации, решение "на днях" приниматься не будет. Нужно время, чтобы понять, насколько эта идея будет актуальной.
Если же что-нибудь в этом аспекте изменится - обязательно заанонсим

Logicplox

Старейшина
Лайки
27
Кланы должны вернуться во второй дивизион и позволить первому дивизиону умереть, потому что сейчас играть в первом дивизионе кажется бессмысленным – PvP ужасен. Так как команда не собирается вносить никаких изменений, я не вижу смысла кому-либо играть в первом дивизионе, если там нет других крупных кланов
Кланы из второго дивизиона используются как боксерская груша в первом дивизионе.

Верх