братишка таким темпом ты даже на па за неделю не накрабишь)
человек мысль посеял то здравую, вот например я за неделю с 0 фарманул 5к голды, оделся в 10 шмот, ствол, дальше чё?
где фармить трюлики кроме как кинуть бабками в монитор?
весь фарм солодрочера упирается в сады/паган, из которых ничё не вынести по сути, вот на этом моменте начинающий игрок и фейлится, не видя перспективы того, что делать дальше и как накрабить хотябы на 16 ствол, не говорю уже про 18й
начинаешь точится - ниуя не точится, сраные камни за неделю 3 лвла речи нет, дальше по 150ккк дестракшенки, как догонять тех кто впереди? хотябы поэтапно. не нужно рассказывать про монотонный фарм, это не тот случай, так не получиться...
в мобах нет элемента рандома, я не могу на лоу споте выбить топ пуху как начинающий игрок, но зато на топ спотах они сыпятся, это называется бедный беднеет, богатый богатеет, а должно быть наоборот...
много не актуальных локаций, например почему бы ЛОА не переработать, всё кроме круга - дерьмо (кариков не пофармить).
север дв - добавить в дроп хотя бы гемы/стволы мидовские.
юг дв - скорпы/пиявки докинуть в дроп тоже гемы/стволы.
дракосы - мастерки/84е стволы/атт кристалы.
чтобы появилась хоть какая то подушка у новичков на стартовых локах, а не в 6м сете ломится в топовые локи как живое мясо, в надежде чёто дропнуть...
а забыл добавить, боссы которые Salamandra и тд, за всю мою неделю игры я видел что все их фармит 1 человек, дестр с 18 стволом, понятное дело под заюзами и тд, неужели нельзя сделать эту эссенцию рандом дропом, потому что воевать за неё всё равно никто не воюет, опять выигрывает буст десятилетний, новенький даже тут не в силах что то сделать и на что-то повлиять, кароче пока вопросов больше чем ответов у меня..
ныть не ною, написал чисто моё мнение за 7 дней игры на сервере.