Дисконты

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Тоже вылетают дисконекты , особенно когда в 2 окна , одно окно периодами ловит дисконект

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Никогда, я этот вопрос задавал 2 года назад, сделать ещё пару прокси сложнее чем выкатить треш обновление

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Тоже вылетают дисконекты , особенно когда в 2 окна , одно окно периодами ловит дисконект
Тоже самое, вечно бд вылетает, просто постоянно, посадил на ночь на торговлю, утром встал, окно неактивно

tapok10

Виконт
Лайки
206
Никогда, я этот вопрос задавал 2 года назад, сделать ещё пару прокси сложнее чем выкатить треш обновление
Прокся же делается за 15 минут….
Поднимаешь ха прокси или нгинс туда фильтр вешаешь и все….

Rusamas

Барон
Лайки
62
За полтора месяца ни разу не дисконнектило, только рестарт сервера когда...

NikitaGP

Вассал
Лайки
0
Вчера тоже были проблемы с заходом в игру, то дисконект на выборе сервера, то дисконет при выборе персонажа.
Плюнул и пошел спать :(

kostiquee

а?
Лайки
78
ну у меня такие проблемы на ру проксе, на КЗ не дисконнектит, вроде бы

kostiquee

а?
Лайки
78
у них ру прокси постоянно в помойке, может еще пару стоит добавить
Ну сиди на КЗ/Германии. Зачем ещё один ру прокси.
Прокся же делается за 15 минут….
Поднимаешь ха прокси или нгинс туда фильтр вешаешь и все….
Более глупого высера я ещё не слышал. Дело не в самой проксе, а где она расположена. Либо сеть там говно, либо маршруты не оптимальные и потери ебут. Ну и в любом случае получается, что четь не очень.

tapok10

Виконт
Лайки
206
Ну сиди на КЗ/Германии. Зачем ещё один ру прокси.

Более глупого высера я ещё не слышал. Дело не в самой проксе, а где она расположена. Либо сеть там говно, либо маршруты не оптимальные и потери ебут. Ну и в любом случае получается, что четь не очень.
Ну это чокается быстро, я хз тут нет сложностей. Типо поднять пару проксь тут нету сложностей, так де нету сложностей их балансировать и отдавать игроку оптимальную проксю каждой странны, типо минут 10 игр с хапрокси и все готово будет

P.s за 200к голды дам скрайду архитектурное решение их траблы, с динамическом решением с РОУ и КОУ

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Сейчас нет возможности выкатить доп. прокси со стороны клиента. Максимальное количество - 3, увы. Давно обсуждали этот момент т.к. запросов на разные регионы очень много и далеко не всем подходят текущие прокси
А когда перестанет рвать связь с сервером в рандомные моменты ? :D
Попробуйте менять прокси, возможно, какой-то из вариантов для вас окажется стабильнее

kostiquee

а?
Лайки
78
Ну это чокается быстро, я хз тут нет сложностей. Типо поднять пару проксь тут нету сложностей, так де нету сложностей их балансировать и отдавать игроку оптимальную проксю каждой странны, типо минут 10 игр с хапрокси и все готово будет

P.s за 200к голды дам скрайду архитектурное решение их траблы, с динамическом решением с РОУ и КОУ
Какие громкие слова) "Архитектурное решение", с доп. прокси, так ещё и БАЛАНСИРОВАТЬ проксю...Добавить бесполезное сетевое звено, которое увеличит время ожидания ответа, увеличит стоимость сети (кластер не стоит бесплатно), так и ещё одно место, где что-то может отъебнуть. Гениально.
За 200к голды перестань давать такие советы)

kostiquee

а?
Лайки
78

Проблемы не решаются "накинуть ещё пару проксь, пару балансиров повесить и мб станет лучше". Горизонтальное масштабирование только в том случае, когда остальные варианты уже не помогают. Деньги всегда можно успеть потратить

tapok10

Виконт
Лайки
206
Проблемы не решаются "накинуть ещё пару проксь, пару балансиров повесить и мб станет лучше". Горизонтальное масштабирование только в том случае, когда остальные варианты уже не помогают. Деньги всегда можно успеть потратить
тут согласен

Верх