Discord с первой в мире реализацией профессий l2

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да завали свой кало приемник шимпанзе, от тебя мочой ослиной воняет, ты в своем ауле всем ослам присунул ?
Вот видишь выше почитать вашу писанину можно понять кто сидит в вашем дисе хуже даже животных челядь.Только сидите рыготину пишите на подобие того что ты сейчас рыгнул щенок.

Так я не понял тебе сложно было не нажать группу ПОЛИТИКА- раз ты на этом акцент словил?

Сидел бы писал в своей теме л2 кидал скринчики как ты покаряешь Олимп и тушил сигарету об жопу свою когда видел мой Ник МУСТАФА.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Азазаззазазазазазазаззазаззазазаза так то хачапурка вам по факту все раскидывает:)
Ой как мне нравится когда идёт контент,горящие пердаки,ссанье летит в разные стороны:)
Где мой Ренди это единственный человек тут от кого я горел:)Он мне должен эпик!

А по дису:Ваши все дисы не сравнятся с нашим форумом:)
Да Дедуличка?:) @Killdog

RayRay00

Лайки
2 494
В этом дискорде Миша постоянно работает, а Гена выдает базу
Советую
А Миша с Геной тоже муж и жена?:)
Господи,сколько у нас на скрайде милых пар!
Как же я люблю наш скрайдуличек!

RayRay00

Лайки
2 494
Дорогие коллеги, а так же их родители.

Вы готовы по-новому взлянуть на предписывающую/предиктивную аналитику? Тогда присоединяйтесь к нам!

Вас ждёт отличный нетворкинг, а так же речь от нашего генерального директора - @roxxy, а так же её помощника - @SUPRA.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы мы могли зарезервировать место для вас! Участие бесплатное.

До скорой встречи! :sticker-vk-poppy-003:

Хочу фотки Миши и Гены этой милой парочки:)
А они тоже помолвлены?
А колечка у Гены тоже картье?:)
Господи @Ольга-Бузова ты посмотри у нас новая парочка на скрайде образовалась!:) Я сейчас заплачу это слёзы радости. У нас люди находят друг другу и влюбляются:)
Спасибо,Скрайду!
Я ваш Дис зайду если эти двое будут между собой мило ворковать:)

Metrika

Виконт
Лайки
292
Хочу фотки Миши и Гены этой милой парочки:)
А они тоже помолвлены?
А колечка у Гены тоже картье?:)
Господи @Ольга-Бузова ты посмотри у нас новая парочка на скрайде образовалась!:) Я сейчас заплачу это слёзы радости. У нас люди находят друг другу и влюбляются:)
Спасибо,Скрайду!
Я ваш Дис зайду если эти двое будут между собой мило ворковать:)
у тебя фетишь какой то по голубым, полупокер? Ты походу от счастья там светишься сидишь про Мишу и Гену? Не завидуй счастью, и ты найдешь своего самца доминатора, прилизаный.

RayRay00

Лайки
2 494
у тебя фетишь какой то по голубым, полупокер? Ты походу от счастья там светишься сидишь про Мишу и Гену? Не завидуй счастью, и ты найдешь своего самца доминатора, прилизаный.
Азаззазазаззаза полупокер как это звучит меня так ещё никто не называл ты будешь первым редиска:)
Да,да,да я честно счастлив что у нас на сервере есть такие пары которые несут в этот мир добро!
Так что покажешь Мишу и Гену?А они как давно помолвлены?:)
Блин а я тебе лярвочку свою последнею чуть позже покажу у меня руки заняты:)

RayRay00

Лайки
2 494
Я тебя не знаю, если хочешь - заходи
Пока только бесполезный понос от тебя в треде
Почему понос сразу?:(Ну чо вы такие все тут ссаньем только и можете отвечать….Бесите,начинаете злить.
Как к вам в Дис заходить если вы все какие то злые…Что не скажешь палец откусите и думаете вы самые умные.Фи фи фи так поступать:)
Просто я спросил у челика а Гена и Миша правда пара,муж -жена?
И если да то можно их инсту или просто фоточки:)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Аззааззазазазазааз ну что опять?????Что так сложно ответить…
Гена и Миша муж и жена да или нет?:(
@SUPRA
Да!Да!Они муж и жена и долбят друг друга в очко в своём дисе!
А остальные сидят и с умными чайниками Ыыкают,Хрюкают,Гыыкают и хлопают.
Ещё вопросы додик?

Верх