- Лайки
- 0
Все, наверное, играющие больше недели (этого хватит) давно заметили и поняли, что есть дисбалансные классы, которые при определенной экипировке и заточке убивают "на ура" всех, кто движется в их сторону ... а хотя могут и не двигаться, могут и убегать - это не важно. Говорю сейчас именно про класс ПАЛАДИНЫ. Бешеная скорость бега под селф бафами, мощность крита и шанс крита не могут о себе не дать знать. Плюс к тому же несколько целестиалов, УД, защита от магии и урона в бешеном проценте на время практически делает его неуязвимым. Сравниваю по себе и много кому известным персонажем в игре Arcan ...СХ Сет элегия 8, фулл баф без берсов и под аркана щитом - этот демон уносит меня с 5-6 ударов, не больше. Когда без аркана щита - и вовсе может с крита убить.
К чему я это всё? Думаю, стоит как-то задуматься о каком-то балансе классов в игре, точнее прошу об АПе определенных классов или же нерфить более сильных. Потому что на сервере все, кто достиг определенных высот играет либо арбой либо палов, ну и шк есть. Всё. Спасибо за внимание.
К чему я это всё? Думаю, стоит как-то задуматься о каком-то балансе классов в игре, точнее прошу об АПе определенных классов или же нерфить более сильных. Потому что на сервере все, кто достиг определенных высот играет либо арбой либо палов, ну и шк есть. Всё. Спасибо за внимание.