Дисбаланс

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Какой дизбаланс?
Маги тебя шотают, ты про жмешь 5 абилок ни одной не попадешь.
Сб тебя шотают.
Даже арба\сырок шотнуть в уе может.
Берсы с крыльев лупят по 2к с крушака по 4к, так же не миссуют в тебя.
Танки по тебе не промахиваются, вообще с танками самая больная тема, с каждым месяцем все хуже и хуже.
Глада\тиры ты их хуяришь, промахиваешься абилками, а они в 83\уе захуяривают тебя как суку)
Отбегать не кого не возможно, ибо гео ахуенное весь бой бегаешь и вангуешь где чел находится.
Это ток за оли.
В пвп лан хоть спасает то что у тебя мираж есть и не кто не будет снимать против тебя рефлект.
Короче ножи сейчас самый не играбельный класс. Скажи спасибо, что мираж не порезали еще. Земля пухам всем кто играет на ножах (особенно ав, пв)
меня поймут @Wayrum @VSL @ShiKiba @BRAZZERS.HD
но интересно как там на балансере х1к @Stl

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Какой дизбаланс?
Сб тебя шотают.
Танки по тебе не промахиваются, вообще с танками самая больная тема, с каждым месяцем все хуже и хуже.
Глада\тиры ты их хуяришь, промахиваешься абилками, а они в 83\уе захуяривают тебя как суку)
Отбегать не кого не возможно, ибо гео ахуенное весь бой бегаешь и вангуешь где чел находится.
Это ток за оли.
В пвп лан хоть спасает то что у тебя мираж есть и не кто не будет снимать против тебя рефлект.
Короче ножи сейчас самый не играбельный класс. Скажи спасибо, что мираж не порезали еще. Земля пухам всем кто играет на ножах (особенно ав, пв)
Вышел в поле - осознал.
Больше не играю в поле, сижу дрочу оли.
Я думаю не надо объяснять.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Заходи на обт х1200, покидай беки за пв 1к в авешек.

VSL

Виконт
Лайки
437
Есть инфа что админам пофиг на дагеров.
Они сами не знают как исправить проблему с попаданием у дагеров абилок.

В поле как бы всё идеально, это одна из сильнейших проф. Но на оли другой баланс и другая настройка. Говорю сейчас исключительно за х50, у меня не хватает нервов
Ты на дпсил мага, оставил 1к хп. юзаешь абилки, миссуешь 3-4 абилки подряд, выходишь из игры
А про бои с танками вообще забей
Но смысла от моих слов нету, админы даже не прочитают данное сообщение.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Есть инфа что админам пофиг на дагеров.
Они сами не знают как исправить проблему с попаданием у дагеров абилок.

В поле как бы всё идеально, это одна из сильнейших проф. Но на оли другой баланс и другая настройка. Говорю сейчас исключительно за х50, у меня не хватает нервов
Ты на дпсил мага, оставил 1к хп. юзаешь абилки, миссуешь 3-4 абилки подряд, выходишь из игры
А про бои с танками вообще забей
Но смысла от моих слов нету, админы даже не прочитают данное сообщение.
Пффф я и на оли х1к мисую по 3-4 абилы :D

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Пффф я и на оли х1к мисую по 3-4 абилы :D
ну я уже месяца 2-3 фармлю на обрыганом паладине, сб, суммонерах и не получаю удовольствия.
у меня вр на сырке, свсе больше чем на ножах. И я регаюсь на по***й не кого не доджу и не жду кд кова\лф :D
желания играть в эту игру не на своей любимой профе 0 :oops:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ну я уже месяца 2-3 фармлю на обрыганом паладине, сб, суммонерах и не получаю удовольствия.
у меня вр на сырке, свсе больше чем на ножах. И я регаюсь на по***й не кого не доджу и не жду кд кова\лф :D
желания играть в эту игру не на своей любимой профе 0 :oops:
Бл*, жизненно.
Еще сб как-то заходило давно, но сейчас 0, всё на что меня хватило 15 боёв пв/ав. Тх удалён, бездарный класс, мираж = победа.
Можно множеством проф переиграть там а кайфа нет.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Бл*, жизненно.
Еще сб как-то заходило давно, но сейчас 0, всё на что меня хватило 15 боёв пв/ав. Тх удалён, бездарный класс, мираж = победа.
Можно множеством проф переиграть там а кайфа нет.
я не один [:mimimi:]

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Хз как не удалил еще свою радость.
Олимп на х1к настолько убог что половина аур без конкуренции, аля 15 боёв пв.
уйцуйц.png

Tracker

Граф
Лайки
2 436

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
я так делал, но челы прошарили и начали заливать ножей и я забил :D
Так и похер, толку с ауры если не играть, у меня что есть/что нет, если бы еще в поле играл, с хиро ножиком уууууу обожаю его <3.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Играть дагером Олимпе скрайде = рано или поздно - экран

