Дисбаланс

TronoTor

Старейшина
Лайки
0
Есть желание обратится к нашей Администрации ! Играя за тх на данном сервере я заметил довольно большой дисбаланс.
Ибо сражаясь с другими классами с одинаковым бустом довольно тяжко выигрывать в связи толи с порезанным уроном или порезанными скилами .
Без буста почти не получается убивать другие классы а даже если есть довольно сильный буст получается убивать персонажей только с минимальным бустом !
Считаю эту ситуацию неадекватной.
Прошу обратить ваше внимание на эту проблему . В заранее спасибо.

после коментов я пошарил по форуму и наткнулся на пост про дисбаланс паладина и полностью согласен с этим ибо пал под зарядом спокойно разваливает кого хочешь

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Есть желание обратится к нашей Администрации ! Играя за тх на данном сервере я заметил довольно большой дисбаланс.
Ибо сражаясь с другими классами с одинаковым бустом довольно тяжко выигрывать в связи толи с порезанным уроном или порезанными скилами .
Без буста почти не получается убивать другие классы а даже если есть довольно сильный буст получается убивать персонажей только с минимальным бустом !
Считаю эту ситуацию неадекватной.
Прошу обратить ваше внимание на эту проблему . В заранее спасибо.
Начнём, у тебя то кольца есть?

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
32
ТОЖЕ СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ, НЕ РАБОТАЕТ КОМБО СЕТ НА ГЛАДИАТОРА. НА ВСЕХ НОРМ СЕРВАКАХ РАБОТАЕТ, А ТУТ НЕТ. НО У ПРОШАРЕНЫХ ГЛАДОВ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН КОМБО СЕТ, Я БЕГАЮ В НЕМ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ ПОДСКАЗАТЬ КОМБО СЕТ НА ТХШНИКА, БУДЕШЬ С ЛОУ БУСТОМ ВСЕХ ВЫНОСИТЬ

TronoTor

Старейшина
Лайки
0
ТОЖЕ СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ, НЕ РАБОТАЕТ КОМБО СЕТ НА ГЛАДИАТОРА. НА ВСЕХ НОРМ СЕРВАКАХ РАБОТАЕТ, А ТУТ НЕТ. НО У ПРОШАРЕНЫХ ГЛАДОВ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН КОМБО СЕТ, Я БЕГАЮ В НЕМ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ ПОДСКАЗАТЬ КОМБО СЕТ НА ТХШНИКА, БУДЕШЬ С ЛОУ БУСТОМ ВСЕХ ВЫНОСИТЬ

Был бы благодарен может поможет

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
*** знает, откуда вы берётесь. Делал тх себе с мид бустом - эта дура 1х1 даже палов на иконах не чувствует. Миражи подрубил и забил автоатакой. Темы нынче е6анутые в треде

TronoTor

Старейшина
Лайки
0
*** знает, откуда вы берётесь. Делал тх себе с мид бустом - эта дура 1х1 даже палов на иконах не чувствует. Миражи подрубил и забил автоатакой. Темы нынче е6анутые в треде

мужик если ты это сделал с мид бустом уважуха тебе огромная ! у тебя остался тх ? пал есть хочу посмотреть на это

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
мужик если ты это сделал с мид бустом уважуха тебе огромная ! у тебя остался тх ? пал есть хочу посмотреть на это
Голый перс остался.
Мне даже заходить в игру не нужно, чтобы проверять. Юзает иконы - жмёшь мираж. Видишь мираж редко срабатывает - дурачок снял рефлекты. Либо бегаешь, либо хайд. Упали иконы - палладинчик урона уже не внесёт. Зато мы наканцелим его, амон нас нет. Мы же в лайте (надеюсь ты в этом ходишь).

