Дисквалификация с олимпа

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Отьебнул интернет , пока грузился роутер , само собой закинул бой к сожалению . В итоге дальше летать не могу, на сколько эта история и можно ли как-то выкупить обратно ? Сталкивался кто?
В поддержку писать бесполезно , там типы сутки отвечают , мне так не нужно.
1000004031.jpg

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Отьебнул интернет , пока грузился роутер , само собой закинул бой к сожалению . В итоге дальше летать не могу, на сколько эта история и можно ли как-то выкупить обратно ? Сталкивался кто?
Посмотреть вложение 252326
заруинил уважаемым людям бой в 3х3
по сабжу: сегодня вроде ничего не сделать, только ждать воскресенье и отхаживать все бои

Desgard

Барон
Лайки
42
К сожалению, ничего здесь не поделаешь. Вылетел сразу при заходе на оли, не мог зайти обратно потому что перс еще якобы находился в игре. Еще через минуту все-таки удалось зайти и в чатике увидел : "Вы афк уже 20 секунд" .
В поддержке на подобное ответили, что ничего сделать нельзя. Жди воскресенья, отыграешь оставшиеся бои.

По сути администрации проекта необходимо что-то предпринять. Я скидывал дважды предложения по оптимизации работы ОЛИ, но они остались без ответа. Необходимо больше сподвижников. Бывают подобные бредовые ситуации в которых ты никак вообще не виноват.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
К сожалению, ничего здесь не поделаешь. Вылетел сразу при заходе на оли, не мог зайти обратно потому что перс еще якобы находился в игре. Еще через минут все-таки удалось зайти и в чатике увидел : "Вы афк уже 20 секунд" .
В поддержке на подобное ответили, что ничего сделать нельзя. Жди воскресенья, отыграешь оставшиеся бои.

Но по сути с этим нужно что-то делать, бывают подобные бредовые ситуации в которых ты никак вообще не виноват.

Короче челики в б грейде олимп опен, которые руинят тупо всем, заряженные пацаны из за какой то шляпы остаются без токенов.
Ясно , тему можно клоз.

Desgard

Барон
Лайки
42
Короче челики в б грейде олимп опен, которые руинят тупо всем, заряженные пацаны из за какой то шляпы остаются без токенов.
Ясно , тему можно клоз.
Кстати, да. Неплохое замечание касательно челов в б грейде, хоть я и сам в А бегаю, но я на танке. Заагрил, масс уд, тод дал , щиток навесил, пацаны справляются.

Помню унтерки в д грейде на твинах попадались. Да и бывали случаи когда в пати было 3 танка протих 3х условных дэдэшников. Будто бы тоже неправильно.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
В .cfg убирай время дисконекта перед 3х3, тебя не будет афк, челики просто 2х3 будут биться и ты не "заруинил" типа...

Desgard

Барон
Лайки
42
В .cfg убирай время дисконекта перед 3х3, тебя не будет афк, челики просто 2х3 будут биться и ты не "заруинил" типа...
Можно подробнее , как это выглядит? И не дадут ли банан за изменения файла кфг?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
Можно подробнее , как это выглядит? И не дадут ли банан за изменения файла кфг?
Это не в клиенте, не изменение файла, это в игре меню настроек, открываемое через команду .cfg. Там есть возможность выставить время, которое персонаж остается в игре в случае краша клиента, разрыва соединения и тд. Удобно в инстах, на ивентах, но в тройках мешает.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Косарь голды скину , если скажешь как можно мой лив поправить .
Ибо эти додики с поддержки нихуя не могут , кроме , му хрю ждите воскресенья .

Desgard

Барон
Лайки
42
Ты никак это не пофиксишь, единственное, что сможешь как челик написал через кфг убрать время вылета.
Теперь ждать только воскресенья либо же создавать тему на форуме с призывом админов реворкать оли, но на это вряд ли пойдут.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
Никак это не решить. Я тоже попадал, темы создавал, авторитеты типа Муни дефают эту схему, поэтому пробить не выйдет.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
@Guldan
А можно за компенсацию решить проблему ? Готов возместить финансово затык моего интернет-соеденения , ради разбана на Олимпе. Почему макросникам выставляют счет , а мне нет ? Я тоже хочу разбан , меня лишают контента.

Desgard

Барон
Лайки
42
Да балаболы они все они могут, у меня было такое тоже залогал и кикнуло с Оли написал в поддержку сняли блок, и опять такое было вот недавно, опять блок Оли пишу им они не чего сделать не можем, сами себе противоречат или просто делать не хотят, если попал на норм типа то поможет если нет то увы
будто иметь в виду, благодарю

Desgard

Барон
Лайки
42
А причем тут это если бан за афка, а не то что бы в игре или нет
меня так откинуло в воскресенье, две недели назад. счастью не было предела.

Не откатал в четверг, теперь приходится хардтраить после работы эту дичь, чтобы избежать подобных вылетов на 3х3.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
А причем тут это если бан за афка, а не то что бы в игре или нет
Если убраны те 180 сек дисконекта, то и афк не будет, просто вылетел - поражение и все. А вот пояснить в чем разница между 3х3 и один в разрыве стоит афк и 2х3, один вылетел кто сможет?

На той неделе вообще рофл был: 3х3 всех убили, а бой не закончился, стоим, ждем, чатимся че делать, тут пишет: "вы оштрафованы за афк", побрили на токины на ровном месте.

Все эти штрафы непонятны, если тип идет тупо отлетать бои и похер на результат, уж пару раз ткнуть мышкой ему не впадлу будет.

Лайки
132
Работяги за токены ебасосы бьют друг другу, а ты им косарь токенов заруинил. Делай тогда компенсацию работягам))

Верх