Дисконекты каждые 5-20 минут.

Gollem

Барон
Лайки
42
Наблюдаю не первый день нестабильное подключение к серверу из РБ
Проблема касается всех кто подключен к байфлай.
@TaHaT0C @Guldan

Doomcore

blessed
Лайки
670
@TaHaT0C @Guldan
не пруха получается, не задумывался, что трабл может быть именно с твоим провайдером?

Diseased

Лайки
326
@TaHaT0C @Guldan
У всех так, у кого белтелеком // байфлай, видимо пора на мтс переходить
Мне ВПНы не помогают, экзитлаг не могу затестить, надо кастомную систему снести, бо не работает.. Но есть один вариант: сидеть и играть на втором зеркале, но там дилей присутствует, остается лишь ждать

Gollem

Барон
Лайки
42
не пруха получается, не задумывался, что трабл может быть именно с твоим провайдером?
А ты хорош. 4к ютуб без траблов работает. прямой поток твича без проблема. а к бедному скрайду - это проблема моего провайдера. Ну, теперь то все ясно. спасибо что помог разобраться и решить проблему нескольких миллион белорусов. которые сидят на белтелекоме.
Конечно, проблема в провайдере. или магистрали. или в серверах скрайда, где бы они не находились. А печальнее всего в этом .что каждый из конечников отрицает свои проблемы ссылаясь на других. :)

Последнее редактирование:

Gollem

Барон
Лайки
42
У всех так, у кого белтелеком // байфлай, видимо пора на мтс переходить
Мне ВПНы не помогают, экзитлаг не могу затестить, надо кастомную систему снести, бо не работает.. Но есть один вариант: сидеть и играть на втором зеркале, но там дилей присутствует, остается лишь ждать
возможно, совпадение. возможно, решение. появилось 3 зеркало. Но после 6 вечера удалось зайти и нормально побегать.
Из-за зеркала. или из-за совпадения - не проверял. завтра видно будет.

Верх