- Лайки
- 103
Мы готовимся к врыву, думаю скоро наш клан зайдёт в сид вар.. потерпите чуть, преждевременно конечно. Но думаю будет контектА какой может быть контент когда во 2 диве 1 клан хДД
Мы готовимся к врыву, думаю скоро наш клан зайдёт в сид вар.. потерпите чуть, преждевременно конечно. Но думаю будет контектА какой может быть контент когда во 2 диве 1 клан хДД
НокомментсыКакой клан остался в мид варе?
Я бы не назвал это нормальным, лично меня отталкивала фальшивость PvP вчера. То, что FR просто отходили, давая всем перегруппироваться, а потом снова убивали их и так далее — мне это совсем не понравилось (сам я тоже в FR).WELL, wasn't the fight on Bayum normal?![]()
Ну, с какой то стороны ты прав. Но если вы отправите варов в город и зафармите пиксель после первого файта - станет лучше? Без негатива, просто интересноЯ бы не назвал это нормальным, лично меня отталкивала фальшивость PvP вчера. То, что FR просто отходили, давая всем перегруппироваться, а потом снова убивали их и так далее — мне это совсем не понравилось (сам я тоже в FR).
Без обид для вас всех.
Есть вещи, которые нужно изменить, альянсы и слияния должны происходить между кланами.
Нет, не лучше отправлять их в город, в этом проблема, сейчас это ситуация без выигрыша — либо фиктивный PvP, позволяющий людям перегруппироваться и снова сражаться, либо отправить их всех в город. Но, впрочем, это было всего лишь вчера... Нам нужно посмотреть на следующие бои, и я надеюсь, что скоро появятся новые изменения."Ну, с какой то стороны ты прав. Но если вы отправите варов в город и зафармите пиксель после первого файта - станет лучше? Без негатива, просто интересно
Я был пати лидером в клане NM год назад. Все наши сражения были против клана Санрайз, с которыми мы делили весь дроп 50 на 50. Все бои были фальшивыми: мы дрались пока не появится босс, набивали пвп. Это было очень скучно. Так что, ваша ситуация еще имеет смысл. Идея с анакимами интересная, но вряд ли на нее пойдутНет, не лучше отправлять их в город, в этом проблема, сейчас это ситуация без выигрыша — либо фиктивный PvP, позволяющий людям перегруппироваться и снова сражаться, либо отправить их всех в город. Но, впрочем, это было всего лишь вчера... Нам нужно посмотреть на следующие бои, и я надеюсь, что скоро появятся новые изменения."
Если нужно внести какие-то коррективы в перевод, дай мне знать!
По крайней мере, свитки должны быть отключены, но превращение через книгу должно остаться, потому что люди вложились в это, я понимаю. Вчера я видел, как люди использовали свитки без какой-либо причины, это было чистое издевательство.Я был пати лидером в клане NM год назад. Все наши сражения были против клана Санрайз, с которыми мы делили весь дроп 50 на 50. Все бои были фальшивыми: мы дрались пока не появится босс, набивали пвп. Это было очень скучно. Так что, ваша ситуация еще имеет смысл. Идея с анакимами интересная, но вряд ли на нее пойдут
Возможно ты прав. Было бы интересно посмотреть на сражение магический стенок)По крайней мере, свитки должны быть отключены, но превращение через книгу должно остаться, потому что люди вложились в это, я понимаю. Вчера я видел, как люди использовали свитки без какой-либо причины, это было чистое издевательство.
Но все же лучше чем было. А чтобы прям норм файты начались, нужно подождать пока олясы и фениксы порешают свои геополитические вопросыЯ бы не назвал это нормальным, лично меня отталкивала фальшивость PvP вчера. То, что FR просто отходили, давая всем перегруппироваться, а потом снова убивали их и так далее — мне это совсем не понравилось (сам я тоже в FR).
Без обид для вас всех.
Есть вещи, которые нужно изменить, альянсы и слияния должны происходить между кланами.

Я бы сказал 100% на это не пойдут)Идея с анакимами интересная, но вряд ли на нее пойдут
Ой это надолгоНо все же лучше чем было. А чтобы прям норм файты начались, нужно подождать пока олясы и фениксы порешают свои геополитические вопросы![]()
будь реалистом,я хелпанул Илюхе,фениксы хелпанули антагу,и щас не будет фениксы со мной против антага или фурика драться!Но все же лучше чем было. А чтобы прям норм файты начались, нужно подождать пока олясы и фениксы порешают свои геополитические вопросы![]()
а ты сколько на серваке играешь??ты думаешь я не пытался добирать у меня все мамблы кланов есть которые сидят 24 на 7 на фортах,мы пришли первый раз на х50 за 8 лет его существования,а ты сидишь тут 8 лет,и пишешь кто тебе мешал буститься,а то что я по 1кккк каждую неделю хуярю в кх тоже копейки хули,со своего кармана не с клановогоКто мешал тебе бустится хм
и добрать людей
Чуть больше 2 лет я на сервакеа ты сколько на серваке играешь??ты думаешь я не пытался добирать у меня все мамблы кланов есть которые сидят 24 на 7 на фортах,мы пришли первый раз на х50 за 8 лет его существования,а ты сидишь тут 8 лет,и пишешь кто тебе мешал буститься,а то что я по 1кккк каждую неделю хуярю в кх тоже копейки хули,со своего кармана не с кланового
а мы 5 месяцевЧуть больше 2 лет я на серваке
Что там мониторить . Мид вар , рядом не стоит по количеству игроков , бусту , качеству и т.дОкей, помониторю ещё какое-то время, возможно будут правки. Спасибо, что подсвечиваете!
поддержу как бывшего КЛа)Хотелось бы уже избавиться от дивизионов в пользу здоровых и инетресных файтов на эпиках. А как Вы считаете?
Ти забув випити таблетки, що ти мелеш?А давай наоборот уберите 1 дивизион и разрешат эпики фармить только мид вару, так как у биг вара эпика уже хватает..
штрафовать по дропу? чтоб черти фурики и антаги загибали ценники по эпику дальше? за 3 месяца эпик поднялся в цене в 3 раза, куда епта??? потому что биг вар кланы зажрались и крутят ценами на эпик на рынке...Что там мониторить . Мид вар , рядом не стоит по количеству игроков , бусту , качеству и т.д
Избиение слабых , это не очень дело . 5 кмов в пол , и кланы начнут сыпаться. У ребят есть песочница, пусть там крутятся. Наблюдайте лучше чтобы файты были . И если их нет , штрафуйте по дропу . Это более рентабельно. Чем всех закинуть под коток.
1 дивизион не умрет) там просто поделят эпик и будут чисто набивать эссенции за пвп. просто скажем спасибо админам что убили биг вар открытием лоу рейтов)Я уже не уверен, что все это будет хорошо. Мне кажется, что пока DP не играет, а UNTG не вернется к 130-150, эти изменения не принесут много пользы — это будет просто FR, притесняющий других. NC, SR, DS слишком слабы, так что все зависит от UNTG и DP.
Может, было бы лучше, если бы все кланы вернулись в дивизион 2 и дали дивизиону 1 умереть.
Ну может ты и правбудь реалистом,я хелпанул Илюхе,фениксы хелпанули антагу,и щас не будет фениксы со мной против антага или фурика драться!