- Лайки
- 4 751
какая , выкладуй все , ничего не скрывайтам была причина
какая , выкладуй все , ничего не скрывайтам была причина
Тебя никто не оскорблял, не унижал, ро/баны/муты не выдавал, значит объективных причин нет.там была причина
на семью наехалиТебя никто не оскорблял, не унижал, ро/баны/муты не выдавал, значит объективных причин нет.
чтоб ливнуть с дса нужна причина? мы в рабстве?Блять не понимаю и осуждаю людей которые по приколу и не понятным причинам ливают с серверов, вам делать не*** или хочется внимание к себе привлечь?
мы в 6лядстве...и теперь чтоб ливнуть с дса нужна причина? мы в рабстве?
развврате и наркотикахмы в 6лядстве...
very badразвврате и наркотиках
This is хорошо
Покажи мне где я написала, что запрещаю это. Я написала, что осуждаю за подобную ***нючтоб ливнуть с дса нужна причина? мы в рабстве?
Не понимаю и осуждаю людей, которые по приколу и не понятным причинам заходят на такие сервера, вам делать не*** или хочется внимания к себе привлечь?Блять не понимаю и осуждаю людей которые по приколу и не понятным причинам ливают с серверов, вам делать не*** или хочется внимание к себе привлечь?
СправедливоНе понимаю и осуждаю людей, которые по приколу и не понятным причинам заходят на такие сервера, вам делать не*** или хочется внимания к себе привлечь?
тебе же хуже будет))):kotikset:37
p. s.
кто не вернётся, у того пиьска стоять не будет...
да всем поhyi, е6ать..Не понимаю и осуждаю людей, которые по приколу и не понятным причинам заходят на такие сервера, вам делать не*** или хочется внимания к себе привлечь?
зачем тебе 2 мужика в семье без писюнов?:kotikset:37
p. s.
кто не вернётся, у того пиьска стоять не будет...
чем?) я то смогу и сама справиться))))тебе же хуже будет)))
Но это будет не то)чем?) я то смогу и сама справиться))))
ну там полочку прибить... шкаф передвинуть... я же все таки хрупкая девушка...зачем тебе 2 мужика в семье без писюнов?
ну естественно... но что поделать... не хотите, как хотите, сама справлюсь...Но это будет не то)
ну да... я вот уже 2 год без мужика сижукакой же 6л97ь недотрах у линейджеров
Хорошону естественно... но что поделать... не хотите, как хотите, сама справлюсь...
нафарми себе на то. что обычно дамы под матрасом прячутну да... я вот уже 2 год без мужика сижу
ыыы
нуууууууу... он не накормит.. по дому дела не сделает...нафарми себе на то. что обычно дамы под матрасом прячут
ахахаххахахахаВставные челюсти?