Scryde X50 Дивизионы

Убрать дивизионы?

• Да

Голосов: 51 77,3%
  • Нет

Голосов: 15 22,7%

• Всего проголосовало
    66

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
Все прожимаю руками и не когда в бани не был, с правилами сервера я ознакомлен очень хорошо
Правильно понимаю, что водя за собой паровоз ты скидываешь иконы гварды уд и тд все руками переключаясь между окнами ?

TAKURA

Лайки
54
Да, а вы что не руками ?
Есть информация, что даже такой метод может привести к блокировке " Активное использование трёх окон (пусть даже через alt-tab вручную) для игры/бафов — нарушение правил и может привести к блокировке." "Игра в три или более окна для активного фарма, ПВП или буста персонажа — запрещена на сервере."

PAHOMKA

Барон
Лайки
15
Есть информация, что даже такой метод может привести к блокировке " Активное использование трёх окон (пусть даже через alt-tab вручную) для игры/бафов — нарушение правил и может привести к блокировке." "Игра в три или более окна для активного фарма, ПВП или буста персонажа — запрещена на сервере."
Отдать себе заюз не запрещено, а вот что бы твины участвовали в фарме и в ПВП запрещено.

PAHOMKA

Барон
Лайки
15
Давай не в этой теме обсуждать это, эта тема была создана для другого

TAKURA

Лайки
54
Ну чистосердечное признание получено

Последнее редактирование:

R2-D2

Барон
Лайки
51
Нк и топ троли это один клан они для того что бы получить эссенция за ПВП просто сделали с одного клана два )) и набивают так себе ПВП эссенция.
Как я помню проектом запрещено набивать ПВП для выгоды )) куда администрация смотрит я хз @ame @Adutrix @Guldan
Напомню вам о правиле :
4.32 Запрещен преднамеренный залив PvP / PK очков, а также преднамеренный слив в 3х3 боях на олимпиаде. За залив считается как абуз PvP / PK очков на своих твинках, так и убийство других игроков по предварительному сговору в целях продвижения в PvP / PK рейтингах. Исключением из правил является выполнение квестов и ежедневных заданий.
Не совсем так. В нк из тролей тагались два пака на кмы. А так у них не маленький свой клан иностранцев и под своим тагом они и раньше появлялись в мид варе. Договорились и фармят, подтянули людей. Не думаю что это именно случай «залива пвп для продвижения в рейтингах» из того пункта правил, но тут уже на усмотрение админов. В биг варе тоже договорняк играли. Вы фениксами тоже всю сотку в пустой дивизион пофармить приходили (это другое) и никто не кричал куда смотрит администрация. Вывод такой что все просто хотят адены играя в ****ом болоте с таким ценником на все.

PAHOMKA

Барон
Лайки
15
Не совсем так. В нк из тролей тагались два пака на кмы. А так у них не маленький свой клан иностранцев и под своим тагом они и раньше появлялись в мид варе. Договорились и фармят, подтянули людей. Не думаю что это именно случай «залива пвп для продвижения в рейтингах» из того пункта правил, но тут уже на усмотрение админов. В биг варе тоже договорняк играли. Вы фениксами тоже всю сотку в пустой дивизион пофармить приходили (это другое) и никто не кричал куда смотрит администрация. Вывод такой что все просто хотят адены играя в ****ом болоте с таким ценником на все.
Мы не делали второй клан для залива ПВП когда была сотка, мы просто заходили в мид вар и убивали рб

PAHOMKA

Барон
Лайки
15
@ame @Guldan @Adutrix просто зайдёте второй дивизион на месяц или на два что бы посмотреть что будет когда все кланы будут в одном дивизионе

