- Лайки
- 588
Почему 5 кланов если 6 вот было б интересно мне кажется прикинь рубка какая за драконаВы будете распадаться?) Или все же будет интересно когда на драконе будет 5 кланов, вместо двух к примеру.
Почему 5 кланов если 6 вот было б интересно мне кажется прикинь рубка какая за драконаВы будете распадаться?) Или все же будет интересно когда на драконе будет 5 кланов, вместо двух к примеру.
Тем более 6))))Почему 5 кланов если 6 вот было б интересно мне кажется прикинь рубка какая за дракона
Всем просто нужно выйти из зоны комфорта, и начать что-то делать и тогда это будет совсем другая игра.Почему 5 кланов если 6 вот было б интересно мне кажется прикинь рубка какая за дракона
это надо весной было делать,а щас такие лето давай блять собирать по 100+ **** *** пойми где,что бы летом подраться против фул челов на антаге фурике и фениксеВсем просто нужно выйти из зоны комфорта, и начать что-то делать и тогда это будет совсем другая игра.
Кто мешал тебе бустится хмэто надо весной было делать,а щас такие лето давай блять собирать по 100+ **** *** пойми где,что бы летом подраться против фул челов на антаге фурике и фениксе
Что бы это дало весной? В целом мое субъективное мнение дивы вообще не нужны были изначально. И Вы же сейчас в биг варе деретесь против фул челов на фуриках.это надо весной было делать,а щас такие лето давай блять собирать по 100+ **** *** пойми где,что бы летом подраться против фул челов на антаге фурике и фениксе
Пора вводить обратно классику, без дивизионов, без всяких входов с ЦЦ и так далее, всем делать проходки как в старые добрые времена и заходить на эпики как по ПТС + Увеличить эпикам ХП рас в 5 что бы никто не мог его шотнуть, будут классные драки.Не совсем понятна логика. Если убрать 2-ой див, на твой взгляд, мид-вар кланы сольются в альянс/альянсы и будут давать бой биг-вару? Это на самом деле не всегда так работает, а как показывает практика - ровным счётом наоборот
Не стоит забывать, что новосозданные альянсы если лузают первые 1-5 КМов то чаще всего и распадаются
@ame
Другими словами, все хотят перемен, сейчас на кариках у олясов и петухов фана в 5 раз больше чем в биг-варе)))

НУ че норм же драка была на баюме?сами понимаете что предлагаете? Назовите хоть 1 клан мид вара который сможет на равных драться с фуриками/антагами? Это будет просто жесткое изнасилование мид кланов

да было прикольно, но в моменте у меня фпс просел до 5-10)НУ че норм же драка была на баюме?![]()
ну по поводу фулла на фуриках не согласен, средний ГС клана 8к, у антагов побольшеЧто бы это дало весной? В целом мое субъективное мнение дивы вообще не нужны были изначально. И Вы же сейчас в биг варе деретесь против фул челов на фуриках.
бывало)))да было прикольно, но в моменте у меня фпс просел до 5-10)
Ну я отвечал плейхарду, это не мои слова)ну по поводу фулла на фуриках не согласен, средний ГС клана 8к, у антагов побольше
Ты предлагаешь убрать 2 дивизион, в итоге получите все тот же 1 дивизион, а мид кланов лишить контента.. не думаю что мид клан в составе 5 пачек может хоть както конкурировать с биг варов с ЦЦ 150 лиц.. это же глупо.Хотелось бы уже избавиться от дивизионов в пользу здоровых и инетресных файтов на эпиках. А как Вы считаете?
Ну тогда 2 див опустить по количеству людей в таге в кап до 60ти, просто сегодня на бае было збс по драться в 4 клана, надеюсь еще и фениксы скоро подтянутся. Уверен что челам понравился сегодняшний км больше, чем было до этого.Ты предлагаешь убрать 2 дивизион, в итоге получите все тот же 1 дивизион, а мид кланов лишить контента.. не думаю что мид клан в составе 5 пачек может хоть както конкурировать с биг варов с ЦЦ 150 лиц.. это же глупо.
А вот это дело.. ибо разница большая..Ну тогда 2 див опустить по количеству людей в таге в кап до 60ти, просто сегодня на бае было збс по драться в 4 клана, надеюсь еще и фениксы скоро подтянутся. Уверен что челам понравился сегодняшний км больше, чем было до этого.
Сейчас NC в мид варе одни, санрайзы, фениксы, дсы, антаги, фурики в биг варе, ну это на сегодняшний день.А вобще дайте полный расклад какой щас мид вар, ну какие кланы в мид варе и какие в биг варе.
Да да я имел ввиду просто оставить 1й див.Ну в целом ребята предлагают здравые идеи, потому что мид вар заболотился и до мержа 50х100 можно забыть о нем. Собрать всех в один дивизон, правда не факт что челы пойдут. Сделать рабочие альянсы только для кланов мид вара возможно и правда неплохая идея. В целом, думаю идея хорошая. Только вот надо все таки оставлять это в формате дивизиона, чтобы слабейшая сторона могла платить хоть что то своим работягам)
Да, в целом норм идея. Выше тоже предложил кто-то снизить лимиты по количеству человек во второй див для маленьких бичуг. Тоже гуд идея, одобряем. @ameДа да я имел ввиду просто оставить 1й див.
А какой может быть контент когда во 2 диве 1 клан хДДТы предлагаешь убрать 2 дивизион, в итоге получите все тот же 1 дивизион, а мид кланов лишить контента.. не думаю что мид клан в составе 5 пачек может хоть както конкурировать с биг варов с ЦЦ 150 лиц.. это же глупо.
МИД кланы просто не будут ходить, а в биг варе не изменится не чего как было так и останется, вот и получается опять изменения в сторону топов чтоли, так хоть что то есть для мид клана, а так и это заберут..
А давай наоборот уберите 1 дивизион и разрешат эпики фармить только мид вару, так как у биг вара эпика уже хватает..