Дисбаланс в игре

shampoo

Рыцарь
Лайки
20
Я, конечно, не считаю себя профессиональным балансером, но никому не кажется странным, когда 3 загиренные тира еле-еле убивают в поле ЕЕшку? Почему люди ноют на луков, которые умирают с пары плюх от любого бомжесорка (подставить сюда любой класс с приставкой бомж), но не замечают таких простых вещей?

Miracles

Граф
Лайки
542
Я лошадкой вообще не добегаю )))) ыыыы.....

Miracles

Граф
Лайки
542
Вылетает!!!! Сравни ее у тебя кто основа ?)
И что там за прием такой? Даже интересно стало, мб коняшку сделаю, если чет прикольное там по урону вылетает..

Ос двуруком меча шанс Крита до 400 удалось на пони сделать !

shampoo

Рыцарь
Лайки
20
Вылетает!!!! Сравни ее у тебя кто основа ?)

Ос двуруком меча шанс Крита до 400 удалось на пони сделать !
Вчера на тира реролнулся с лука.
А как, если не секрет крит разогнал у коня до 400? Че там помимо дино двурука у тебя? Я просто выше 300 даже не мог поднять, когда делал. Брал веспер нобл лайт+дуалы/дино нож/лук.

Miracles

Граф
Лайки
542
Вчера на тира реролнулся с лука.
А как, если не секрет крит разогнал у коня до 400? Че там помимо дино двурука у тебя? Я просто выше 300 даже не мог поднять, когда делал. Брал веспер нобл лайт+дуалы/дино нож/лук.
Шилка работает с мечем !!!! Только так

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
57
Я, конечно, не считаю себя профессиональным балансером, но никому не кажется странным, когда 3 загиренные тира еле-еле убивают в поле ЕЕшку? Почему люди ноют на луков, которые умирают с пары плюх от любого бомжесорка (подставить сюда любой класс с приставкой бомж), но не замечают таких простых вещей?
Вот щас как раз то время когда баланс ПОЧТИ идеален. А не рофл который длился на протяжении 4-х лет после чего я сюда больше и не заходил, где слезы помогли сделать ваншот лучников даже без джуда, гладов через кансер пак с уроном от соника в 8+к.
1) Лучник сколько МДЕФ имеет? вот допустим у меня волшебник имеет почти 5к, это я без берсов и с 30 робой на МДЕФ. Лучник это ДД, он будет с 2-я берсами, что режет МДЕФ и не имеет механик на увеличение МДЕФ, вот тебе и большой урон, для этого и придумали прану от арбы, чтобы увеличить выживаемость лучников против робы.
2) ЕЕ имеет новый скил на сброс 40% урона в нее на 30 секунд, так же не забываем про контр уд.

Лучники щас в хорошем состоянии, у физ дд потенциал разгона огромен, что не сказать о магах.

Могу только сказать что глады в данных реалиях слабоваты. Осуждаю +10% входящего урона от луков в гладов, это смешно и цифры тестов на ОБТ и на релизе в одинаковых реалиях не совпадали, что означает что был дополнительный нерф на релизе.

POLWIT

Барон
Лайки
14
а по мне так это арчеры бомжи раз позволили сорку кастануть с пробегом )))))) маг не добегает до прокаста скила - он труп

Miracles

Граф
Лайки
542
Магам ТК , испульс, Просвет от Ее !!! Разве не чего ?)

shampoo

Рыцарь
Лайки
20
Вот щас как раз то время когда баланс ПОЧТИ идеален. А не рофл который длился на протяжении 4-х лет после чего я сюда больше и не заходил, где слезы помогли сделать ваншот лучников даже без джуда, гладов через кансер пак с уроном от соника в 8+к.
1) Лучник сколько МДЕФ имеет? вот допустим у меня волшебник имеет почти 5к, это я без берсов и с 30 робой на МДЕФ. Лучник это ДД, он будет с 2-я берсами, что режет МДЕФ и не имеет механик на увеличение МДЕФ, вот тебе и большой урон, для этого и придумали прану от арбы, чтобы увеличить выживаемость лучников против робы.
2) ЕЕ имеет новый скил на сброс 40% урона в нее на 30 секунд, так же не забываем про контр уд.

Лучники щас в хорошем состоянии, у физ дд потенциал разгона огромен, что не сказать о магах.

Могу только сказать что глады в данных реалиях слабоваты. Осуждаю +10% входящего урона от луков в гладов, это смешно и цифры тестов на ОБТ и на релизе в одинаковых реалиях не совпадали, что означает что был дополнительный нерф на релизе.
Так я и не говорил, что лучники слабые, у меня акцент стоит на том, что ЕЕшка дисбалансный)
а по мне так это арчеры бомжи раз позволили сорку кастануть с пробегом )))))) маг не добегает до прокаста скила - он труп

POLWIT

Барон
Лайки
14
а по мне так милики в дисбалансе ))) летал по рефлекту то не работает !!! а должен и са дриада офф в пвп , как то так
- играю на ММ профа порезана просто в хлам ))) пинижалка не работает в пвп почти некак да еще и реализована замена по разным скилам вот тебе пример 20% и 40% - 2 разных скила но сделали замену , хотя на первых сборках ложилось все отдельно без замены по формуле от базового стата на скорость , что тут с мозгами адм просто ЖО...а , и дод урон в пвп тоже непроходит от слова совсем !! ))) и убрали леталку по дод урону ))) вот как можно так угандошить профу )))) ответ один - насосали ))))

ищкере

Барон
Лайки
66

ну всё зависит какой именно лучник. сырок имеет селф на маг деф 35%, другие этого не имеют, арба не в счёт

Верх