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
с кольцом и с баем
значит баф у тебя не очень, видимно ты неправильно используешь баф фокус повер, так же не прокидываешь крит рану, и блинкаешься за спину без фокус повера и КК

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ТХ настолько хорош что даже идёт сабом на маге, и отлично себя чувствует. Автор причина в тебе.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ну давай по порядку.
1. урон у тх практически такой же как у АВ. ав бьёт сильнее только благодаря хексу который без фул эпик сета закинуть сакое себе. не смотря на ряд плюшек у ав и разницу в +1 стр(у ав больше) тх бьёт практически столько сколько ав.
2. тх самый жирный дагер и по хп и по выживаемости благодаря миражу у которого 70% шанс срабатывания. даже если челик снимает все рефлекты, а он при этом теряет часть п дефа+ теряет плюшки от эпик бижи. то всёравно мираж будет по кд срабатывать ибо челик тебя бьёт=мираж работает.
3.вопреки популярному мнению, что "дагеру оружие не важно" всё же очень даже нужно иметь +10-12 скулы а не задрыпаные икары с которыми ходит множество туповатых дагеров.
4.использование кв+ наличие кк в бафе+ отсутствие стака кк+чоп даёт возможность всекать по 10-18к беком с х2 урона. в зависимости от п дефа. на практике 10к беки шли в 4к п деф.
5. с чего ты решил, что проблем быть вообще не должно? на сервере куча челобасов в +12 сетах, фул эпик сетами, ещё и с застилом\фул забафом иконами\прайдами и т.д.
всё, что тебе нужно уметь это понимать когда кайтить а когда драться - если враг без миража очевидно, против норм пала\тира ты не выстоишь ибо бьют больно, промахиваютсья но не так чтоб прям ты мог танковать.
и когда они под рефлектами ты изи стоишь в мираже т.к нанося им урон=получаешь рефлект=работает мираж в таком плане даже автоатакой тир практически не наносит урона.
ну и канцел маги - тут уж если ты кривой и имея шс\даш\бросок дагера и не можешь увязаться за магом чтоб вносить ему урон тут уж явно проблемки с твоими руками. ибо маг толком не успевает наканцелить из-за того, что быстро отлетает. конечно при условии, что ты регулярно ему вносишь дмг а не бежишь за ним по 5-10 секунд чтоб дать 1 абилку и по новой..
я честно офигеваю с вашего нытья ещё и за тх мало того, что упростили механику - стоите как додики в лицо тыкаетесь, ещё и балансировщик явно в сторону тх ибо все остальные дагеры вообще и рядом не стоят. из ав один вон даркел на сервере что-то может. и то даже он бывает выхватывает от тх. был как-то стример окунь там на стриме пацан сидит потеет по кнопкам чуть ли не лицом катаеться а тыха с которым он дрался стоит просто в личико абилки спамит без намёка на стрейфы и изич побеждает.
куда вам ещё больше упрощать игру? добавить кнопку "я вдонатил 10к хачу анигилировать вись сирвир" ?
маг изи убьет тх, не надо тут, просто половина серва маги не оч)

Immortalll

Барон
Лайки
18
Никого не смущает что у дагеров на скруди леталы отключены?)

sosaf

Барон
Лайки
14
По сабжу ты *****еб, и дрался с такими же *****еби с неклей

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ахахахахах если ты не знал у тх дмг сравнительно с ав даже апнутее
че ты ноешь - хз.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
всё зависит от мага. многие маги используют тактику кайта+канцел. в таком случае норм дагер просто не даёт нормально бегать магу и маг падает.
с другой стороны есть маги максимально разгоняющие хил и снимающие рефлект - в таком случае если не выбивать кк дагеру и чисто канцелить, кайтить+ подхиливаться то в полне вероятно, что маг проживёт дольше и наканцелит дагера.
но это спецыфическая тактика 1х1 в поле. т.к даже в небольшом замесе где более 2х человек тактика уже не сработает))
объясни это тем е6анатам,которые тут петушаться,мол я магом спокойно на изи дагеры выношу,играть вы магом не умеете

Верх