Disarm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 115
Собственно те кто ходят последние недели на олимп заметили что на оли стало слишком много берсов, причем эти берсы ходят с шансом на дизарм и убивают автоатакой пол олимпа
дело как оказалось в том что дизарм в дерьмище завышен
и так смотрим
1ый тест
дизарм +23 шанс против масс дизарма +15, оба скилла имеют базовый шанс в 85%, но при этом обычный дизарм имеет меджик лвл 83, что должно приводить к тому что шанс массового дизарма должен быть выше, чем у обычного
skill_name = [s_disarm_chance_23] magic_level = 83 activate_rate = 85
vs
skill_name = [s_mass_disarm_chance15] magic_level = 85 activate_rate = 85
на деле же дизарм у которого должен быть ниже шанс прохождения имеет шанс на 8% выше чем дизарм у которого должен быть выше, что говорит о том что дизарм люто апнут
6SSlzjry
2ой тест:
дизарм +30 шанс с базовым шансом 90% против масс дизарма +15 шанс с базовым шансом 85%
skill_name = [s_disarm_chance_30] magic_level = 85 activate_rate = 90
vs
skill_name = [s_mass_disarm_chance15] magic_level = 85 activate_rate = 85
казалось бы базовый шанс всего на 5% выше и на деле должна быть разница в 3-4%, но xуй там плавал
JsXBWDGC
Месяц назад у берсов был урезан в дерьмище дизарм, но тут Лимптек решил их сбалансить и все привело к тому что шанс дизарма апнулся просто до нереальных цифр
Дизарм на тайм так же апнут, но по сравнению с точкой на шанс он юзлесс
Сделайте дизарм по оффу крч, ловить безоткатные дизармы с шансом 75% в мага это не нормально

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Это масс дизарм занерфлен, а не соло дизарм апнут.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
тестили одновременно с муней(я глад)
у меня 55 стра и в меня дизарм 17% тайм и 45% шанс

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
зато у берса стр не больше 30 и по нему дизарм от глада 22%))000

Moonya

Лайки
197 115
да даже если представить что масс дизарм порезан, хотя это не так
ну не может +5 базового шанса давать на выходе +19% шанса

Moonya

Лайки
197 115
Это масс дизарм занерфлен, а не соло дизарм апнут.
ты понимаешь
я сегодня дрался с берсом за котовода и он меня 4.5минуты дизармил, он проиграл тупо потому что мп кончилась
ппц кайф, на оффе так же
если б был не **** он бы мог просто отбегать те 30сек под барьером

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
да даже если представить что масс дизарм порезан, хотя это не так
ну не может +5 базового шанса давать на выходе +19% шанса
64 (11)Давай, порассказывай мне что может быть, а что не может быть в правках... Дизарм получил обратно свою половину шанса(которого забрали) но он не апнут.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
64 (11)Давай, порассказывай мне что может быть, а что не может быть в правках... Дизарм получил обратно свою половину шанса(которого забрали) но он не апнут.
Зачем ты оправдываешься? Забань его, афтор явно рак

Moonya

Лайки
197 115
я могу рассказать что может быть, но ты не поймешь
как я ранее написал мне нужен ваш разраб, а не человек который прописывает гномам +200% урона

Moonya

Лайки
197 115
Тебе кидают пруф, ну и тут ты говоришь что все нормально, как тогда вообще вам что либо можно доказать ? если у вас всегда все нормально... не фри сервер а эталон какой то
а не как
нужно просто суммонить человека, который отвечает за "серв по оффу" и просить что б он прописал дефолтный шанс

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Сделано намерено, правок не будет. Не представляю с какой стати вы решили убивать магами берса и не ловить дизарм ВООБЩЕ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх