Потому что он говно, поймай лс на рефлект, бафай на птицу, заряжайся кешенбергами об птицу = счастье. На х1 на паладине играл, скил заряда на панель даже не ставил. 36 секунд на зарядку это вечность, об курицу заряжаешься за пару секунд.Почему скилл паладина на зарядку иконы,не работает в 3х3?
Либо я тупой либо лыжи не едутПотому что он говно, поймай лс на рефлект, бафай на птицу, заряжайся кешенбергами об птицу = счастье. На х1 на паладине играл, скил заряда на панель даже не ставил. 36 секунд на зарядку это вечность, об курицу заряжаешься за пару секунд.
С лыжами все хорошоЛибо я тупой либо лыжи не едут
Мне игра не дает зарядиться об птицу
хороший совет!поймай лс на рефлект
а рефлект ты бафнул?Либо я тупой либо лыжи не едут
там только про кеши и счастье инфа усвоиласьа рефлект ты бафнул?

Смотря где, например на оли нельзя бить птицу, пока бой не начался. Делаешь так, сливаешься сакрафайсом в птицу или нпс до первой иконы (точена на время), юзаешься, тол на себя чтоб отхилить дыру, далее бафаешь рефлект, забиваешься в угол достаешь дули, как только бой начинается начинаешь лупить птицу, если обстановка опасная то не жалеешь УД и продолжаешь активно лупить птицу, как только зарядился, снимаешь уд с себя И с птицы, летишь отламывать кабины. На автоивентах возможно нельзя бить птицу, там в целом нельзя наносить урон союзникам. А вот в поле можно. Не забывай, что бить надо зажимая "Ctrl".Либо я тупой либо лыжи не едут