То есть ты сторонник этой мысли? Тогда позволь спросить, какой может быть в ла2 баланс вообще?? если есть профа а к ней анти-класс. И что вообще админы пытаются балансить?)) лично я сторонник того что ла2 строилась под партийную игру, где одна профа мало что может, но в группе составляет механизм одного целого. Что мы вобщем то, и видим по нашей повседневной игре.
Я не использую слово антикласс, считаю что это не правильно, есть персонажи у которых есть преимущество перед другими и чтобы их убить надо попотеть, согласен с тем что игра для патийной игры, но милишники больше для боев 1 вс 1, (хотя ноже паки на офе были) для патийной игры идеально подходят маги и луки, а для боев 1 вс 1 они по моему мнению мало пригодны, по мне так администрация хочет приспособить игру для соло игроков, ибо все жалобы идут в основном от соло игроков в пвп, и это даже правильно потому как икстыща это история про соло противостояния или мини группки, если человек хочет патийную игру то это уже игра на низких рейтах и миллионы часов крабинья мобов в составе пати, ну и насчет баланса это вообще тема сложная всем угодить тяжело, всегда будут недовольные