Дискотека)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Вечер добрый, Лобстеры)... посмотрел видео с куполами, решил протестить))) И, о чудо, ЛГБТ туса удалась) ...
Ладно шутки, шутками а, идея прикольная, Но! ... сделайте это более прозрачным.. или что то более играбельным) Screenshot_3.png Screenshot_4.png С такими куполами люди как мне кажется больше задумаются о сторонних патчах!
@Wise Чиф я думаю Вам под силу как то это поправить, но оставить информативность!
P. S. С уважение к Вам и вашему проекту . . .

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
причем даже лайт клиентом не фиксится

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Вечер добрый, Лобстеры)... посмотрел видео с куполами, решил протестить))) И, о чудо, ЛГБТ туса удалась) ...
Ладно шутки, шутками а, идея прикольная, Но! ... сделайте это более прозрачным.. или что то более играбельным) Посмотреть вложение 136710 Посмотреть вложение 136711 С такими куполами люди как мне кажется больше задумаются о сторонних патчах!
@Wise Чиф я думаю Вам под силу как то это поправить, но оставить информативность!
Уже пофиксил, сегодня по идее зальют фикс

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Я знал что найдутся те кто будут сразу про фпс писать, а вот и не попали, эти купола едят в 2 раза меньше чем дефолтные. То что на них красивая шкурка не значит что -фпс, так-то. Я снизил кол-во эффектов а не повысил. ФПС на замесах что со старыми что с новыми не шибко различается. Разве что мои купола спавнят на 89 партиклей меньше.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я знал что найдутся те кто будут сразу про фпс писать, а вот и не попали, эти купола едят в 2 раза меньше чем дефолтные. То что на них красивая шкурка не значит что -фпс, так-то. Я снизил кол-во эффектов а не повысил. ФПС на замесах что со старыми что с новыми не шибко различается. Разве что мои купола спавнят на 89 партиклей меньше.
Когда у тебя 4-5 фпс как енот написал и не больше всегда, там разницы не увидишь. А когда было 15-10, при куполах 9-10. и стало те самые 4-5. НУ я хз, можите что угодно писать. Извините, не увидел прироста в 25%:(

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
говно, а не купола чет

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Лучше бы плащик так хорошо рисовал))

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Когда у тебя 4-5 фпс как енот написал и не больше всегда, там разницы не увидишь. А когда было 15-10, при куполах 9-10. и стало те самые 4-5. НУ я хз, можите что угодно писать. Извините, не увидел прироста в 25%:(
Его нужно смотреть не на баюме.
И я хз как можно увидеть прирост в 25%, когда у тебя их 10 и при повороте твоего экрана цифры по кд скачут

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Купола прикольные, но, если их много, то не хрена под ними не видно :D

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Его нужно смотреть не на баюме.
И я хз как можно увидеть прирост в 25%, когда у тебя их 10 и при повороте твоего экрана цифры по кд скачут
Учитывая что кол-во людей разное всегда, сегодня могло быть 200 человек а неделю назад 100.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Купола прикольные, но, если их много, то не хрена под ними не видно :D
Это я уже исправил, прозрачность зальют сегодня/завтра. А вот с гаммой куполов я поработаю ибо есть слишком яркие и цветастые что и превращает порой в мешанину, сделаю более гармонично.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Это я уже исправил, прозрачность зальют сегодня/завтра. А вот с гаммой куполов я поработаю ибо есть слишком яркие и цветастые что и превращает порой в мешанину, сделаю более гармонично.
ничего против куполов не имею, и имеют место быть в норм клиенте, да когда гвг, когда фанчик в поле когда чёрт подери ну 50-100 чел в зоне видимости, и можно позволить. Но Эпики это другое.... большенство на лайт-клиентах и под него бы сделать наоборот максимально упрощёный вид куполов. Например маркер (подобный партийному) Будут кольца разных цветов (раз эта фишка вам понравилась) радиусом самого купола, и с его значком обозначения. Не проще будет? не лучше ли?

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Мув с куполами зашел прям на ура) О фпс не скажу, но вышло забавно!) Отныне можно куполами как смоками в КСе дыры затыкать) И только методом проб да ошибок проверишь его принадлежность) Оставьте все так

Не нужно ничего подписывать над куполами, вроде "свой/чужой"
Дурачкам скрайд и без этого все упростил в разы

+ эти (именно так, как было сегодня) купола будут очень даже уместно смотреться на предстоящих гвгшках топ тагов

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Еще один + к этому - теперь их видно ВСЕГДА!
И никто не будет ловить вспышки с фронта от невидимых куполов

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Учитывая что кол-во людей разное всегда, сегодня могло быть 200 человек а неделю назад 100.
пардон, но это фраза ****а со стороны, а не работника проекта, иди к сове @Wise, узнай сколько людей на эпиках тусит перманентно.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
ничего против куполов не имею, и имеют место быть в норм клиенте, да когда гвг, когда фанчик в поле когда чёрт подери ну 50-100 чел в зоне видимости, и можно позволить. Но Эпики это другое.... большенство на лайт-клиентах и под него бы сделать наоборот максимально упрощёный вид куполов. Например маркер (подобный партийному) Будут кольца разных цветов (раз эта фишка вам понравилась) радиусом самого купола, и с его значком обозначения. Не проще будет? не лучше ли?
Принято. Помимо доработки ищующихся я могу сделать для лайт-патча упрощенный вариант, сегодня поработаю над этим, я прекрасно понимаю что на замесах важнее практичность фичи а не красоты. Отпишу попозже

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Принято. Помимо доработки ищующихся я могу сделать для лайт-патча упрощенный вариант, сегодня поработаю над этим, я прекрасно понимаю что на замесах важнее практичность фичи а не красоты. Отпишу попозже
proshu bud'
BALANSEROM

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Ладно шутки, шутками а, идея прикольная, Но! ... сделайте это более прозрачным.. или что то более играбельным) Посмотреть вложение 136710 Посмотреть вложение 136711 С такими куполами люди как мне кажется больше задумаются о сторонних патчах!
согласен полностью. Люди и так ноют в клане что фпс на бае .......... ..... ....... А тут такое ! Ребят, такая дискотека не в тему.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
k p a c u b o

В общем, мы пока ищем возможные, более аккуратные способы решить эту проблему. Оставлять в текущем виде точно не будем.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
**** вашу, это меня такое же ожидает после обновы клиента?
Я еб_ал такую наркоманию.

Верх