+Тоже вылетают дисконекты , особенно когда в 2 окна , одно окно периодами ловит дисконект
Тоже самое, вечно бд вылетает, просто постоянно, посадил на ночь на торговлю, утром встал, окно неактивноТоже вылетают дисконекты , особенно когда в 2 окна , одно окно периодами ловит дисконект
Прокся же делается за 15 минут….Никогда, я этот вопрос задавал 2 года назад, сделать ещё пару прокси сложнее чем выкатить треш обновление
А чем тебе поможет прокси?Никогда, я этот вопрос задавал 2 года назад, сделать ещё пару прокси сложнее чем выкатить треш обновление
какое прокси?Прокся же делается за 15 минут….
Поднимаешь ха прокси или нгинс туда фильтр вешаешь и все….
ох уж эти рестарты, пора фикситьТоже самое, вечно бд вылетает, просто постоянно, посадил на ночь на торговлю, утром встал, окно неактивно
Утром это в 5 утра, рестарт без пяти 7 вродеох уж эти рестарты, пора фиксить
у них ру прокси постоянно в помойке, может еще пару стоит добавитьА чем тебе поможет прокси?
Ну сиди на КЗ/Германии. Зачем ещё один ру прокси.у них ру прокси постоянно в помойке, может еще пару стоит добавить
Более глупого высера я ещё не слышал. Дело не в самой проксе, а где она расположена. Либо сеть там говно, либо маршруты не оптимальные и потери ебут. Ну и в любом случае получается, что четь не очень.Прокся же делается за 15 минут….
Поднимаешь ха прокси или нгинс туда фильтр вешаешь и все….
Ну это чокается быстро, я хз тут нет сложностей. Типо поднять пару проксь тут нету сложностей, так де нету сложностей их балансировать и отдавать игроку оптимальную проксю каждой странны, типо минут 10 игр с хапрокси и все готово будетНу сиди на КЗ/Германии. Зачем ещё один ру прокси.
Более глупого высера я ещё не слышал. Дело не в самой проксе, а где она расположена. Либо сеть там говно, либо маршруты не оптимальные и потери ебут. Ну и в любом случае получается, что четь не очень.
Сейчас нет возможности выкатить доп. прокси со стороны клиента. Максимальное количество - 3, увы. Давно обсуждали этот момент т.к. запросов на разные регионы очень много и далеко не всем подходят текущие проксиНикогда, я этот вопрос задавал 2 года назад, сделать ещё пару прокси сложнее чем выкатить треш обновление
Попробуйте менять прокси, возможно, какой-то из вариантов для вас окажется стабильнееА когда перестанет рвать связь с сервером в рандомные моменты ?![]()
Какие громкие слова) "Архитектурное решение", с доп. прокси, так ещё и БАЛАНСИРОВАТЬ проксю...Добавить бесполезное сетевое звено, которое увеличит время ожидания ответа, увеличит стоимость сети (кластер не стоит бесплатно), так и ещё одно место, где что-то может отъебнуть. Гениально.Ну это чокается быстро, я хз тут нет сложностей. Типо поднять пару проксь тут нету сложностей, так де нету сложностей их балансировать и отдавать игроку оптимальную проксю каждой странны, типо минут 10 игр с хапрокси и все готово будет
P.s за 200к голды дам скрайду архитектурное решение их траблы, с динамическом решением с РОУ и КОУ
Проблемы не решаются "накинуть ещё пару проксь, пару балансиров повесить и мб станет лучше". Горизонтальное масштабирование только в том случае, когда остальные варианты уже не помогают. Деньги всегда можно успеть потратитьНу это чокается быстро, я хз тут нет сложностей. Типо поднять пару проксь тут нету сложностей, так де нету сложностей их балансировать и отдавать игроку оптимальную проксю каждой странны, типо минут 10 игр с хапрокси и все готово будет
P.s за 200к голды дам скрайду архитектурное решение их траблы, с динамическом решением с РОУ и КОУ
тут согласенПроблемы не решаются "накинуть ещё пару проксь, пару балансиров повесить и мб станет лучше". Горизонтальное масштабирование только в том случае, когда остальные варианты уже не помогают. Деньги всегда можно успеть потратить