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Какой дизбаланс?
Сб тебя шотают.
Это ток за оли.
бедные дагеры,все вас шатают(нет)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну давай по порядку.
1. урон у тх практически такой же как у АВ. ав бьёт сильнее только благодаря хексу который без фул эпик сета закинуть сакое себе. не смотря на ряд плюшек у ав и разницу в +1 стр(у ав больше) тх бьёт практически столько сколько ав.
2. тх самый жирный дагер и по хп и по выживаемости благодаря миражу у которого 70% шанс срабатывания. даже если челик снимает все рефлекты, а он при этом теряет часть п дефа+ теряет плюшки от эпик бижи. то всёравно мираж будет по кд срабатывать ибо челик тебя бьёт=мираж работает.
3.вопреки популярному мнению, что "дагеру оружие не важно" всё же очень даже нужно иметь +10-12 скулы а не задрыпаные икары с которыми ходит множество туповатых дагеров.
4.использование кв+ наличие кк в бафе+ отсутствие стака кк+чоп даёт возможность всекать по 10-18к беком с х2 урона. в зависимости от п дефа. на практике 10к беки шли в 4к п деф.
5. с чего ты решил, что проблем быть вообще не должно? на сервере куча челобасов в +12 сетах, фул эпик сетами, ещё и с застилом\фул забафом иконами\прайдами и т.д.
всё, что тебе нужно уметь это понимать когда кайтить а когда драться - если враг без миража очевидно, против норм пала\тира ты не выстоишь ибо бьют больно, промахиваютсья но не так чтоб прям ты мог танковать.
и когда они под рефлектами ты изи стоишь в мираже т.к нанося им урон=получаешь рефлект=работает мираж в таком плане даже автоатакой тир практически не наносит урона.
ну и канцел маги - тут уж если ты кривой и имея шс\даш\бросок дагера и не можешь увязаться за магом чтоб вносить ему урон тут уж явно проблемки с твоими руками. ибо маг толком не успевает наканцелить из-за того, что быстро отлетает. конечно при условии, что ты регулярно ему вносишь дмг а не бежишь за ним по 5-10 секунд чтоб дать 1 абилку и по новой..
я честно офигеваю с вашего нытья ещё и за тх мало того, что упростили механику - стоите как додики в лицо тыкаетесь, ещё и балансировщик явно в сторону тх ибо все остальные дагеры вообще и рядом не стоят. из ав один вон даркел на сервере что-то может. и то даже он бывает выхватывает от тх. был как-то стример окунь там на стриме пацан сидит потеет по кнопкам чуть ли не лицом катаеться а тыха с которым он дрался стоит просто в личико абилки спамит без намёка на стрейфы и изич побеждает.
куда вам ещё больше упрощать игру? добавить кнопку "я вдонатил 10к хачу анигилировать вись сирвир" ?
1) на данный момент я не падаю ни от одного тх
2) я ТЫСЯЧУ раз говорил, что хекс не разгоняется эпиком, ибо у него нет никакого трейта, кроме "дебафф". Эпик же разгоняет только конкретные трейты, нет ни одного эпика, разгоняющего трейт "дебафф"
3) Отканселить дагера фуловым магом не трудно, но если дагер замедлит мага и будет использовать банки-закрывашки, то ему хватит бафа без ДСА, чтоб справиться с магом. Правда, некоторые начали использовать слип, точенный на время (по фул резисту висит около 30 секунд), что дает дать 3 кансела поверх, тут пока не придумал ничего, кроме как со второго окна свитком снять слип.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
1) на данный момент я не падаю ни от одного тх
2) я ТЫСЯЧУ раз говорил, что хекс не разгоняется эпиком, ибо у него нет никакого трейта, кроме "дебафф". Эпик же разгоняет только конкретные трейты, нет ни одного эпика, разгоняющего трейт "дебафф"
3) Отканселить дагера фуловым магом не трудно, но если дагер замедлит мага и будет использовать банки-закрывашки, то ему хватит бафа без ДСА, чтоб справиться с магом. Правда, некоторые начали использовать слип, точенный на время (по фул резисту висит около 30 секунд), что дает дать 3 кансела поверх, тут пока не придумал ничего, кроме как со второго окна свитком снять слип.
Dak dagera mojno otbegat' dat' 3-4 cansela ne vibivaya kk i ubit' za 2-3 udara ili ne?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
конкретно дебафы оно может и не разгоняет. но тогда не ясно почему некр с фул эпиком нормально закидывает свои дебафчики в отличии от некра без эпика у которого они вообще не работают.
так же если не ошибаюсь серьга с олимпа даёт +20 к шансу дебафа.
вообще дебафы больная тема скрайда. и мне не ясна концепция где одни дебафы имеют шанс порядка 10% а другие не смотря на все резисты проходят весьма часто.
серьга олимпа/закен/тарас - дают к стану, менталу, блиду. К другим дебафам не дают.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
конкретно дебафы оно может и не разгоняет. но тогда не ясно почему некр с фул эпиком нормально закидывает свои дебафчики в отличии от некра без эпика у которого они вообще не работают.
так же если не ошибаюсь серьга с олимпа даёт +20 к шансу дебафа.
вообще дебафы больная тема скрайда. и мне не ясна концепция где одни дебафы имеют шанс порядка 10% а другие не смотря на все резисты проходят весьма часто.
Всё правильно, так как у некра большенство дебафов это
traittrait_derangement
А хекс trait_none

Dylan

Барон
Лайки
45
С

снятие цп до 1 это летал
это не есть летал, цп до 1 снимается бэкой на раз-два. Допустим это как гномом в танка въебать леталом но не до 1 цп,а нормальным их леталом. Он про такой летал воркует

Верх