Brutality

сексуалити
Лайки
312
Согласен идея каждые 3-6 месяцев даигать ребят из 2 в первый див норм тема , грубо говоря маленькие кланы за счет 2го дива набьют руку и успею хоть как то поднабрать людей, ну и самых результативных даигать выше, что бы был стилмул для развития кланов
Я эти темки редко читаю, но если будет тема, куда можно иногда залететь в 2-3 пака поебашитьсяи это будет с пользой и в удобное нам время, типа как темпл вар, я могу своих сильных воинов затащить пофаниться. Пикнешь в личку плес или в мамбл че да как

Motylek

Salvatore
Лайки
665
Я удивлен вашим ответом, вы хотите оставить его на уровне 69, хотя туда никто не ходит? Просто вау
БКоре и борфен самые дорогие эпики из всех ныне которые есть.
Схерали ты думаешь что туда никто не ходит?

Motylek

Salvatore
Лайки
665
А если ты не знаешь как настроить макросы на персонаже то это не мои проблемы
ХОчешь сказать, фрейдис тоже жмет макросы с игры за долю секунды что даже не видно как окна переключает? *** ахахах
И это дело он еще и стримил. Е6аный стыд ска) никому не говори про то что кто-то не умеет настраивать макросы в игре. Хоть усрись, ты их не жмскнешь за долю секунды на всех чарах одновременно

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
ХОчешь сказать, фрейдис тоже жмет макросы с игры за долю секунды что даже не видно как окна переключает? *** ахахах
И это дело он еще и стримил. Е6аный стыд ска) никому не говори про то что кто-то не умеет настраивать макросы в игре. Хоть усрись, ты их не жмскнешь за долю секунды на всех чарах одновременно
А ты настраивал макросы хоть раз?=))) переключение 6 окон может быть за долю секунды, и если трансляция ведется на 1 экране, то переключение не покажет, глупый маленький маг=)))) И так видно кто пользуется макросными клавами и мышкой, а кто использует софт.

Motylek

Salvatore
Лайки
665
А ты настраивал макросы хоть раз?=))) переключение 6 окон может быть за долю секунды, и если трансляция ведется на 1 экране, то переключение не покажет, глупый маленький маг=)))) И так видно кто пользуется макросными клавами и мышкой, а кто использует софт.
Не поверишь, у меня блуди мышка есть, и да, пробовал. Но отказался пользоваттся ввиду того, что за это забанят 100%.
Е6а ты тупой. Там чел утверждает что он ручками жмет макросы. Хотя на стриме видно что он явно ****ит. А ты мне расчихляешь то, что я знал еще до того как ты начал в паган летать зубы скалить до мобов.

Просто челик на полном серьезе пи3дит на весь форум как он жмакает всё ручками, но по факту стрим ломает его пи3дёжь

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Juni

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Не поверишь, у меня блуди мышка есть, и да, пробовал. Но отказался пользоваттся ввиду того, что за это забанят 100%.
Е6а ты тупой. Там чел утверждает что он ручками жмет макросы. Хотя на стриме видно что он явно ****ит. А ты мне расчихляешь то, что я знал еще до того как ты начал в паган летать зубы скалить до мобов.

Просто челик на полном серьезе пи3дит на весь форум как он жмакает всё ручками, но по факту стрим ломает его пи3дёжь
Если человек таскает за собой фб твинов, то и так все понятно, хз зачем ты мусолишь эту тему. Или ему надо везде писать про макрос? Да и вообще в правилах очень размытое описание бана за макрос, как и поддержка отвечает по разному за их использование.

Motylek

Salvatore
Лайки
665
Если человек таскает за собой фб твинов, то и так все понятно, хз зачем ты мусолишь эту тему. Или ему надо везде писать про макрос? Да и вообще в правилах очень размытое описание бана за макрос, как и поддержка отвечает по разному за их использование.
Тут да, я лично фрапсил как чел на макросе меня агрит, кидает мне дбаф, когда основой меня бьет. И за это его не банили. Что обидно пи3дец

Black Adam

Злой Герой
Лайки
30
С таким онлайном и состоянием биг кланов и мид кланов. То дивизионы полное говно.

Верх